Борода
31.01.2008 16:38:32
Саша13:
"но мне и в голову не придет запрещать людям уезжать из сел для того чтоб они(села) оставались такими какими я их запомнил в те годы.
А вы хотите какими то запретительными методами вернуть себе свой киев"
Сашок! Где это я предлагал ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЕ меры? Исключительно экономическими рычагами наладить жисть НА ВСЕЙ территории нашей "необъятной" Родины!
nataly
31.01.2008 18:48:29
Ну чего тут ещё накатал Сашко пока я отсутствовала?
Немного, скажем прямо. "Тузик треплет грелку" на других ветках, я гляжу.
Не буду утомлять свой уставший организм ответами на х... ю типа:" а я построив квартиру, дал Киеву больше, чем вы за всю жизнь и там про налоги, коими благодетельствует" и т. д и т. п
Насчёт советов: " да...
это прикольно изза границы беспокоится о красоте Киева, еще прикольней возмущаться...
приезжайте, закатывайте рукава и вперед"
З цього усё почалось - с Ваших советов. Еcли Вам позволительно давать советы, то почему мне нельзя? К Праге я тоже имею отношение (представьте себе), но об этом при случае.
Вас успокоились за судьбу арабских братьев? Хрущовок я им не строю, поэтому спите спокойно.
Всех благ!
sasha13
31.01.2008 21:21:30
я б вообще не советовал утомлять ВАШ организм Интернетом, это для вас вижу ново, очень глупо и не смешно выглядят ваши наезды, на курсы к ОКО или Изгою
Мне даже не интересно вас здесь доставать, скучно...
Я вижу вас насквозь, я прожил в Черновцах 20 лет и видел своими глазами две волны
самое главное достоинство это зашкаленное самомнение...
лучше утешайте себя мыслями, что вы знаете, что и как строить в Киеве
:)))))
давно меня так не веселили, умора эти репатрианты или как там вы себя называете
nataly
01.02.2008 07:42:12
Дремучий Вы человек, Саша!
Я начинаю склоняться к тому, что Око и Изгой правы в отношении Вас.
"Лимита" это собирательный образ, таких как Вы и Вы сами это чувствуете, потому Вас так и задевают зти слова. Вы ничего в жизни не видели и судите обо всём по своим скудным представлениям. Если сегодняшнее население Ураины состоит из людей с таким кругозором и такой культурой, то "щастя" Украине будет не скоро.
Вы правы - нам с Вами не о чем разговаривать.
sasha13
01.02.2008 08:30:38
До чего же вы добрый беспокойный человек
до всего вам есть дело и до моей дремучести и до "щастя україни", до лимиты до киевской архитектуры...
эх гвозди бы делать с этих людей
Жаль ненька вас втратила
Наверно и к арабам вы неравнодушны раз поехали их уму разуму учить? Позвольте вопрос - Вы в армии служили?
ОКО
01.02.2008 09:19:04
"Око и Изгой правы "
Истинно глаголите!
Outcast
01.02.2008 09:21:46
Натали
А вы только стали замечать, что он дремучий??? Да их в городе-герое Киеве ТЫЩИ!!!
Это они и разработали генплан застройки города. Их и их вождя моно выключно к сберкассам на периферии и к проектировке сельских клЮбов подпускать. Ну ещё нужники на остановках проектировать :):):).
sasha13
01.02.2008 09:22:33
ОКО и Изгой настолько одиноки и непонимаемы ни форрумом ни обществом, что рады каждому новому штыку.
nataly вы заняли достойное место и нашли свою компанию
рад за вас. Туда вам и дорога :)))
Outcast
01.02.2008 09:29:14
Перед отходом ко сну...
Саша 13
Ты вдвойне Д... АК.
Что мне, что ОКО быть членом большинства, стада, а уж ТЕМ БОЛЕЕ быть понятым этим стадом, аж никак не надо. Поверь!
Я буду ИСКРЕННЕ рад и счастлив, если подобное тебе и харченко меня не будет понимать и принимать. Это счастье, говорить с вами на разных языках.
Оцэ такэ, дружэ бобэр :):):)
ОКО
01.02.2008 09:39:29
sasha13: ОКО и Изгой настолько одиноки и непонимаемы ни форрумом ни обществом, что рады каждому...
Вопрос на проверку эрудиции.
У кого из видных деятелей русской революции и гражданской войны был подпольный псевдоним-ШТЫК?