sasha13
07.12.2007 13:28:03
вот я и вернулся
Изгой снова тут чепухи понаписывал, давайте разбираться
Ну точно софист, все пытаешься догоры дрыгом перевернуты
---Ты был унижен?? Оскорблен? Тебя били? Сперва проверяли паспорт, ага, УКРАИНЕЦ, и давай бить?
Я не был раз, я не украинец два
Персонально!!! Искалечили жизнь нескольких поколений моего рода. Но нет не русские, а система которая так счастливо и плодотворно на них русских приживается и прорастает. Сейчас это очень отчетливо видно по состоянию демократии в России. Что сказали международные наблюдатели о выборах ??? Прикинь если это у них по второму кругу, где гарантии что не начнется и тогда поздно бут спрашивать "А что плохого в братском союзе???"
---Ежов, Берия--чистые кацапы.
Какая разница кто у руля русский или грузин? мне не грозит быть у руля мне грозит оказаться под колесами... И главное что это не в германии и не в израиле а почему то всегда в россии, виноваты все и те кто у руля и те кто его туда усадил.
---по твоей логике русские не пострадали СОВЕРШЕННО
пострадали но это совсем не значит что мы должны были вместе с ними пострадать и что нам вместе надо будет страдать в будущем!!!
---Вот левко лукьяненко...
Изгой, да ты просто сволочь...
Мой батя колыму с 36 по 48 по 58прим прошел но в 80-лет был здоровее меня. Я об этом даже говорить не буду с ТОБОЙ чтоб его память не оскорблять.
---Такое ощущение, что мы из разных миров...
Нет, мы из одного мира но с разного теста и с разной начинкой, ты все раба из себя выдавить не можешь, тебе все нужны "подзатыльники старшего брата", а я вполне могу и без них.
---Я, ребенок, в 7 классе имел югославские сапоги, джинсы
Думаю, что я не намного от тебя отставал, родители то у нас почти одинаково зарабатывали. Тетка ревизором в межрайбазе иногда кое что подбрасывала каких нить саламандр. Лейбы я не помню, никогда к шмоткам фетиша не испытывал, меня заморачивала техника. Но ты у мамы спроси чего ей стоило достать ей эти шмотки и есть ли у нее желание чтобы ты так своим детям доставал.
---Я ЗАПОЕМ читал материалы в толстых журналах, пока ты опрожняясь в сельском деревянном сортире пролистывал "ПЭРЭЦЬ". Ну и??? Дочитались оба...
я читал юность, наука и жизнь, вокруг света, позже огонек
---Видать ты в какой-то странной семье рос.
Мать умерла когде мне 8 лет было, отец не женился так вдвоем и жили а больше ничего странного. На курорты не ездил, у бабушки вел полноценное сельское детство, сто раз рассказывал
---Ненависть твоя к кацапам это такой себе трансформер ненависти к городянам.
городским я стал очень давно в 14 лет, так что я больше городской чем сельский
---Теперь вот ТЫ киевлянин
это случайно вышло в поисках более счастливой и сытной жизни с таким успехом я мог бы стать и москвичем или берлинцем или мадридцем как многие мои однокашники
амеры ничего плохого мне не сделали пока кроме как подарили компьютер интернет благодаря которым мы с тобой вот так мило общаемся
Я не грущу и ХЗ какой там у меня уровень тестостерона...
Outcast
07.12.2007 17:58:35
Вот как… ты не украинец.
То, пардон братец, ОТКУДА тебе известно, что МНЕ, этническому украинцу, надобно???
Это из оперы, как японке-полукровке хакамаде, бакинскому еврею гарри, ниженовогородскому пучеглазику немцову, пейсатому ивлинскому с гайдарами, березовскими, новодворскими, гусинскими, ходорковскими известо, ЧЕГО РУССКИЙ НАРОД ХОЧЕТ…
Саша, а не много ли ты берешь на себя, безапеляционно заявляя, что надо мне, православному украинцу???
Система любая есть насилие. Я потому и не хочу работать. Мне противна система. Но государство это насилие. УВЫ!
Гарантии тебе надо…что ж…
Интересно, а ты мне дашь гарантию, что сын Харченко не будет исполнять «долг», если мы вступим в НАТО???
Грузины вон ПАЧКАМИ в Ираке. Деньги кацапа сороса отрабатывают.
Ты мне прогарантируешь, что после ратификации договора о реадмиссии мы не станем перевалочной базой нелегалов на пути в ЕС?? А после вступления в ЕС не станем местом, где они с радостью будут оседать.
Ты мне прогарантируешь, что Киев не станет Парижем, а Троещина с Поздняками и харьковским массивом пригородом типа парижского???
Ты мне прогарантируешь, что я к друзьям в Россию не должен буду визы получать?
Ты мне прогарантируешь, что ПРАВОСЛАВНЫЙ КИЕВ,--мать городов русских, не станет греко-католико-протестанто-сектантским?
Ты мне прогарантируешь, что жи…овня с ЕС не повыкупает всё, и мы по типу прибалтов, лижущих скандинавский зад, будем?
Ты прогарантируешь, что наши не хлынут легально на заработки?? Что не посыпятся семьи, что не останутся пенсионеры и не наедет куча заробитчан с КНР, Сирии, Ирака, Турции.
Ты мне прогарантируешь, что заробитчане с Азии не станут налаживать импорт нелегалов и наркоты? И что наши дуры за гроши не будут вступать в бизнес-браки с обезьянами из Азии и Африки?
Ты мне прогарантируешь, что наша оборнка не склеит ласты?? И нас, «по кентячьи», как эстонцев--завалят списанной техникой, что была стандартами НАТО лет 20 назад.
Ты мне прогарантируешь, что я не стану объектом эскспериментов и не буду поглощать ГМ жориво, которым фермеры ЕС завалили там прилавки?
Ты, Саша, свои выдумки о прелестях жизни в ЕС попридержи. Е…ал я твой ЕС. И не я один!!
Слишком долго я жил там, чтоб не знать, что оно такое и с чем хавают этот ЕС.
Вот ведь занятное сравнение. Мой брат имеет 2 университетских образования. Но он плюётся от Англии, но какой-то сельский пи…ар из наших там, которому разрешили драить клозет, мыть посуду, паковать шоколадки,---в ДИКОМ восторге.
У кого в голове вместо мозга го…но, то конечно, он в восторге… А то!!! Дешевые кредиты, дешевые авто со шротов, дешевая хавка, робыть можно, безвизовый проезд.
Это и есть ОСНОВНИ чынныкы, почему и ломятся в ЕС ступиды.
Берия---грузин (менгрел). Фамилии типа Габуния, Чедия, Пачкория,--это менгрельские фамилии.
Ежов--http://www.eros.biz.ua/news6322.html
Я сволочь, потому что ты д…. Ума мало понять, что я донести пытаюсь.
РАБА???? Изгой, Саша, на систему клал и кладет по мере сил. Сил на это у меня немерено. Жизни не жаль!!
Я никому в рот не заглядываю. Надо мной начальства нет, я кредиты не плачу.
То тебе, скатертью дорога евро-амерский зад отлизывать. Смотри хомутом шею не натри и губы с языком.
Моей маме НИЧЕГО не стоило доставать вещи. Их оригинальная цена :). Всё.
Ты пишешь, хочу ли я доставать вещи??? Нет конечно. Это бред. Но в твоем предложении скользит мысль, что Союз с Россией вызовет то, что снова будут базы и блат??? Странно :).
Между прочим. Москва—оптовый город. Барыги с Петровки прут товар оттуда. Выбор в Москве… Киев с…ыт в сторонке :).
см. дальше
Outcast
07.12.2007 18:00:09
Саша, стать можно хоть и нью-йоркцем… Мой приятель в ООН на стажировке был. Там лифтер недобиток какой-то из западной. За полторашку кнопки тычет. Если твои друзья так, то имя им--лузеры!!!
Амеры делают только хорошее!!! Они лучшие люди в мире.
Ты видать так и подвис в начале 90-х, когда мы все дружно онанировали на США и обси…али своё. Рекомендую прожевать, проглотить. Я вот, не просто проглотил--выс…ал давно.
Уровень тестостерона определяет качество эрекции, яркость оргазма итп…
Облысение или лысина---свидетельство прекрасной работы полового аппарата.
Потому подколку ОКО расцени как похвалу своим тестесам и мужским возможостям :). Способности не хромают??? :):):):)
А вот блондины-альбиносы, с кудрями Аполлона, нервно курят в сторонке и по-тихому «левитру» глотают за 20 мин до коитуса :):):):).
sasha13
07.12.2007 19:30:50
---ОТКУДА тебе известно, что МНЕ, этническому украинцу
да какая разница откуда, самое главное и самое печальное, что ИЗВЕСТНО судя по выборам и форумам, только непонятно почему и зачем тебе это нужно ???
А ты мне дашь гарантии что если мы вступим п рашку то
-сын Харченко не будет исполнять «долг» в Чечне
-после ратификации договора о реадмиссии мы не станем перевалочной базой нелегалов на пути в ЕС?? А после вступления в рашку не станем местом, где они с радостью будут оседать.
-что Киев не станет казанью, а Троещина с Поздняками и харьковским массивом пригородом типа химок или люберец
-что я к друзьям на буковину не должен буду визы получать?
-что ПРАВОСЛАВНЫЙ КИЕВ,--мать городов русских, не станет татаро-чувашским-финским-сектантским?
-что жи…овня с масквы не повыкупает всё, и мы по типу армян, лижущих русский зад, будем?
-что наши не хлынут легально на заработки в маскву?? Что не посыпятся семьи, что не останутся пенсионеры и не наедет куча заробитчан с КНР, Сирии, Ирака, Турции.
-ты мне прогарантируешь, что заробитчане с средней Азии не станут налаживать импорт нелегалов и наркоты? И что наши дуры за гроши не будут вступать в бизнес-браки с обезьянами из средней Азии?
-Ты мне прогарантируешь, что наша оборнка не склеит ласты?? И нас, «по кентячьи», как белорусов списанной техникой, что была стандартами варшавского договора лет 20 назад.
-Ты мне прогарантируешь, что я не стану объектом эскспериментов и не буду поглощать ГМ жориво
Ты, Изгой, свои выдумки о прелестях жизни в СССР попридержи. Е…ал я твой СССР. И не я один!!
Слишком долго я жил там, чтоб не знать, что оно такое и с чем хавают этот СССР.
Outcast
07.12.2007 19:51:24
НАПОМИНАЮ
Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ СОЮЗОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно напоминать.
Я приводил в пример Швецию, Финляндию, Австрию, Швейцарию, которые не в НАТО и прекрасно живут.
Новрегию, Швейцарию, не членов ЕС.
Нищую Турцию, члена НАТО с незапамятных времен.
Саша, ЗАЧЕМ нам куда-то вступать??? Я хоть раз писал, что я за реинкарнацию СССР? Ты читал у меня, что я сторонник того, чтоб наши дети служили в российской армии???
Да забудь ты... НЕТУ СССР с 21 авгруста 1991 года НЕТУ!!! Всё!!!
ТЫ как свидодаун. Долдонишь свою речевку :СССР, ГУЛАГ, НКВД, Путин, Сталин.
Решить вопросы НАТО, ЕС, ЕЭП, языка, федерализации или полного раздела и. т. п. должен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО референдум!!! Их острота НИКОГДА не спадет!!!НИ-КОГ-ДА!!!
ЗЫ К вопросу о СССР.
В какой Украине вы бы хотели жить?
Период правления Кравчука 2,59% (194)
Период правления Кучмы 7,35% (551)
Период правления Ющенко 19,73% (1479)
Настоящее время – правление Януковича 19,32% (1448)
В Украине времен СССР 51,01% (3823)
Вот такая статистика...
Свидетель
07.12.2007 20:00:18
А это типичная психология ГЕЯ : быть под кем то...
Может в этом и скрывается основная причина желания лечь под МАСКВУ ?
А все остальные сопли про литературу и культуру - так, для отвода глаз....
Если верить папашке Фрейду - то так и есть...
Outcast
07.12.2007 20:00:41
http://www.youtube.com/watch?v=q6DMyFffPu8&feature=related
sasha13
07.12.2007 20:12:54
Бл.....
изгой !!!!!!!!!
ты мешаешь мне напиться
----Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ СОЮЗОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно напоминать.
если так то все ОК, зашибись
извини, я просто наверно неправильно истолковал все твои посты про славянское братство без поляков, единство и прочие бредни
Outcast
08.12.2007 00:38:24
МЕГАЗАЧЕТНЫЙ ВЫ.. СЕР!!!!
Outcast
08.12.2007 00:39:51
http://www.apn.ru/publications/print18495.htm