Заробітчани

оптимистка

оптимистка

26.04.2007 12:48:31

Абальдеть!!!
Если всех начнут переселять по месту рождения, библейское всемирное переселение и рядом не валялось:)))

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

26.04.2007 12:52:06

sasha13:
а че это родители в селе? каждый же должен жить и работать по месту рождения...

Cfit13

///а че это родители в селе? каждый же должен жить и работать по месту рождения по вашим убеждениям...////

да, по моим убеждениям это так. Если Вы уедете к себе домой, я думаю уговорю родителй продать дачу и там больше не показываться:)))

///конечно тупые селюки там жили и к вам не лезли, а вы там купили домик чтоб по выходным шашлыки там с пьянками гулянками устраивать вот с чего им это терпеть///

Ни пьянок, ни гулянок за 20 лет не было. Там отдыхают родители по выходным. Несколько раз (за 20!!!! лет) жарили шашлычок в семейном кругу (родители, дети и внуки) и все. Хотя Вы правы, надо было устроить пару пьянок-гулянок с друзьяим своими (без жен и детей), которые бы закончились мордобоем сельских - может вопрос с "курями" решился бы не "по философии Дзэн":))))

Цитувати

sasha13

sasha13

26.04.2007 12:53:47

Saparmurat: "Из самого КИЕВА??? Тепреь это вводит в шок тоже -спршивают "ТАК ВЫ РОДИЛИСЬ В КИЕВЕ"????:))))))"
aga...

ну я например на востоке и в центре украины почти не бываю то ленина вижу только в киеве
пока люди эту статую с бесарабки не сдадут в металобрухт нам еще долго дебатировать что такое хорошо и что такое плохо

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

26.04.2007 12:54:57

оптимистка: Абальдеть!!!
Если всех начнут переселять по месту рождения, библейское всемирное...

А че? У меня друг (сын военного) родился в Лейпциге - вот он бы обрадовался:))))

Оптимистка - Вы не поняли? На Украине уже есть раскол на запад и восток и примерения не будет - разные менталитеты. Так что когда Ваш "вождь и отец" возглавит "донецкую независимую республику" и заберет всю донецкую свиту из Киева - неужели Вы останетесь во "враждебном гос-ве"?

Цитувати

оптимистка

оптимистка

26.04.2007 13:02:32

Да уж если по рождению, то мне в Краснодар нужно-я там родилась и жила какое-то время:)))
И в Ростове-на Дону я долго жила, потом на Донбассе, сейчас в Киеве, когда малая универ закончит, хочу в Крым уехать:)))Так что насчет Родины затруднительно определяться будет.
А вообще-то я казачка, причем чистокровная, так что мне вообще в этой жизни трудно следовать чьим-то указам, я из тех, что "коня на скаку остановит, а надо, и морду набьет":)))
Я сама себе командир и навигатор по жизни:)))

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

26.04.2007 13:06:02

Оптимистка, просветите плиз? А что такое - казачка? Это национальность или что? Или это состояние души?

Помните слова кого-то из великих "когда на земле будут решены все вопросы - остентся один вопрос нерешенным - это национальный вопрос":)))

Цитувати

sasha13

sasha13

26.04.2007 13:07:01

оптимистка
вот видите как вы уверенно двигаетесь на запад.
Зачем вам регионы
плюньте
голосуйте за помаранчевых в нато и т. д.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

26.04.2007 13:09:34

Я еще раз повторю, что я уже давным-давно на выборы не хожу, и мне как-то не стыдно:)))
А следующее мое телодвижение в Крым не очень западное, но мне это как-то без разницы:)))

Цитувати

sasha13

sasha13

26.04.2007 13:09:48

Киевлянин1: Оптимистка, просветите плиз? А что такое - казачка? Это национальность или что? Или...

а киевлянин это что?

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

26.04.2007 13:10:27

sasha13: да что за детство?!?!?
нашли чем гордится
НОРМАЛЬНЫМ людям АБСОЛЮТНО до фени...

Саше13

////НОРМАЛЬНЫМ людям АБСОЛЮТНО до фени грде Вы родились////

Вообще то психологи установили, что чем больше общего (соц уровень, мат уровень, место рожждения, национальность и т. д) у двух людей - тем крепче их дружба (брак и т. д)

Например у меня есть знакомые приезжие, но они мне не друзья. Друзья "тянутся" еще с дества - а они все были киянами:))))Именно друзья, а не товарищи. также и "подруг" было много разных всяких из разных уголков Родины, а жена - киевлянка:))

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 111
Архів