kharch
26.04.2007 11:58:37
Киянин, вибач що на ти.
Хіба ти можеш заперечувати що подорож є кайф?
Як можна обмежувати себе однією будкою, районом, містом, планетою?
Існування це подорож.
В природі все мігрує - починаючи з основи життя - води, яка знаходиться в постійній круговерті закінчуючи дикими качками, які пролітають 80000 км за рік використовуючи тільки свої власні крила.
Київ це лише маленька частинка всесвіту і якщо ти не відчуваєш себе тут щасливим, то це не тому, що приїхало багато. Можливо ти просто готуєшся до Великої Подорожі.
Вдачі!
Киевлянин1
26.04.2007 12:13:31
Блин, это писец какой - Харч - Вы шутите????
В 90-х мои родители купили дом в селе под Киевом... именно в селе дом, а не дачу... т. е. справа и слева проживали махровые жлобы-селюки. Мама, есс-но, занялась посадкой сада, цветов и пр культур. А вот селюки-соседи держали кур, свиней и пр живность. Причем куры соседские постоянно заходили в наш "огород" и все труды мамы шли насмарку (куры ВСЕ выклевывали и разгребали). На справедливое замечание отца соседям-жлобам-селюкам, насчет места "выпаса" соседских кур, был получен ответ от селюХов "по хфилософии Дзэн" - "ЯКЩО ВАМ МИШАЮТЬ НАШИ КУРИ - СТРОЙТЭ СОБИ ЗАБОР". Афигеть. Да? т. е. если у меня сосед алкаш, который мешает мне спать ночью пьяными песнями, по философии Дзэн - я вместо того, чтобы набить ему морду, тем самым успокоив его - вынужден МЕНЯТЬ КВАРТИРУ или привыкать к его пению?????????? хм-м-м-м:)) короче изменять что-то в себе, но упаси боже не трогать алкаша???
Харч, то шо Вы родились в селе - это пол беды, беда в том, что у Вас остался менталитет селюка (под который Вы подводите философию Дзэн). А самое страшное - то что Ваш менталитет не изменится НИКОГДА. Вот это страшно. То что lzk Вас норма - для горожанина это "гипер или гипо" и наоборот! И менталитет горожанина (а особенно киянина) никогда не станет похожим на менталитет селюка. Поэтоиму приезд селюка в Киев (человека абсолютно другого менталитета) я расцениваю, как приезд африканца или туземца. и имхо для селюков должны быть такие же правила эммиграции, как для иностранца:)
Киевлянин1
26.04.2007 12:25:04
оптимистка: А что мне ваша федерализация, по документам я уже давно киевлянка, такая же, как...
Оптимистке
///А что мне ваша федерализация, по документам я уже давно киевлянка, такая же, как и вы, ////
Да??? Не обольщайтесь и не надейтесь:))
1) медалька рожденного в Киеве
2) сви-во ап рАждении,
3) в паспорте есть вторая страничка где есть строчка "место рождения"
4) место постановки на учет в военкомате, и место выдачи военного билета - так что - документы у нас разные:)
Единственно, у нас могут совпадать дипломы ВУЗов, но это мелочи:)))
////По счастью не все киевляне такие, как вы, выживающий любыми способами, а достойные и милые люди, с которыми я с удовольствием дружу:)))////
Все киевляние такие (если они киевляние), просто многие Вам этого в лицо не говорят (и я в реале тоже не говорю в лицо приезжим всего того, что пишу здесь).... Если киянину нравится стоять в пробках или тереться в метро "об народ" - то таким надо к врачу:)Они (кияне) просто делают вид, что "дружат" с Вами:))) И как это "Вы дружите"??? С "Вами дружат" - это да... до поры до времени:)))
sasha13
26.04.2007 12:29:32
Киевлянин1
"1) медалька рожденного в Киеве
2) сви-во ап рАждении,
3) в паспорте есть вторая страничка где есть строчка "место рождения"
4) место постановки на учет в военкомате, и место выдачи военного билета - так что - документы у нас разные:)
"
это ужас, многие киевляне такие
какое все таки счастье что у меня всего этого нет и я не такой :)
Киевлянин1
26.04.2007 12:31:28
kharch: Киянин, вибач що на ти.
Хіба ти можеш заперечувати що подорож є кайф?
Як...
////Хіба ти можеш заперечувати що подорож є кайф?////
Смотря какая подорож.... Подорож во время отпуска - это кайф, а вот вечная подорож - это цаганский образ жизни (или кочевников - монголов), который был столетия назад:)))
Помните группу "Земляне"? У них была песенка "путь домой" - точно ее не помню, но примерно такие слова "хорошо что есть на свете - это счастье - путь домой":)))
sasha13
26.04.2007 12:37:40
Киевлянин1: Блин, это писец какой - Харч - Вы шутите????
В 90-х мои родители купили...
а че это родители в селе? каждый же должен жить и работать по месту рождения по вашим убеждениям...
конечно тупые селюки там жили и к вам не лезли, а вы там купили домик чтоб по выходным шашлыки там с пьянками гулянками устраивать вот с чего им это терпеть
им отдыхать надо по вых а вы там со своими шашлыками и дискотеками на открытом воздухе....
или вы хотите сказать что родтели там жить собрались ?
Киевлянин1
26.04.2007 12:41:12
sasha13: Киевлянин1
"1) медалька рожденного в Киеве
2) сви-во ап рАждении,
3)...
Саша13
И исчо, при заполнение многих док-тов, анкет и пр бумаг, требуется написать "кем выдан паспорт" -я с гордостью пишу "каким то там МВС бла-бла-бла в г. КИЕВЕ"!!!!!!!! а не "сельской радой мухосранска, зажопинского района, крыжопольской области":)))
раньше на территории Украины многих это вводило в шок, спрашивали "так Вы из Киева"??? Из самого КИЕВА??? Тепреь это вводит в шок тоже -спршивают "ТАК ВЫ РОДИЛИСЬ В КИЕВЕ"????:))))))
sasha13
26.04.2007 12:45:34
да что за детство?!?!?
нашли чем гордится
НОРМАЛЬНЫМ людям АБСОЛЮТНО до фени грде Вы родились
это только встречают по одежке...
Я за 40 лет еще нигде не пострадал оттого что родился в такой то области таком то районе таком то селе без улиц дорог и телефона кроме как этих глупых дебатов на форуме
Saparmurat
26.04.2007 12:45:42
"Из самого КИЕВА??? Тепреь это вводит в шок тоже -спршивают "ТАК ВЫ РОДИЛИСЬ В КИЕВЕ"????:))))))"
aga iz samogo Kieva i Lenina videl...
sasha13
26.04.2007 12:48:11
их там мало что они даже не представляют какая жизнь тут у них начнется выгони они всех селюков