оптимистка
11.04.2007 14:26:12
так поменяйте консьержей-на нормальные деньги придут нормальные, а не маразматичные бабушки. Но у нас, правда, и мастер из ЖЭКа очень колготная женщина, она проверяет работу консьержей, они ее как огня боятся. У нас очень удобно расположен ЖЭК-новых 7 домов стоят компактно, в одном из них ЖЭК, диспетчер там же, поэтому все под контролем и по-хозяйски. Если не испортится Новобудова в дальнейшем, то меня нынешнее отношение к жильцам очень даже устраивает.
sasha13
11.04.2007 15:08:25
могу себе представить кастнг бабок и критерии по кот я буду нормальных отделять от ненормальных :)
да у меня нет времеин детей на каток сводить, я буду бабками заниматся...
оптимистка
11.04.2007 15:15:14
а вы попробуйте, вдруг кастинги окажутся увлекательней катка:)))
Борода
11.04.2007 18:51:55
Да, Саша! Нам бы Ваши 30 грн., да шобы платил ВЕСЬ подьезд - такие бы горы своротить могли бы. И нормальных людей бы понабирали, и электронный замок бы с управлением из квартир и от консьержа установили бы (с бесконтактными ключом), и многоканальный видеодомофон бы у консьержа поставили. Хрен бы кто чужой когда бы в подьезд ворвался!
Bons
14.04.2007 14:09:00
Борода :
11.04.07 / 21:51
"такие бы горы своротить могли бы. И нормальных людей бы понабирали, и электронный замок бы с управлением из квартир и от консьержа установили бы (с бесконтактными ключом), "
А у нас на Балабони массово наустанавливали домофоны на парадных, с каким-то бесконтактным ключом и связью с квартирой, посмотрим сколько продержатся. Вообще я был противник этого дела но у моей малой на парадном поставили -- вроде неплохая штука. Только при одном условии, что не раздолбят высококультурные жильцы и гости парадного :) И ещё такой момент, а если бомжак какой-то ночью захочет погреться или просто похулиганить и перенаберёт десяток-другой кнопочками с вызовом квартир :) Правда, думаю, на ночь это дело можно отрубать.
Эля
23.04.2007 11:11:59
Вернусь к теме. Я бы не стала ставить знак равенства между люмпенами и заробитчанами. Люмпенов в достаточном кол-ве плодит и сам город. Мой сосед - молодой алкоголик не работает и не желает. Потерял ключ от общ. коридора - я у него швейцаром работаю и т. д. Все это сподвигло нас на строительство новой квартиры. Часто бываю на стройке и наблюдаю такую картину. На нашей новостройке работают, в основном, строители из Западной Украины, по словам прораба, добросовестные работяги. А платят им аж! 1000 грн. в месяц. Вернее, столько им пообещали, а реально - меньше. Печально, что ради таких денег они едут за тридевять земель, а тут их ждет сюрприз: на эти деньги тут не проживешь и жилье не снимешь. Вот и живет он в этом же недостроенном доме без воды и канализации в жутком холоде. Понятно, хорошо пахнуть он не может. Некоторые вскоре уезжают от такой жизни, другие, подружившись с зеленым змием пополняют ряды люмпенов. Бытие - определяет сознание!Иногда, конечно, и наоборот :)Ну не пойдет он в театр, зато рядом со стройкой заботливо поставлен игральный автомат... Проблема слишком глубока. А мне жаль их.
Хатшепсут
23.04.2007 13:43:07
Вот понаехали мы тут к вам в Киев. И я понимаю как это раздражительно. Сама сильно раздражена: Киевляне на майские валят в мой Львов толпой, а я из-за них не могу взять билет ни на один поезд, чтобы увидеться со своей семьей. А для меня это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА. И что мне теперь предлагать ввести плату на въезд для Киевлян?
Борода
23.04.2007 13:47:41
Львов...
Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил
Эля
23.04.2007 22:58:48
Бог с вами, ув. Хатшеспут! Откуда такие комплексы? Я лично не считаю, что у кого-то есть эксклюзивное право жить в этом городе и только лишь на основании многолетней прописки считать себя уже "не что-либо как, а как-либо что". Так что счастливо Вам навестить историческую родину!
Р.S. Простите, но так интересно! Откуда такие сведения, что киевляне скупили все билеты на Львов? Вы работаете в кассах?
оптимистка
24.04.2007 06:48:05
Хатшепсут: Вот понаехали мы тут к вам в Киев. И я понимаю как это раздражительно. Сама сильно...
Могу вас обрадовать-такая ситуация с билетами во всех направлениях-просто все студенты, рабочие, да и просто киевляне многие хотят праздники провести со своей родней! Такая ситуация каждый год с билетами 3 раза в году-на Новый год, Пасху и майские. Так что не сильно злитесь на киевлян-во Львов они едут не в таком количестве, как вам кажется-это ваши земляки домой на праздники едут:)))