Перевыборы ВР

Outcast

Outcast

06.12.2007 20:41:48

Саша 13

Где ты видел у ОКО предложение

1. Отказаться от государственности.
2. Запретить украинский язык.
3. Ввести российские паспорта.
4. Совмин в Москве.
5. Президент в Москве.
6. Печатный станок в Москве.

Тебе ВИДИТСЯ в его рассуждениях подобное??? Ты напуган?? Вот ведь Тимошенко, что с неокрепшими мозгами советского человека парой фраз сделала.
Напомню "РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ СТОИТ И ЖДЕТ ПРИКАЗА КУЧМЫ". "КОЛОННЫ ТАНКОВ И БРОНЕТЕХНИКИ ИДУТ К ГРАНИЦЕ УКРАИНЫ".

Сашко, почитай о нейролингвистическом программировании. И меньше вотки.
Ну само собой : пикамилон, стимол, энерион. Жизнь изменится к лучшему :):):)

Цитувати

sasha13

sasha13

06.12.2007 20:51:20

вот смотри какой ты софист
ты первым начал употреблять гиперболы или как это там назвается:
"костры из книг на русском языке, расстрел учителей русского языка,---НИЧЕГО не дадут."

Я в твоем ключе продолжил образами:
"я не собираюсь расстреливать учителей русского языка, я только против того чтоб расстреливали учителей украинского"

И уже в следующем мессаге ты на этом делаешь акцент как на чем то новом, и самое главно НЕ как на гиперболе, образе, а прямом дословном понимании высказанного мною:
"Учителей украинского... Расстреливать???
Слушай, такое ощущение, что на нашу границу стягиваются российские войска"

то есть ты тут хочешь показать читателям-форумчанам будто не ты начал такой образный разговор, а я реально боюсь воинского вторжения и последующего за ним расстрелов учителей.

Так как это с тобой не первый то заявляю тебе, что в таком ключе вести с тобой диспут я не хочу
И стьоб твой по поводу украинской истории вовсе не смешон, российский след в ней таки был иначе в таком г---не оказатся было б невозможно никак.

де ты видел у ОКО предложение

третий раз уже цитирую
Если б движек нашего форума поддерживал подписи к никам то это могло б стать его девизом

"Дело в том, мой друг, что НА МОЙ ВЗГЛЯД(я конечно могу ошибаться как и каждый)истинная независимость украинского народа возможна лишь в наитеснейшем БРАТСКОМ союзе с Россией. Причём она, Россия, ОБЪЕКТИВНО в силу своего большего веса во ВСЕХ сферах будет "старшим братом"в таком союзе. И естественно, будет по братски "отвешивать" подзатыльники меньшеньким когда те шалить надумают-в частности Украине и Белоруссии.
Это конечно чуточку печально, но целесообразно. :)

Союз Украины с Россией никогда не был и быть не может оккупацией-мы исторически ЕДИНОЕ целое одного организма и имя ему-РУСЬ!"

Цитувати

Outcast

Outcast

06.12.2007 21:20:03

А что плохого в братском союзе???

Вот смотри. Югославия. Сербия, Черногория, Герцеговина, Македония, Словения, Хорватия.
Так там, каждый раз у руля становился представитель одной из республик федерации.
Саша 13, мне ОЧЕНЬ понравилась фраза Волги (депутата).
При союзе 3 стран Мы, Бульбаши, Кацапы,--ЕС на коленях.
Мы б диктовали. Мне такое нравится. Я за... Их бы шлюхи к нам ехали. Их пахари мне ботинки б чистили и сортир за мной швабровали. Они бы в очередях в наши посольства стояли.
Но... Есть у нас черта плохая. И она исстари. Лизание ж... п иностранцам. УБЕЙ не пойму, ОТКУДА это!!!!???

ЗЫ Вот пишу я тебе, киевлянину. И Харченко киевлянин. Иногда закрадываются у меня сомнения в нормальности киевлян. А почему, скажу.
Ну то, что вы тут глупости изволите озвучивать дело такое. Может для меня глупости, а для кого-то очень даже умности. Но как вы ТАКОГО мэра выбрали... Вопрос!!!! :):):)

Цитувати

Outcast

Outcast

06.12.2007 21:27:01

ОКО в спешке и от усталости достучаться до логики Саши 13 пропустил одно слово
в последнем предложении...

КИЕВСКАЯ РУСЬ!!! Киев--мать городов русских!!!

Хотя... я писал. Это выдумки. Происки Кремля. Реально волны Тихого океана омывают северо-восточные кордоны независимой Украины. История наши начертана на оранжевых скрижалях. Датирована 2004 годом от рождества... А тут заминка...
бандеры :):):):):) наверное.

Цитувати

ОКО

ОКО

06.12.2007 21:52:10

ТЫ ПОНЯЛ, ОКО!!! И не грузи тут пацанов. Они знают жизнь :):):):). Им из схронов и из Канады виднее :):):)

Да, понял, понял. Вы токмо по почкам не бейте!!!
:)

"Саша 13

Где ты видел у ОКО предложение

1. Отказаться от государственности.
2. Запретить украинский язык.
3. Ввести российские паспорта.
4. Совмин в Москве.
5. Президент в Москве.
6. Печатный станок в Москве."

Чувак слеп и глух к моим словам.
И ограничен...

Они не понимают что такое федерация(конфедерация).
Географии политической и всемирной истории знать не знают и ведать не ведают.
Ими ОЧЕНЬ легко манипулировать-они нищие во всём. Этот "средний класс"-общество потребителей и "яркие" его представители мои оппоненты."Киевляне"!!! :)))

КИЕВСКАЯ РУСЬ!!! Киев--мать городов русских!!!
Аминь.

Цитувати

sasha13

sasha13

07.12.2007 05:39:25

Ну вы точно как в той песне :)))))
рассмешили меня прям с самого утра
Будут в очередях в посольствах стоять и ботинки нам чистить :)))))))))
пацталом
Изгой, ОКО вы когда родились то ????
Я помню союз не трех а 15-ти, и никто мне ботинок не чистил и в очередях в посольства не стоял я отгораживались все как от прокаженных потом как они по людски жили и в очередях как раз мы за телогрейками и трусами с начесом...
Может хватит уже называть черное белым

Цитувати

sasha13

sasha13

07.12.2007 07:20:28

ОКО:"Чувак слеп и глух к моим словам.
И ограничен..."
чувак !!!
Да слышу я тебя прекрасно и в этих словах слышу, что ты как яркий представитель украинского народа неспособен к самостоятельной жизни недоразвитый, тупой, склонен к мазохизму и без опеки и подзатыльников старшего брата и минутки прожить не можешь.
И слышать мне это грустно потому как если так считает человек с престижным образованием квартирами в столице и светило науки то что говорить об остальных украинцах

Цитувати

ОКО

ОКО

07.12.2007 07:26:44

Саша, не волнуйся. Всё будет хорошо. Время всё расставит по своим местам. И всех!

Цитувати

Outcast

Outcast

07.12.2007 10:10:15

Саша 13

Ты был унижен?? Оскорблен? Тебя били? Сперва проверяли паспорт, ага, УКРАИНЕЦ, и давай бить?
Что тебе такого, ПЕРСОНАЛЬНО, сделали русские??

Революция--Ленин, Каменев, Зиновьев, Троцкий, Сталин, Дзержинский, Свердлов, Бонч-Бруевич итд... Чистые русаки, осуществившие переворот за немецкое лавэ.

ВЧК (НКВД)--Дзержинский, Ягода, Ежов, Берия--чистые кацапы.

Генсеки--Ленин, Сталин, Каганович (на украине), Хрущев, Брежнев, Черненко--наичистейшие русаки. Особенно первые три.

Саша 13, по твоей логике русские не пострадали СОВЕРШЕННО. Т. е. необъятные просторы бывшего СССР устелены ВЫКЛЮЧНО хахляцкими кисткамы, которые перемолола советская система.
Вот левко лукьяненко. Окончил МГУ. Сидел потом. Ему под восьмидесятник. Наверное не так плохо было на лесоповале :):):), что до сих пор жив курилка и его попличныкы :):):)
На Украине на тюрьму сейчас на год-два поднялся,--обратно с тубиком.

Одним словом, не мели хе... ни, перемолотый системой мальчик з бандэрою в сэрци.

ЗЫ Сдается мне, Саша 13, что тебе, сельскому мальчику, дали направление, как колхозному стипендиату в ВУЗ. И тут тебя может и дуплили городские, которые ассоциируются с русскими.
Не надо было козявки под столом вытирать во время еды, наконечником ручки серу из ушей вытаскивать, отрыгивать и ветры пускать, майкой зад тереть. Стираться надо чаще было.
Может потому пацаны из областный центров и лупили??? Поделом.

Обычно селюки с гигиеной личной и общественной не дружат. Об зад рукы потэр и за стил. З-за хялявы вытяг ложку й за стил, борщык намынать.

Одним словом, фундаметнальный ненавистеобразующий фактор к русским спрятан глубоко, но ты молчишь. ГУЛАГи, НКВД, МГБ. Лажа всё это...
А может в армии щырый хахол возил на себе верхом дедушек до ветру?? Или фанеру до сих пор ломит на погоду? А может опустили... За базары :). А?? Сашок 13.

Одним словом. Давай... расскажи. Сними с души камень. Вдруг такое услышу, что сам кацапофф рэзать начну :):):).

Цитувати

Outcast

Outcast

07.12.2007 10:31:20

Саша 13

Такое ощущение, что мы из разных миров...
Какие телогрейки??? Какие трусы с начесом?? Это в селах. Там да.

Я, ребенок, в 7 классе имел югославские сапоги, джинсы. Ну потом уже мере взросления...
Перечислю, а ровесники вспомнят и улыбнутся : кроссовки ботас, кроссовки томис, кроссовки адидиас московские, джинсы ковбой, джинсы техас, рубашки пакистанские табани, сумки через плечо складывающиеся из кожзама, туфли на подошве эра, туфли цебо, костюмы чешские и польские, модные спортивные костюмы производства финляндии, куртка аляска ну итд.

Саша 13, я НЕ ИДЕАЛИЗИРУЮ систему, но народу надо были не бандера и шухевич с вышиванками. Люди были против партсобраний и хотели полных магазинов. Именно этого.
Я ЗАПОЕМ читал материалы в толстых журналах, пока ты опрожняясь в сельском деревянном сортире пролистывал "ПЭРЭЦЬ". Ну и??? Дочитались оба...

На первое были--плоды просвещения
А на второе --кровавые мальчики.

Видать ты в какой-то странной семье рос. Я даже при совке 2 раза в Трускавец ездил в санаторий "Джэрэло". Брат в Миргород дважды с мамой.

Ненависть твоя к кацапам это такой себе трансформер ненависти к городянам.
Конечно обидно, быкам хвосты крутить и кизло кырзакамы мисыть, пока Изгой с спецшколу в куртке "Аляска" и в сапогах "саламандра" ездил.
Саша 13, родителей и Родину не выбирают!!!

Теперь вот ТЫ киевлянин!!! Нет Киевлянин :):):):). А я в провинции так и живу.
Помнишь фильм "Полет над гнездом кукушки". Там индеец мойку вырвал и в окно.
Так и ты... Хватило сил. Молодец. КИЕВЛЯНИН!!!
Только с ненавистью к кацапам ты того, перебрал :):):). Лучше на амеров направь.

Не грусти... У тебя уровень тестостерона повышен, а это классно!!!

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 130
Архів