Заробітчани

Борода

Борода

28.07.2008 20:33:11

Донецкий:
"... так бульдозерами это еще слишком мягко с вами-можно же просто котлован случайно цементом залить"
... можно в котлован с не застывшим цементом случайно и самому упасть... (возведя очи горе)

ХеХе:
"... Кто-то выезжать не хочет потому что тут детство провел, а кто-то потому что неудачник по жизни и это единственный шанс вылезти из помойки и будет он стараться по-максимуму сдоить - он же ничтожество."
А почему такой борец за "приезжее счастье" как Вы, полагает себя лучше "ничтожества" из котлована? Что готовы принудительно отобрать у него его собственность? А ежели я принудительно отберу у Вас Ваши "четыре колеса"? Поскольку полагаю, что в городе и без Вас транспорта хватает!

Ишь, как зарассуждали - "бычье", "ничтожество". И все лишь потому, что одному не дают 300% рентабельности получать, а второй полагает себя более достойным кандидатом на клочок киевской земли. Чудны дела твои, Господи... И создания твои...

Цитувати

Хехе

Хехе

29.07.2008 06:15:48

Борода : ну не вижу чтоб принудительно отбирали, но извените когда человек хочет за развалины которые когда-то кому-то из его родственников достались, в которых жить нельзя и множество проблемм, хочет получить все блага этого мира - считаю неправильным.
если вы начнете отбирать проржавевшие копейки (с формулировкой что они аварийно опасные) и давать людям за них новые машины, а кто-то не захочет менять на меньше чем бентли вы тоже станете защищать его и кричать что забирают его собственность?

Цитувати

Хехе

Хехе

29.07.2008 06:19:55

Борода: Донецкий:
"... так бульдозерами это еще слишком мягко с вами-можно же просто...

P.S. Борода, иногда надо читать что пишут, а не только губу выпячивать на своем миром обиженном лице
"пусть не реконструируют районы - сами дома в прекрасный момент завалятся и погребут под собой и таких жлобов и заодно людей которые и согласны были "
Ничтожества потому что желая отгрести все из-за того что не способны сами добиться чего-то в жизни, они ломают жизнь другим людям. Потому что из-за такого сброда так и не трогают те хрущи что стоят в аварийном состоянии и в которых люди живут и каждый день рассказывают по телика как им там плохо.

Цитувати

Борода

Борода

29.07.2008 14:12:37

ХеХе:
"... хочет получить все блага этого мира - считаю неправильным."
Вот, как раз "считать" здесь Вы вправе сколько угодно. Можете даже высказать свое мнение и по телевизору. А вот ОТБИРАТЬ ЗАКОННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ против воли собственника - зась!

Кстати, что-то я не слышу здесь возмущений в сторону 150 собственников Русановских садов, чьи дачи стали на дороге моста на Троещину и по чьей вине жители Троещины уже 20 лет обходятся без метро! Вот там, как раз, приватизация садовых участков была проведена в начале 90-х с нарушением Генплана развития города, разработанного еще в 70-е годы. Их не имели никакого права пускать на приватизацию.
Донецкий! Где Ваш обличающий пыл матерого застройщмка против владельцев дач на Русановских садах? Тех 150 быков Вы не желаете в бетон закатать? Или молодца против овца, а против молодца - и сам овца?

Цитувати

Хехе

Хехе

29.07.2008 14:35:31

Борода, кстати и о дачах. Вы считаете это нормальным со стороны владельцев участков там?

Цитувати

Борода

Борода

29.07.2008 18:31:21

Нет, не считаю. Там - нет. Там ситуация была иной. Это были дачные участки, выданные гражданам государством в 50-60 годы во временное пользование, под садовые участки. На них не имели права строиться и их не имели права приватизировать. Они еще 30 лет назад были намечены под освобождение в связи со строительством Троещины и необходимостью пустить через них новый мост. Однако кто-то из городского начальства в начале 90-х подписывал там приватизацию. Естественно, не просто так. Так что там ЗАКОННЫХ оснований гражданам задерживаться НЕТ. Только, вот, бульдозеры туда Донецкий подгонять не станет. Там его самого живо в асфальт закатают. Зря, что-ли, приватизировали и выкупали?

Цитувати

Хехе

Хехе

30.07.2008 10:53:03

А квартиры при советских временах значит дарили с дарственными значит

Цитувати

Борода

Борода

30.07.2008 15:19:44

Вы, ХеХе, сперва научитесь отличать жилье от садово-огородного участка. И, соответсвенно, НАЗНАЧЕНИЕ земли. А потом уже и в дискус встревайте.
В 80- начале 90-х годов была большая "мода" выдавать горожанам вместо садовых участков куски колхозного поля под засев культурами. Что же, мне его тоже "приватизировать" следовало? Возле Борисполя, сейчас там земля ох, сколько стоит!

Цитувати

Хехе

Хехе

31.07.2008 08:09:09

Борода, как всегда передергиваем?
Смысл в том что те и те держатся зубами за то что типа их собственность. Что те, что другие этой собственностью мешают другим людям жить. Что те, что другие хотят взамен своих квартир/участков получить максимум от жизни и плевали на окружающих. А ваша позиция легко объяснима. В сообщество "садоводов под мостом" вы не входите. А в сообщество "хозяин квартиры" очень даже. Поэтому проблеммы вторых вас зацепляют за живое, а проблеммы первых "права не имели". Дали бы вам сейчас участок в той зоне, да еще и приватизированный - вы бы быстро объяснили кто и на что права имеет :))

Цитувати

Донецкий

Донецкий

31.07.2008 10:24:35

да уж-более наглядного образца человека, живущего (рассуждающего) по двойным стандартам, как Борода я еще не видел!!!!!

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 111
Архів