Bons
24.04.2007 12:38:45
Угу, сильно упал киевлянам Львов, чтобы массово скупать билеты :)) Сами же и скупили, чтоб хоть на праздник дома побывать.
Oleggio
24.04.2007 12:40:50
Ну Львов это ещё цветочки. Вот когда на майские действительно 50% населения на улицах и кабаках Одессы составляют киевляне - вот это жесть.
а1234
24.04.2007 17:12:18
Во минталитетище,,,, радоваться нужно, туризм как ни как. Люди денег потратят, кто-то на жизнь заработат.
Хатшепсут
25.04.2007 06:37:04
Все как обычно на этом форуме, за что его и люблю сильно.
Ребятки, дорогие, да знаю я, что пик на праздники всегда. Но есть еще пару мелких фактов:
1. Здается мне что на поезда именно Киев-Львов чаще всего покупают билеты именно киевляне, а не Донетчане, харьковчане, Одесситы и Черкащане.
2. Каждый раз перед праздниками, когда ровно за 45 дней начинаешь тыкаться по всевозможным кассам, везде говорят, что в других направлениях все есть, а вот на Львов как то нет. Вот все остальные заробитчане не ездят домой, только львовяне такие любители кататься!
3. И как-то от многих-многих своих друзей о планах поехать на майские во Львов, многие из них были на рождественнские. В былые годы последнего факта не наблюдалось. Как и отсуствие билетов на поезд в день открытия продаж.
Будьте добрее, и мир улыбнется Вам!
Киевлянин1
25.04.2007 08:35:31
Не тешьте себя иллюзиями - Львов не тот город, куда надо ехать на праздники, максимум на один день - ночь в поезде, день в городе и ночью обратно. И то это тем, кто во Львове ни разу не был - кто был хоть раз, видя "это", во что превратили наши соотечественники красивый польский город - больше туда не поедет. Также и Одесса:) Ехать в Одессу, чтобы сидеть в кабаке и пить водку..... много ума надо:))) Можно и в под Киевом тоже самое делать. Например у меня нет родственников нигде кроме Киева (ни во Львове, ни в Одессе) - во Львове был неоднократно (по делам), в Одессе - тоже. Ехать туда по свеой доброй воле (чтобы жлать гор воду по часам в гостинице) - не хочу и не еду...
Нормальные киевляне, на майские, (да и вообще на любые праздники - 3 и больше дней) стремятся туда, чего им больше всего не хватает в повседневной жизни - свежего воздуха, природы и тишины - это полтавская область, сумская, черниговская, львовская (но не сам Львов), одесская (но не Одесса). Маленькие турбазы или нас. пункты... и как правило едут на машинах. А что во Львове (или в Одессе)? Разбитые дороги, обветшалость самого города, грязь на улицах, толпы народа... в еврейской Одессе еще и вонючее грязное море и...
А билетов реально нет во всех направлениях, такое наблюдается перед всеми праздниками - донецкие едут домой, львовские едут домой, все приезжие едут по домам. Было бы хорошо, если бы они еще не возвращались в Киев:)
Non
25.04.2007 08:37:08
У нас на работе уже целая диаспора любимых мной львовян - по их словам много их тут! ;-) А что из года в год на майские киевлянам во Львове делать?
Хатшепсут
25.04.2007 10:22:40
Нормальные киевляне, на майские, (да и вообще на любые праздники - 3 и больше дней) стремятся туда, чего им больше всего не хватает в повседневной жизни - свежего воздуха, природы и тишины - это полтавская область, сумская, черниговская, львовская (но не сам Львов), одесская (но не Одесса). Маленькие турбазы или нас. пункты... и как правило едут на машинах. А что во Львове (или в Одессе)? Разбитые дороги, обветшалость самого города, грязь на улицах, толпы народа... в еврейской Одессе еще и вонючее грязное море и...
Вот-вот, но только они все поголовно берут билеты до Львова, Одессы...
оптимистка
25.04.2007 10:26:46
Хатшепсут! А вы поедьте на вокзал за сутки до отправления-ровно за сутки в продажу поступает какая-то часть билетов, и за час до отправления.
Хатшепсут
25.04.2007 10:50:38
Оптимистка, у вас устаревшая инфа. Ребята! мне нужны советы как достать билеты. Я не жалуюсь. Мы всегда испытываем какие-неудобства друг от друга. Я подкалываю киевлян!
Хатшепсут
25.04.2007 10:52:47
Ой. Советы мне как раз НЕ нужны. Доеду как-нибудь. А всеобщее слишком серьезное восприятие моего сообщения про билеты только демонстрирует...
ну ладно, не буду:)