Ситуация в Украине

Бакс-Мани

Бакс-Мани

17.01.2014 11:50:42

Всем смотреть- это прекрасно! Я горжусь- какие умные и грамотные жещины есть в Украине!
http://www.youtube.com/watch?v=9Ul1gYlM4XM&feature=share

Рассудительность, доброжелательность, вежливость, юридическая грамотность, прекрасный украинский язык, житейская мудрость, глубокая интеллигентность- у обычной жительницы Львовщины! За нее я готов голосовать и агитировать без тени сомнения- на любую должность, хоть президентскую.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.01.2014 18:45:42

Циник:
"Тебе уничтожение ими памятника Ленину ничего не напоминает? Талибов афганских...

Милейший, вы чего так возбудились?Шаблон порвало, когда все пошло не так, как в методичках по цветным революциям расписано?

По поводу памятников в полемику вступать не буду, ограничусь цитатой правнука скульптора Меркулова, создавшего этот памятник
"Пусть эти обломки служат будущим поколениями, напоминая о том, что их предки были глупыми, жестокими и необразованными обезьянами"

По поводу "мой город" - что не так?Не знаю, откуда вы, судя по вашей революционной лексике, оттуда же, откуда и "херои революции", а я родился и вырос в Киеве и вполне имею право называть его своим городом.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.01.2014 18:58:03

Бакс-Мани: Люди, неужели Крещатик наконец-то очистят от вонючего бомжатника имени Юльки-воровки?...

Очистят-очистят.
Взялись за кукловодов
"Президент Украины Виктор Янукович своим указом уволил Сергея Левочкина с должности главы Администрации президента Украины.
"Уволить Левочкина Сергея Владимировича с должности главы администрации президента Украины", - говорится в тексте указа №10/2014, обнародованном на сайте главы государства в пятницу вечером."
http://news.bigmir.net/ukraine/786753-Yanykovich-yvolil-Levochkina-s-posta-glavi-administracii-prezidenta
Ну и вдобавок подписал все законы, принятые Радой 16 января.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

17.01.2014 19:28:05

Памятник Ленину, статуя Будды... А часы цветочные чем этим негодяям-бандерлогам помешали???
На Майдане разбили цветочные часы
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/na-maydane-razbili-cvetochnye-chasy-489271.html

Когда-же наконец избавят Киев от этих дикарей?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

18.01.2014 11:21:55

Idalgo:
Очистят-очистят.
Взялись за кукловодов
"Президент Украины Виктор Янукович...

Пока не получается...

На Крещатике, в районе Бессарабской площади, толпа евроинтеграторов в масках напала на киевлян, пришедших на Евромайдан с требованием очистить улицы их города от баррикад и мусора.
Около 200 человек в масках и камуфляже окружили группу киевлян и напали на тех, разорвав плакаты. По сообщению корреспондента, били стариков и женщин, находившихся в группе антимайдановцев.
http://ukrpravda.ua/news/v-rayone-bessarabki-evrointegratory-napali-na-kievlyan

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

20.01.2014 08:59:21

Вот и международные террористы прибыли в наш Киев, делают свое дело за спинами западенских заробитчан и патриотических киевлян. Распространяют опыт Ливии и Сирии.

Киевлянам плохо жилось в прекрасной столице свободной Украины. Они ходили на майдан сами и селили в своем жилье приезжих революционеров, кормили их кушаньями из ресторанов и своими яблочками, кричали фашистские речевки и бегали с факелами.

Теперь их цель достигнута, они живут во фронтовом городе, где бесчинствуют банды приезжих террористов, как в Северной Африке...

Так держать, "патриоты"! Прямым курсом по пути Югославии, Ливии, Сирии, Вьетнама. Ваши спонсоры начнут с бомбежки мостов над Днепром, а потом- напалмом таки вбомбят Украину в демократию!

И чтобы России неповадно было...

Цитувати

kharch

kharch

20.01.2014 12:04:28

Шановний Бакс!
Мене турбують твої яскраво вираженi галюцiнацiї.
На фронтi все спокiйно.
Мєнти "терорять" значно бiльше - гранати, резиновi кулi.
А взагалi все бiльше виглядає схожим на той анекдот про Аллу Пугачову i гномiка який жив у неї в делiкатному мiсцi.
Коли вiн бив непрошених гостей боксiком а гость його - кефiрчиком.
Буга-га.

Вдачi!
Venceremos!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

20.01.2014 12:49:13

Харч, ты идиот??? Какие бу-га-га, какие анекдоты? Неужели непонятно, что международные террористы-инструкторы с помощью бандерлогов начали войну?

Ты не за меня турбуйся, ты за себя и за своих диточок турбуйся. Я понимаю, тебе не жалко Киева, не жалко государства Украина. Но пожалеть свою шкуру и своих близких- у тебя хотя-бы инстинкты должны сработать, если ума не хватает!

Цитувати

Wotan_sjung

Wotan_sjung

20.01.2014 12:52:17

Кстати, интересно, где вчера были титушки и прочие "киевляне", которые твердо решили "разобрать баррикады и очистить город". Куда делась "решительность"?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

20.01.2014 13:15:04

Три-тушки были на месте- один впереди, двое в обозе.

Киевляне-же были вечером в своих квартирах, им в понедельник идти на работу. Это ведь обычные люди, не привыкшие драться, грабить и разрушать родной город.

А приезжие боевики-бандерлоги вместе с местными бандитами бесновались на улицах, пользуясь защитой своих заграничных покровителей.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 112
Архів