Ситуация в Украине

kharch

kharch

17.05.2014 19:33:37

«Вернули Советский Союз. Будь он проклят!» - бабушка в Севастополе
http://uainfo.org/yandex/323869-vernuli-sovetskiy-soyuz-bud-on-proklyat-babushka-v-sevastopole.html
Я вчера в Севастопольэнерго ходила за электроэнергию платить.
Очередь, жара, крики "вы тут не стояли!!!!". В конце концов одна старушка произнесла: "вернули советский союз... Будь он проклят!" И дальше уже все стояли злые, но молча.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

18.05.2014 08:27:23

"Ах, как плохо в Севастополе! Ах, как плохо в Симферополе! Ах, как плохо в Крыму!"
Да- плохо. И это даже не Советский Союз, а его ухудшенное подобие- нынешняя Россия.

Но тебе-то, шановный Харч, какое до Крыма дело? Был у тебя Крым- и нету. И не будет. Ты, вместе с остальными майданщиками, наш Крым просрал, проскакал на майдане, продал за печеньки. Всю нэньку Украину продали и предали!

Сейчас не о плохой жизни в Крыму злорадствовать нужно, а спасать оставшееся- Восток, Юг, Закарпатье, Киев! Договариваться с людьми.

И, вам, майданщикам- киевлянам,- каяться!

Цитувати

zorro

zorro

18.05.2014 16:28:39

Гопгвардия Украины
Из тюрьмы — в армию. Откуда в Национальной гвардии Украины появились офицеры в законе? Как воры, насильники и мелкие хулиганы стали оплотом державы и кто выдал этим людям лицензию на убийство? Кто защитит от преступников в военной форме и чем зарабатывают маргинальные войска?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yDKxjkHq91U

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

18.05.2014 18:25:23

В нашей несчастной Украине выращено целое поколение моральных уродов-
"Кто не скачет, тот москаль!" В киевском метро прошел флешмоб
http://korrespondent.net/kyiv/3364718-kto-ne-skachet-tot-moskal-v-kyevskom-metro-proshel-fleshmob

В стране идет гражданская война, тысячи убитых, искалеченных, бесчисленно вдов и сирот. Газеты и телеканалы надрываются- Единая страна. А эти скачут, им весело, они даже не понимают, что оскорбляют других людей....
Последствия скачков трагичны для Украины-
Кто не скачет- того Крым...

Цитувати

zorro

zorro

19.05.2014 05:24:29

А вот такие флешмобы делают в России:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZW9TSWegU60

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

19.05.2014 07:35:59

Статья в немецкой газете о событиях в Украине-
От Майдана до безумия
http://inopressa.ru/article/16May2014/fraktuell/maidan.html
или оригинал
http://www.fr-online.de/ukraine/ukraine-krise-vom-maidan-zum-irrsinn,26429068,27128264.html?google_editors_picks=true

"Тот, кто следит за событиями на Украине, может обнаружить страшные параллели с сирийской ситуацией трехлетней давности"... Там также поначалу был демократический протест, со временем переросший в серьезный конфликт, за которым стояли совершенно разные силы с совершенно разными интересами. И который, в конечном итоге, стал частью более крупного международного противостояния за сферы влияния, власть, ресурсы и прибыль. На Украине, как говорится далее, правительство также использует армию против собственного народа. "Поэтому шаг, который остался до открытой гражданской войны, не столь велик", - уверен автор.
И вряд ли кто-либо понимает это более явно, нежели министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, открыто называющий подобный сценарий развития событий безумием. Стороны на Украине также не хотят садиться за стол переговоров. То, как украинские власти принимали прибывшего с визитом Штайнмайера в Киеве и Одессе, могло загнать в глубокое отчаяние даже самых больших оптимистов. Так, исполняющий обязанности президента Украины заставил ждать два часа главу германского МИДа, а премьер-министр Яценюк не смог назвать ни одного представителя востока Украины для организованного в рамках ОБСЕ круглого стола..

Цитувати

Борода

Борода

19.05.2014 07:56:16

Для укушенных Киселевым - Русская Правда!

Цитувати

kharch

kharch

19.05.2014 07:59:47

Из Крыма в Донбасс: приключения Игоря Стрелкова и Александра Бородая - Россия
http://slon.ru/russia/iz_kryma_v_donbass_priklyucheniya_igorya_strelkova_i_aleksandra_borodaya-1099696.xhtml
"И еще хочется сказать, что Вы хорошо отметили праздник" - это православный бизнесмен об убитых в вербное воскресенье.

Бакс, я прошу вибачення за те, що я наївний i дурний повiрив що ворюга i байстрюк космонавта став проукраїнським полiтиком. Я нiчого не зробив щоб україна повстала ще в 2010-му.
Прошу вибачення, що втратив iмунiтет i пропустив цю ракову пухлину до керiвництва держави.
Прощу вибачення у тих героїв небесної сотнi, яких поклали московськi снайпери на майданi а не мене. Я пiдлий i низький чувак, який прикривається необхiднiстю кормити сiм`ю та залежних вiд мене не був в найгарячiшi моменти на майданi прикриваючися фразою "война дело молодых".
Справжня незалежнiсть України буде завойована в боях. Ми нею нiкому не поступимося. Або гниле московське правосляв`я, або незалежна чиста держава, яка поважаэ людей якi в нiй проживають i служить цим людям як служив Конрад Аденауер нiмецькому народовi на попелищах вiйни.

Venceremos!

Цитувати

Борода

Борода

19.05.2014 08:05:02

Гениальный пост россиянки, побывавшей на майские праздники в Украине. Прочтите до конца, особенно россияне!

"Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!

Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы.
Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы. В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!

Стыдно быть дебилами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить
историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.

Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, дура, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.

Цитувати

Борода

Борода

19.05.2014 08:05:53

Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она кончилась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов.

"Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая, бл@ди, короткая? Никакой Путин своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Путина!"

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 112
Архів