Ситуация в Украине

Бакс-Мани

Бакс-Мани

20.01.2014 19:35:42

Мальборо, в вашем посте преобладают эмоции. Попробую ответить, тем не менее.
1. Фашизм- это гитлеровцы, СС Галичина и ее нынешние поклонники. Их место- на кладбище или на нарах.
2. Госдеп действительно мог-бы устранить Януковича, согласен с вами. Но Украина не интересна, чтобы тратить силы и средства- нет нефти и газа. А необходимый госдепу очаг нестабильности возле России и нынешняя власть сама обеспечит.
3. По выборы. Видно сразу, что практического опыта работы в избирательной комиссии и с комиссией у вас нет. Поэтому поверьте на слово- 3-4 обученных, энергичных и решительных наблюдателя на каждом участке при эффективной поддержке из центра в подавляющем большинстве случаев в состоянии обеспечить более-менее честное голосование и честный подсчет результатов.
4. По отъему бизнеса донецкими. В известных мне случаях речь идет о бизнесах, основанных на обнале, контрабанде и, главное, на коррупционных связях с властными структурами. Также не вижу принципиальной разницы между оранжевой властью и нынешней, в этом плане и в плане мажоров, беспредела ментов, продажности судей- то-же самое все. Более нагло действуют нынешние- пожалуй, да.
5. Я тоже хочу, вместе с вами, Мальборо, принадлежать к тем прекрасным белым людям, которые всем владеют и все контролируют. Хочу лично интегрироваться, и Харча беру с собой, в чудесную белую цивилизацию. И категорически не хочу лезть с киркой в шахту и стоять у станка. А еще я хочу быть высоким стройным голубоглазым блондином, молодым и красивым. Мальборо, подскажите, как?

На Зы. Не выдумывайте и не нервничайте зря, в новых законах этого нет.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

20.01.2014 21:16:30

Marlboro: Слушайте, вы как дети малые, что вы лепите ярлыки как недоразвитые прапорщики?
Что...

Ок, беру свои слова обратно - майданщики даже не фашисты. У фашистов же была четкая политическая программа, лидеры. А что у майданщиков ? Блукают между тремя лидерами два месяца. Лозунги, курс, речевки меняют на ходу. Загадили все к чему прикоснулись или стояли. Просто бабуины-без Родины без флага.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

20.01.2014 21:27:07

Бакс-Мани, хорошо, ТАКОГО в законах НЕТ, я специально посмотрел, там есть другое.
Например, у вас в офисе иностранное оборудование(компьютер) значит вы иностранный агент.
Как можно вообще что-то писать, теперь ВСЕ экстремизм.
Янукович из Донецка – экстремизм, нельзя дискредитировать других по территориальному признаку.
Янукович украинец – экстремизм, нельзя по национальному признаку.
Янукович высокий – экстремизм, нельзя обижать карликов...
Вы вообще разуйте глаза теперь любое прилагательное это ЭКСТРЕМИЗМ, на кой такие законы в и так бесправной стране? Вам нравится? Живите с вождем или как его там... паханом(тьфу снова экстремизм...)

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

20.01.2014 22:16:14

Мальборо, зачем вы притворяетесь, что не понимаете? Статус иностранного агента помешает теперь различным хитрым фондам и институтам заниматься политической, а не общественной, деятельностью, обманывая украинцев!

Вот ссылка на эти законы- http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/01/20/0/a2/028/51962c9e54361999b45865eeb3.jpg

Цитувати

Wotan_sjung

Wotan_sjung

21.01.2014 07:50:17

"фашизм" - хорошая такая штука чтобы камуфлировать большой и малый грабёж населения Украины казнокрадами. только уже в это мало кто верит, и сказки про "фашизм" и желание "спокойствия и стабильности" рассказывают разве что комментаторы на зарплате, цель которых создать иллюзию наявности такого "общественного мнения", что в эту херню ещё кто-то всерьёз верит.

подовляющее большинство киевлян против "стабильности" под предводительством "бати". именно поэтому в Киеве бандиты не дают провести выборы.

настоящий фашизм все могут видеть на грушевского, где мусорьё хватает людей наугад, раздевает на морозе и обстреливает резиновыми пулями. это все могут видеть и нормальным людям вполне очевидно где у нас в Украине фашизм.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

21.01.2014 08:01:23

Беспорядки, грабежи на улицах, погромы, невиданный разгул преступности- это осознанный выбор своей судьбы жителями Киева, которых я не могу назвать киевлянами. Как было весело скакать на майдане вместо учебы и работы, слушать фашиствующих политиканов и мытцев, бегать с факелами и разрушать, разрушать, разрушать... Не думая о том, с кем связались и к чему это приведет.

http://un.ua/rus/article/486760.html
Ночью в Киеве активизировались "титушки".
Около 150 неизвестных спортивной наружности повредили автомобили и избили нескольких людей в районе станции метро «Золотые ворота» в Киеве. Неизвестные с битами и цепями били всех прохожих, которые встречались на их пути.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

21.01.2014 08:22:38

Wotan_sjung: "фашизм" - хорошая такая штука чтобы камуфлировать большой и малый грабёж населения...

Wotan_sjung "только уже в это мало кто верит" "иллюзию наявности такого "общественного мнения" "ещё кто-то всерьёз верит" "подовляющее большинство киевлян" "все могут видеть" "это все могут видеть" "и нормальным людям вполне очевидно"

Вы большой любитель говорить за всех и от имени всех киевлян и народа Украины. Но вам никто это не поручал, ваше мнение и мнение нескольких ваших знакомых- это не мнение ВСЕХ, вам показалось. Будьте скромнее- говорите от СЕБЯ.
И не нужно чужое мнение называть херней, даже если вы с ним не согласны, это невежливо и просто некрасиво.

Цитувати

kharch

kharch

21.01.2014 09:44:45

Про фащизм, згоден, - неправильно.
Яник на фюрера не тягне.
Звичайний бандит-мафiозi.
I методи вiдповiднi.
http://uainfo.org/yandex/264016-eta-noch-provela-chertu-mezhdu-proshlym-i-buduschim-otkrytoe-pismo-alekseya-mochanova.html

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

21.01.2014 10:15:12

Спасибо за ссылку, шановный Харч!

Это реально манифест честного и наивного интеллигентного киевлянина. Как он искренне удивляется- когда он нарушал правопорядок и закон- ему можно, ведь он хотел как лучше. А тут вдруг фашисты- бандеровцы с факелами поджигают здания, гопники и школота со всей Украины разносят Киев- нет, ТАК я не хотел!

Он не думал о последствиях и теперь его руках кровь- кровь пострадавших с обеих сторон, кровь случайных прохожих, кровь журналистов. Дай Бог, чтобы обошлось без смертей!

http://www.segodnya.ua/blogs/korotkovblog/blog-smert-maydana-489795.html
Воскресный бунт развеял миф о том, что в столице идет противостояние преступной власти и мирных евродемократов. Теперь стало ясно, что в случае победы восстания в Украине будут действовать не европейские законы, а законы революции. Это когда автомобиль любого человека можно использовать для баррикады, а его самого можно избить за не то слово или не тот взгляд. И эти законы будут действовать, пока следующий правитель не утопит собственную революцию в крови. Других сценариев история не знает.

Цитувати

kharch

kharch

21.01.2014 11:06:11

46 мiльйонiв провокаторiв
http://life.pravda.com.ua/columns/2014/01/20/149096/
Трошки пафосно (перебiльшено), але ситуацiя саме така - або ми, або вони.
Їм платять подобовi, обiцяють медалi i довiчну бандитську ренту.
у них - зброя, водомети, газєти сегодня, вєстi, мiллiарди доларiв.
У нас - тiльки нестримне почуття свободи як найбiльшої цiнностi i готовнiсть до пожертви.

Venceremos!

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 112
Архів