Заробітчани

Еля

Еля

30.04.2007 19:24:03

Харчу
Щасливої дороги, гарного настрою і чудової погоди!

Цитувати

Борода

Борода

30.04.2007 20:21:37

Харч:
"Я думаю більше струшений Борода.
Він тут на кожну живу феміну кидається з ярістю біловежського бичка в шлюбний період."

Понаехали здеся... И тама, и тута... А на какую же мне фемину кидаться? На неживую, что-ль? Или на нефемину? С огнеметом?
Жещины - единственное, чем можно еще в этой стране любоваться. И не только. От всего остального - хроническое несварение и язва желудка.

Цитувати

sasha13

sasha13

03.05.2007 06:22:58

Вот интересно, если я купил квартиру и живу на позняках, а работаю вообще в виртуальной конторе кот. непонятно где находиться и кому принадлежит скорее немцам то как я перешел дорогу киевлянам, или на село позняки у них тоже право собственности как на зоопарк ?
Напомню что когда Киевлянину1 давали медальку за героическое рождение в столице то село Позняки к ней никакого отношения не имело

Цитувати

Non

Non

03.05.2007 07:09:48

Саша13, да уже вроде затихла темка, что вам не ймется? что все доказать хочется, примеры всякие выискиваете? не провоцируйте!

Цитувати

Хехе

Хехе

03.05.2007 07:11:06

Борода: Харч:
"Я думаю більше струшений Борода.
Він тут на кожну живу феміну кидається...

От всего остального - хроническое несварение и язва желудка.
--
Так вот откуда корни лезут этого человеконелюбия у господина Бороды :)

Цитувати

sasha13

sasha13

03.05.2007 07:20:28

Non: Саша13, да уже вроде затихла темка, что вам не ймется? что все доказать хочется,...

фигасе,
я 4-ре дня молчал...
и тут на те!!!
Вы мне рот не затыкайте, я выяснить хочу за, что нас селюков так ненавидят аборигены
Я к ним отношусь безразлично, они меня напрягают везде и всюду но до ненависти недоходит...

Цитувати

Юла

Юла

03.05.2007 07:33:40

Саша13! А где ты видишь "аборигенов"? Тем более, в таком количестве?
Странно! В моем окружении их раз-два и обчелся.
Успокойся и перестань комплексовать! :-) У тебя наверняка есть масса достоинств, за которые и ты и тебя можно и нужно уважать. И дай Бог, чтобы т. н. "сельское поисхождение" было единственным твоим недостатком. Равно как и всех остальных форумчан, впрочем...
Желаю успеха! :-)

Цитувати

Юла

Юла

03.05.2007 07:36:31

Забыла слово "недостатком" взять в кавычки :-)

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

03.05.2007 12:20:06

sasha13:
фигасе,
я 4-ре дня молчал...
и тут на те!!!
Вы мне рот не затыкайте,...

>> Вы мне рот не затыкайте, я выяснить хочу за, что нас селюков так ненавидят аборигены. Я к ним отношусь безразлично, они меня напрягают везде и всюду но до ненависти недоходит...

1) Ну не то что бы ненавидят. Но у жителей крупных городов использовать их конструктивно - для общения и для бизнеса - получается трудно, и обычно того не стоит.

Причина, как мне кажется, в понтах воспитанных селом, твердолобости и нетолерантности к чужому мнению; эти факторы, как мне кажется, вызваны тем, что многие из селюков были "первыми парнями/девчатами на деревне"; людей, превосходящих их в чем-то полезном, наверное видели редко. Жители мегаполисов ведут себя скромнее, чаще готовы к компромиссам, потому что с дества приучены: "на каждую их хитрую ж.. у найдётся свой болт с резьбой". Где-то рядом найдётся, а не в областном центре за тридевять земель.

Во всяком случае, выходцам из крупных городов гораздо легче работать с себе подобными (с теми, чьи школьные годы прошли в Киеве, Одессе, Львове, Днепре, Донецке, Харькове, Ивано-франковске, Севастополе), чем с выходцами из села, мелких, или даже просто областных, но не научных или промышленных центрах (Кировоград, Сумы, Черкассы, Ровно, Симферополь).

Неоднократно замечал группирование: если ядро компании - выходцы из крупных городов, то "селюки" обычно на вторых ролях или в чернорабочих, если из сёл (бывает и такое, и довольно часто), то если там и присутствуют на низовых ролях выходцы из крупных городов, до достаточно люмпенизированные.

Это о разнице "город-село".

2) Если имеется в виду отношение киевлян к "селюкам", то тут следует отметить ещё и более напряженный ритм жизни, который не все киевляне выдерживают психически. Как результат - их повышенная нервная возбудимость и прочие расстройства. А в нервном состоянии трудно искать компромиссы.

Цитувати

sasha13

sasha13

03.05.2007 13:18:52

Евроинтеграл
Спасибо...
все так подробно расписал, но я не верю НИ ОДНОМУ СЛОВУ!!!

"Причина, как мне кажется, в понтах воспитанных селом" - вот это не просто ложь а супернаглая сверхложь, даже обсуждать это не хочу, сажу одно, что такое "понты" я впервые понял переселившись в Киев... До этого было подозрение когда тесно по работе со многими киевлянами сотрудничал но переселившись понял, что киевляне чемпионы мира по понтам. Это я щас привык. А по началу у меня был шок когда человек тебе глядя искренне в глаза несет околесицу с таким серьезными видом, что слушать страшно, а когда он узнает что ты НЕ заканчивал КПИ то его вааще разносит от пышности и важности. Прикольно наблюдать когда падает его челюсть при виде конкретно выполненной тобой работы... А один вообще заявил мне, оптику по образованию, буквально следующее - ты не думай, в фотографии не так все просто как тебе кажется, например есть еще такое понятие как глубина резкозти....
может где то на стройках или заводах селюки и кидают понты но я там не бываю...

Все остально тоже не правда
заметить разницу между Севастополем и Симферополем это надо уметь
встречал как и тех так и тех для меня одинаковые

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 111
Архів