Ситуация в Украине

kharch

kharch

21.05.2014 14:19:57

Бакс, якщо вже такi шанованi, розумнi, поважнi люди як ти працюють в пропаганд*онському режимi па Рашки - це аут.

/* Когда спящий проснулся... */

- Надя, Наденька...
- Сеня, успокойся, успокойся. У тебя есть, есть выход.
- Да?
- Ты должен пойти и признаться сам! Сам!
- В чем?
- В измене!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

21.05.2014 16:30:35

Харч, у тебя тоже когнитивный диссонанс? Если факты противоречат твоим убеждениям, то тем хуже для фактов?

Вот тебе пожалуйста сегодняшная ссылка в одном из самых-самых промайдановских изданий-
ВР разрешила Вооруженным Силам «мобилизацию автотранспорта» у физ- и юрлиц
http://news.eizvestia.com/news_economy/full/473-vr-razreshila-vooruzhennym-silam-mobilizaciyu-avtotransporta-u-fiz-i-yurlic

То-же самое, что я писал.
Но пусть ты прав, черное- это не черное, а- серое, беловатое, просто белое... Напомню, отмену закона о языке тоже замутили, Турчинов подписал, а потом Турчинов не подписал. Однако само обсуждение этого закона зРадой послужило стартом к потере нами нашего Крыма! Так и аморальное инициирование этого закона послужит причиной дальнейшей эскалации ненависти.

Скажи мне лучше, шановный, за кого голосовать, кому отдать ̶р̶у̶к̶у̶ ̶и̶ ̶с̶е̶р̶д̶ц̶е̶ голос? Кто остановит братоубийственную войну, кто разоружит банды независимо от их принадлежности, кто остановит развал страны? И кто наконец очистит Крещатик?

Цитувати

kharch

kharch

21.05.2014 17:59:18

Бакс, я тобi не буду радити.
Ти знаєш краще за мене.
Я мабуть таки буду в першому турi за Гриценка.
http://gazeta.ua/articles/politics/_konkurent-poroshenka-mozhe-zminitisya-u-drugomu-turi-viboriv-opituvannya/559071
Якщо буде другий тур, то вiн там переможе хоча це буде виглядати парадоксом при нинiшнiх мальованих рейтингах.
Куплю з получки, якщо залишаться. Буду показувати дiтям як народ витягував Україну з болота.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/pyshny/537ce633367de/

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

21.05.2014 19:15:33

Да уж... Я помню, как в бытность Гриценко министром обороны он перед журналистами клялся в верности президенту Ющенко, еще не зная, что тот несколькими часами раньше продал его должность Еханурову!

Ты полагаешь, что он в состоянии объединить вокруг себя Украину? Он-же исключительно склочный тип, не может договориться ни с кем, ни даже с товарищами по партии, ни с партнерами по коалиции.

Главная удача его жизни- это жена, главред ЗН, которая и тащит его в большую политику!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

21.05.2014 21:47:55

Не успели мы, Харч, вспомнить ̶М̶о̶с̶т̶о̶в̶о̶г̶о̶ Гриценко, так сразу и новость. Сцепились пауки в банке-
ГПУ завела дело по факту исчезновения вооружения во времена министерства Гриценко... Об этом в в эфире телеканала ICTV заявил лидер Всеукраинского объединения ``Свобода", кандидат в президенты Олег Тягнибок
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_gpu-zavela-delo-po-faktu-ischeznoveniya-vooruzheniya-vo-vremena-ministerstva-gricenko/559242

А тем временем депутаты- ̶п̶р̶о̶в̶о̶к̶а̶т̶о̶р̶ы̶ патриоты продолжают уничтожать Украину.
Депутаты Верховной Рады от фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко и Александр Мирный предложили переименовать два города в Одесской области.
По мнению депутатов, города Южное в Одесской области и Южноукраинск в Николаевской области необходимо переименовать в Пивденное и Пивденноукраинск. Об этом говорится в проекте постановления, зарегистрированном в парламенте Украины.
http://www.polemika.com.ua/news-146027.html

Что лучше- судить их за измену родине или закрыть в дурдом?

Цитувати

kharch

kharch

22.05.2014 02:36:54

В цiлому згоден, Бакс.
Мостовий - фiгура не самостiйна.
Але Саакашвiлi теж виконував тiльки роль провiдника iдей очищення ОТТУДА (США).
I в нього - все вийшло.
Потрiбно кукла, яка очистить всi цi авгiєвi конюшнi i буде достатньо розумною на потонути у всьому тому гiмнi.
Яка приведе до влади справжнiх розумних, рацiональних патрiтотiв типу тебе, якi будуть служити народу i державi.
Якi будуть боротися з серцевиною корупцiї, непрофесiоналiзму, з нашими загальними вадами - лiнню, брехнею, пофiгiзмом.
Яка буде називати всiх ангелами, але холоднокровно звiльняти на пенсiю.
Думаю Гриценко справився б.
На Росiю вже можна не оглядатися - вона показала своє обличчя i зараз грає у вiдкриту.
Якщо Захiд побачить що Україна рухається в такому напрямку - вiн притримає п`яного буйного Росiйського коня за уздєчку.
Це все що нам треба.
Вдачi!

Цитувати

Борода

Борода

22.05.2014 06:25:22

Бакс-Мани:
"Скажи мне лучше, шановный, за кого голосовать, кому отдать ̶р̶у̶к̶у̶ ̶и̶ ̶с̶е̶р̶д̶ц̶е̶ голос? "
За Гриценка бабка, за Гриценка дедка, за Гриценка ты моя, милая соседка!
Кстати, да, вчера в полную силу заработали г@внометы "Свободы" (читай Порошенко) против Гриценка! Это тоже косвенный показатель. Бояться заразы! Я сейчас в ДВК, так у нас на всех четырех участках за понедельник-вторник заменили всех представителей Порошенко в ДВК! На более преданных и готовых на все! Отакэ! Это тоже показатель, Порошенко готовиться "выиграть" за один тур.
А насчет конфликтности Гриценка... Она прямо проистекает из его принципиальности. Он уже если говорит, то не обманывает, так и делает. В этом и суть его конфликтности - не умеет обмануть там, где следовало бы для успокоения, как делают другие. В общем случае это нехорошо, надо лавировать в коллективе, но сейчас именно это свойство единственное способно спасти разочаровавшуюся в жизни Украину, когда уже никто никому не верит. Да и кто нам сейчас важней, спаситель Отечества или ангел с крыльями?

Цитувати

kharch

kharch

22.05.2014 07:06:34

Дякую, Юлiан.
Ти вирiшив всi мої сумнiви.
Буду голосувати за Гриценка.
Нам потрiбно вирватися з цiєї безнадiї i порочного кола.
Треба потихеньку вчитися жити по правдi i совiстi а не по вигодi.
Лiкувати свою безмежно хвору душу.

Всiм вдачi!

Venceremos!

Цитувати

kharch

kharch

22.05.2014 07:13:37

Доречi, жiнка з косою, раз вона так не любить олiгархiв, могла б зробити дуже розумний хiд, який би моментально пiдняв довiру до неї - зняти свою кандидатуру на користь Гриценка.
Довести не словом, а дiлом, що вона хворiє за Україну.
Я впевнений - в другому турi Гриценко переможе.
Рейтинг Порошенка - дутий.
Вiн здується як надувна кулька.

Цитувати

kharch

kharch

22.05.2014 08:37:31

Как говорится "русский мир, бессмысленный и беспощадный".
И они еще сравнивают это с майданом. Типа "это же тоже самое, почему на майдане можно, а на Донбассе нельзя"
http://npubop.livejournal.com/2022357.html
Игорь Иванович!

Возможно, если ваши тыловики перестанут "реконструировать" в Антраците белую контрразведку времен Гражданской войны, перестанут пытать местных работяг по малейшему подозрению в "шпионаже", народ к вам потянется охотнее. В противном случае вы можете получить вместо массовой помощи и поддержки "реконструкцию" рабочего восстания в собственном тылу.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 112
Архів