Заробітчани

OKO

OKO

03.05.2007 15:26:54

заметить разницу между Севастополем и Симферополем это надо уметь"-

вот оно-недопонимание недочеловека, сказал бы доктор Геббельс.

Цитувати

nataly

nataly

03.05.2007 15:49:11

Недаром Око упомянул Геббельса. Все это очень похоже на идеологию фашистов. Только здесь "сверчеловеки"-киевляне. Одумайтесь господа!

Цитувати

ОКО

ОКО

03.05.2007 15:58:05

Натали, примерно так как раз думают многие мигранты-провинциалы. Дуются, завидуют, судьбу клянут чудаки!Непонимают, что Господь-Бог всех разными сотворил, и царство Божее всем открыто, на том свете. А кой-кому(киевлянам напимер)и на этом!!! :)))
Например Саша13 свято верит что тёмные селюки-классные пацаны а интеллигенты-горожане говнюки, недочеловеки.
А то что Евроинтеграл и(или)я видит разницу между Севастополем и Симферополем а Саша13 СОВЕРШЕННО искрене-нет, есть как раз только один маленький но яркий пример разницы ЕГО и НАС.

Цитувати

sasha13

sasha13

03.05.2007 16:19:58

ОКО
Я имел ввиду что не вижу разницы между ПРИЕЗЖИМИ из этих городов, а разницу между городами уловил, хотя был всего один раз.
Это кто кому завидует?!?!?! Тема то кем открыта, с чего начата? Кто кому мешает. Вот кому мешают тот и завидует. Понаприезжали понапокупали трехкомнатных квартир на позняках....
Я не говорил, что в селе меньше говнюков их там скорей всего столько же на душу населения, я просто категорически против того, что аборигены претендуют на общее. Вот как например моя соседка коренная киевлянка твоя коллега по владению и арендосдаче недвижимостью... Заняла кладовочку и на мой вопрос - а с чего вы решили, что это общее пространство вдруг стало вашим ответила - вот просто первая дверь поставила значит оно стало моим... Вот это киевский менталитет. Ты наверно там на печерске у себя тож на все аппендиксы дверей понавесил ?

Цитувати

Эля

Эля

03.05.2007 17:04:39

Саша 13
Почитайте внимательно посты Око. Думаю, он просто развлекается на досуге. Знаете, так дети суют соломинку в муравейник - посмотреть, что будет. Никакого конструктива - чистая провокация.
А если это действительно серьезно - то человека нужно пожалеть - это ж с какими людьми нужно "пообщаться", чтобы набраться таких впечатлений!

Цитувати

Борода

Борода

03.05.2007 18:41:15

ХеХе:
"Так вот откуда корни лезут этого человеконелюбия у господина Бороды :)"

Чем больше узнаешь людей - тем больше начинаешь любить собак. Вы любите собак?

Цитувати

Борода

Борода

03.05.2007 18:47:33

ОКО:
А Вы, я гляжу, все отрабатываете манипуляционные технологии, батенька? И не надоедает же! Хотя... Вы же социлог? С миру по Саше13 - ОКО диссертация! Недурственно устроились. А в чем здесь новый вклад в науку?

Цитувати

Хехе

Хехе

04.05.2007 06:52:46

диссертация на тему "я нарцисс и роль общества для меня" как мне кажется мало кого заинтересует....

Цитувати

sasha13

sasha13

04.05.2007 08:13:12

Да бог с ним...
Пусть пишет, растет, не жалко
Вот что мне с соседкой делать
У меня в холее скажу вам по секрету оставался еще один маленький апендикс с мусоропроводом кот никада не будет работать...
Вот подруга начала там уже свои вещички сладывать
мало ей кладовки...
чуствую еще и мусоропровод приватизирует

Цитувати

Борода

Борода

04.05.2007 11:51:33

Саше13:
1. Поговорите с ней по-человечески.
2. Приготовьте кучу своего хлама, который можно сложить там, где складывает она. Важно место забить.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 111
Архів