оптимистка
26.04.2007 13:12:02
Киевлянин1: Оптимистка, просветите плиз? А что такое - казачка? Это национальность или что? Или...
И то и другое, если угодно.
Но боюсь, вам этого не понять-у вас ведь своя национальность-"родился в самом Киеве!":)))
Борода
26.04.2007 13:21:09
Оптимистка:
"А вообще-то я казачка, причем чистокровная, так что мне вообще в этой жизни трудно следовать чьим-то указам, я из тех, что "коня на скаку остановит, а надо, и морду набьет":)))"
Вот про морду можно поподробнее для старого мазохиста Бороды?
kharch
26.04.2007 13:21:53
Киевлянин1: Оптимистка, просветите плиз? А что такое - казачка? Это национальность или что? Или...
Киянин, казаки - це пограничні люди.
Тобі, який хоче тепленьких квартир, смачних супермаркетів, ізоляції від ЖИТТЯ цього не зрозуміти
http://katori.pochta.ru/kazak.html
Киевлянин1
26.04.2007 13:22:48
sasha13:
а киевлянин это что?
Помните, как до 17-го года - перед графом без гроша в кармане "стелился" ростовщик с деньгами:)
Понимаете ли Саша13, в наших реалиях купить можно ВСЕ - начиная от квартиры. диплома доктора наук, диплома о В, О и заканчивая доврянским титулом. Можно купить все документы, но вот звание "киевлянин", которе дается при рождении купить НЕЛЬЗЯ! Это пожалуй единственно, что нельзя купить ни за какие деньги:)) (вернее можно купить сво-во о рождении, но... сами понимаете - кому это нужно?):)))
оптимистка
26.04.2007 13:24:59
Мазохист-гы-гы:)))
Оно вам надо?
Такое словами не описать, это видеть нужно:)))
Ну, а если в двух словах, то это, как в том анекдоте-когда увидишь, что у меня руки в боки, то мне пофиг, с какой стороны у тебя тюбетейка:)))
sasha13
26.04.2007 13:28:40
да я все это понимаю...
Так и что с этого?
чем тут гордится? что в этом такого?
Я еще более уникален, киевлян много в сравнении с теми кто родился в моем селе.
так что я более уникален чем Вы, и это вам передо мной надо делать КУ а не ноборот
Вы свое кевлянство выдаете все время за какую то заслугу или привелегию ну типа как ошейник для шарика
это всего навсего СЛУЧАЙНОСТЬ
Вашу маму могли натигнуть роды в каких нибуть гостях в жмеринке вот беда б была
чем бы вы так гордились
Киевлянин1
26.04.2007 13:30:00
kharch:
Киянин, казаки - це пограничні люди.
Тобі, який хоче тепленьких квартир,...
Я вижу у нашего сельского хфилософа - зачатки космополитизма (или космополитсвта?)? Харч, а как Вы ваще себе думаете - то что Вы проповедуете - это не утопия? (типа жить где хочу). Обычно таких "путешсвтенников" пару столетий назад, находили в каких то мрачных уголках со следами насильственной смерти:)))
Оптимистке - "казачка" - такой национальности вроде не сущесвтует:))) Хотя если "американец" это нациаональность, то "бобер" и "казак" - тоже:))))
оптимистка
26.04.2007 13:30:08
Киевлянин! А вы не задавались вопросом-кому оно нужно, это звание "киевлянин", которое не купишь?
Не настолько у нашего населения болезненные амбиции, я думаю:)))
Так что ваши представления о собственной уникальности сильны преувеличены:)))
Меня лично мое место рождения ну аж ни разу не напрягает:)))
Киевлянин1
26.04.2007 13:32:36
sasha13: да я все это понимаю...
Так и что с этого?
чем тут гордится? что в этом такого?
Я...
Таких сел, как Ваше - тысячи. Даже думаю, что может даже найтись несколько сел с одним названием, а Киев - один:)))
Мою маму роды настгнуть не могли ни в Жмеринке, ни в Кацапетовке - потому что там родни у нас нет:))))А что там было делать, беременной женщине на 9-м месяце?
Киевлянин1
26.04.2007 13:38:16
оптимистка: Киевлянин! А вы не задавались вопросом-кому оно нужно, это звание "киевлянин", которое...
Да никому не нужно, мне самому просто приятно быть "киевлянином" и все:))