Заробітчани

Донецкий

Донецкий

23.07.2008 09:24:15

ну 16-ти этажки не такие уж и старые, сначала нужно хрущевки посносить-они нааамного старей и этим уже занимаются, в частности на Черниговской уже снесли часть района. Господь с вами-кто в ваш центр лезет?-в центр лезут только особо жадные (аки вы и тетка с котлована) Парцхаладзы и ижие с ними, большинство остальных строят в других районах, причем на абсолютно законных основаниях, с оформлением всех необходимых документов. Что-то вы зачастили с уравниловкой тут!

Цитувати

Циник

Циник

23.07.2008 10:00:16

похоже дедушка за свой клоповник в 16-этажке собрался выторговать по полной!!!
мечтатель...

Кста, на дедушкиных собратьев в котловане есть много способов влияния(не криминал) уже опробированные на собратьях, я чес говоря удивляюсь гуманности застройщика...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

23.07.2008 11:26:12

йо-Циник! в яблочко! как же я сам не додумался чем это деду шестнадцатиэтажки не угодили! Браво!!!!!!!!!!!!!!!
Борода-даже не вздумайте оправдываться-все что вы скажете дальше тоже будет использовано против вас!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

23.07.2008 11:48:42

не далее как сегодня утром рассказали свежую историю о жадности. Строительная компания (другая уже, не та что гаражи сносила) потихоньку, не спеша, без шума и пыли скупала/меняла квартиры в одном полуразвалившемся доме в центре, дом не большой-квартир на 20-30, почти все в очень плачевном состоянии и большинство жителей с удовольствием согласились поменять эти развалины на квартиры большей площади в новых домах+деньги на ремонт. Но как всегда нашла одна, которой такие условия показались "ну слишком уж грабительскими" и она выставила такой счет, что даже у видавших виды сотрудников глаза на лоб вылезли-5 квартир в центре+дом в пригороде! поскольку строителям не к спеху была ее квартира-они параллельно еще несколько домов скупали, то торговаться не стали даже с ней, ну а когда уже припекло, потому что нужно было сносить этот сарай для постройки нового, современного бизнес центра, то отделались от нее тремя квартирами и каким-то домишкой в селе, но сколько она им голову морочила-ходила почти каждый день и торговалась.

Цитувати

Борода

Борода

23.07.2008 16:24:18

Донецкому:
"Борода-даже не вздумайте оправдываться-все что вы скажете дальше тоже будет использовано против вас!"
Мне и "оправдываться" не надо! Главное - Вам не мешать. Сами всю правду и выложите!

"... то отделались от нее тремя квартирами и каким-то домишкой в селе, но сколько она им голову морочила-ходила почти каждый день и торговалась."
Донецкий, Вы хоть смотрите, что пишите? Кому и какой пример?! А остальные из дома этой домохозяйки наполучали квартир где-то на задворках и в единственном экземпляре! Да уж - СУЩЕСТВЕННО вы поиздержались!
Да, Донецкий, Вы же сейчас ПОКАЗАЛИ, ЧТО можно получить от строительных волчар, если не пугаться их лая и иметь трезвую голову. Мои поздравления этой барышне! Хочу верить, что и у этих, из "котлована", получиться уменьшить Вам "бычью" рентабельность в 200...300% до европейского уровня в 10%. А то распушили хвост павлином "зарабатывать честно и самостоятельно своим умом"! Дык это не умом, а кистенем! Или бульдозером, как Вы собирались с теми, в котловане.

А заместо 16-этажек, дорогой мой Донецкий, ежели места нет, ставить надо дома минимум в 35 этажей на массивах. А Ваши так называемые строители пихают там по-прежнему по 16! Зато в центр "точечно" суют по 30! Волчары вы... И не оправдывайтесь, Донецкий. Каждая фраза может быть использована против Вас. Кто бы по строителям "бульдозером" прошелся...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

24.07.2008 08:24:06

35 этажей хотите? да наши пожарные вон даже с пожаром на 26 этаже еле-еле справились-ну нет у них технических возможностей работать на такой высоте! НЕТУ!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

24.07.2008 08:27:08

и поменьше читайте бульварной прессы-такой рентабельности давно уже нет у застройщиков!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

24.07.2008 08:31:53

Донецкий: 35 этажей хотите? да наши пожарные вон даже с пожаром на 26 этаже еле-еле справились-ну...

а с чего вы взяли что квартиры на задворках? я такого не писал и такого не было, повторюсь если вы невнимательно читали "вместо полуразрушенных квартир получили В НОВЫХ ДОМАХ, БОЛЬШЕЙ ПЛОЩАДИ+ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ"-вполне достойная и справедливая компенсация как по мне.

Цитувати

Борода

Борода

24.07.2008 09:16:30

Донецкий: 35 этажей хотите? да наши пожарные вон даже с пожаром на 26 этаже еле-еле справились-ну...

Лукавите и здесь, Донецкий! Появляется у них уже такая возможность. Да вот, застройщики так понаставили домов, что ентот пожарный подьемник даже подьехать к дому и стать возле него не могет! Улицы УЗКИЕ! Как с пожаром на прошлой неделе не Позняках.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

24.07.2008 10:15:38

ну так да будет вам известно что ни одна стройка не может начаться без в т. ч. и разрешения тех самых пожарников, которые должны все это учитывать и в таком случае НЕ ДАВАТЬ своего разрешения! а раз дали-будьте добры-выкручивайтесь и проезжайте!

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 111
Архів