Швед
19.12.2010 13:51:16
Харченко
Ты вообще читаешь свой БРЕД???
Цитата №1
"Iгорьок, на поїздах я поїздив тодi бiльше твого в тi роки"...
Александр ты АЛЬФА-самец :):):). Я не претендую на твою корону :):).
Цитата №2
"свинства нiколи не бачив, хоча їздив не так часто"...
Харченко, что касается бычков---ДА...Цикавлять ДУЖЭ:):)!! Особенно смелянские, у вас губы мягкие и сфинктера тугие...Сальники, что надо:):):. Думаю благодаря этому, вы как и ваш рулевой гниющенка в столицах оседаете.
Я ГЛУБОКО уважаю Андрея Кураева. Это очень умный и прекрасно образованный человек. Вам до него (используя укро-"шутки")
Як до Кыева рачкы...
ПыСы Поясните, что хотел выдавить харченко своим постом о поездах ХЗ чего переходящим в "размышления" о деньгах и о "хороших" олигархах???:):):):)
Itel
19.12.2010 18:46:06
ХЗ - Харч Знает !?
Olga
19.12.2010 22:29:10
@Я ГЛУБОКО уважаю Андрея Кураева@
Ни секунды не сомневаюсь. Неуравновешенность, нетерпимость, вещества, и РПЦ всегда где-то рядом.
@Вам до него (используя укро-"шутки")
Як до Кыева рачкы...@
Ваше мнение относительно моей персоны меня не интересует.
Швед
19.12.2010 23:26:42
Равно как и меня Ваше мнение о РПЦ, Патриархе и диаконе Андрее Кураеве.
sasha13
24.12.2010 08:53:22
гыыыы
Изгой еще жив и творит под псевдонимом Швед?
узнаю знакомый почерк
Швед
24.12.2010 09:46:01
"Ленин-жил,
Ленин-жив,
Ленин будет жить!"
kharch
24.12.2010 11:02:30
Изгой - кыш, Ауткаст - пыш, Швед — тохтамыш!
:)))))))))))))))))))))))
Бессмертие Ленина было одним из столпов коммунистической веры. Каждый советский гражданин должен был верить в то, что Ленин не только жил, но ещё и жив и будет жить. Одновременно с этим советская религия признавала, что «Ленин умер, но дело его живёт!» Добрый народ по этому поводу сокрушался:
« Дедушка умер, а дело живёт
Лучше бы было наоборот
»
Швед
24.12.2010 13:41:55
Что сказать хотел???
kharch
30.12.2010 13:43:42
Так, я вiдчуваю Iдальго з принципу наукового iсторизму мiг би нефiгово пояснити що таке було БАМ i навiщо.
Цинiк задав гарне запитання.
I взагалi - нафiга було мучити i вбивати 70 рокiв народ щоб потiм запросто все вiддати купцi жидiв, татар та iнших алiгархiв?
Швед
31.12.2010 00:35:08
А чем тебе БАМ не угодил???
А чего отдали... И с какого боку тут татары???? :):).
Полагаю ты о "научных" изысканиях "великих" галичанских "ученых" о том, что русские это татары :):):). Ага?? :):)
Вообще, мозги промыли, вы и поверили в сказки...
Поверили "свободному" ТВ и "свободной" прессе.
Мне очень нравится Руперт Мёрдок... Он и такие как он (гусинские) принесли вам "свободу".
Жрите!!!