Повышение тарифов на услуги ЖКХ

Даниил

Даниил

09.11.2006 12:40:41

Похоже нация в свете повышения коммунальных платежей движеться в направлении "Официальный бомж" :))))))

Цитувати

a1234

a1234

09.11.2006 14:22:07

Бабла в городском (киевском)бюджете тьма. Но его регулярно тырят, воруют, прут и т. д. Депутаты районных уровней не получают зарплаты=неположенно, работают на общественных началах, все концы идут к ним. Раз попавшего в эту систему вытолкнуть оттуда невозможно. То депутат детскую площадку построил, то лавочку отремонтировал, нафига это бессеребрянику нужно?Непрозрачная система власти. Неужели никто не может опубликовать выкладки по расчёту комунальных платежей, несмотря на свою опзиционность у некоторых прямо хроническую, это никто не делает.

Цитувати

Изгой

Изгой

09.11.2006 16:55:17

Бюджет тырили и будут тырить. В любой стране.

Надо вводить военно-полевые суды и публичные экзекуции :):):):).

Цитувати

KonsL

KonsL

09.11.2006 17:07:08

Даниил: ...

Ххха...
Такая "картинка" не сегодня внезапно сложилась - это древний метод оптимизации затрат с учётом входящих данных : кто, как может приспосабливается к условиям "игры", находит щели в законодательной-нормативной базе для легитимного уменьшения расходов в любой сфере бытия.
На каждую "хитрую" гайку обязательно найдётся болт с аналогичной резьбой...
И вообще, справедливость - понятие субъективное и неразрывно связано с такой индивидуально-эфемерной категорией, как совесть...

Цитувати

a1234

a1234

09.11.2006 18:25:16

Фигня это как в других городах не знаю, а в Киеве если в квартире никто не прописан существует коэфициент повышающий квартплату в 1,4раза. А в отдельных ЖЕКах например на площади Толстого в 2,5 раза.

Цитувати

kharch

kharch

09.11.2006 19:31:04

rhiannon:
Что за прелесть эти провинциальные ницшеанцы... "Я не надеюсь на карьерный...

Браво, rhiannon, браво Ізгой.
Акторів в студію на біс!
Чудова сценка, розіграна двома акторами активно і кольорово показала убогу Російськість Ізгоя. Так так, ту чудову національну рису характеру, яка виражається у повазі до свого гнобителя. Адже як кольорово і нещадно висміяв Ізгойство Рхіанон. І як по холопськи реагував Ізгой. Людина з нормальною психікою і культурою послала би Рхіанона на три веселих букви.
Аж ні - зразу чує силу і підгинає хвіст.
Ізгой, можна сипати цитатами і розумними оборотами, але духовну ницість - її не сховаєш.

Всім гордості!

Цитувати

Изгой

Изгой

09.11.2006 19:34:43

Ув. Харченко.

ВРАЧА!!!

Цитувати

kharch

kharch

09.11.2006 19:37:34

Ти ж казав у тебе там пів-Черкас знайомі лікарі.
Звернися до них.

Цитувати

Изгой

Изгой

09.11.2006 19:38:40

Врача это Вам :)

Зы зайдите в асю.

Цитувати

пупа

пупа

09.11.2006 19:49:23

Господа, может перестанем национальные вопросы приплетать по поводу и без повода.
Давайте переведем разговор в другое русло.
Вот прочитала, что народ массово выписывается из квартир.
Ну вот хорошо, экономия будет холодная, горячая вода на человека.
Но ведь наверное теряется право вызвать врача, посещать поликлинику.

Хочу заранее успокоить народ, в моей семье никто не выписывается. Так что личного интереса у меня нет, просто абстрактый.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 49
Архів