Ситуация в Украине

Marlboro

Marlboro

01.03.2014 20:18:29

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

http://www.youtube.com/watch?v=YlBOPg7lDBk

Цитувати

kharch

kharch

03.03.2014 08:19:12

Шановний Бакс!
Статтю прочитав, хоча зараз скiльки iнфи, що тiльки повага до тебе заставила витратити 10 хвилин на iнформацiйний мотлох в який вставлено картинку мiсячної давностi (жахлива неповага до читатача) де тiтушки грабують якiсь там ресторани
http://ukrstream.tv/timeline/entry/247#.UxQ6nPmSxnM
Наiвно думати, що мовний закон, вiдмiну якого вже ветував Турчинов, спонукав орди автобусiв з Бiлогородської та Ростовської областi штурмувати рейхстаги в схiдних областях та встановлювати там росiйський триколор.
Влада чiтко дала зрозумiти: люстрацiя, слухатиме народ, асоцiацiя з європою.
У нас буде гарна країна, з сусiдом не повезло, але прибалти вистояли - вистоїмо i ми.
Всiм вдачi!

Venceremos!

Цитувати

kharch

kharch

03.03.2014 10:50:16

Бакс, хочу додати:
Я за повну повагу до кожної людини яка проживає в Українi.
Кожен повинен поважати себе менше нiж iнших - це є солiдарна країна i шлях до правильного життя.
Нiхто не має права узурпувати владу i жити за рахунок iнших.
Держава - щоби органiзувати суспiльство i вирiшувати суспiльнi проблеми - охорона, дороги, освiта, медицина.
Я не порушував нiчиї права, коли виходив на майдан.
Я вiдстоював права свої та iнших жити в справедливiй країнi.
Я зрозумiв, що хоча менi i вистачить зворотливостi щоб ховати свої доходи, платити в правильному мiсцi хабара, закривати очi як безкарно поводяться мажори, суддi, мєнти, прокурори, скорумпованi чинушi - це шлях в нiкуди.
Тому час вiдiрвати зад вiд компа i пiдтримати змiни.
Навiть якщо прийдеться стояти на морозi, витрачати власнi кошти та час на пiдтримку майдану. Потерпати вiд незручностей в центрi Києва.
Це зрозумiла бiльшiсть жителiв України, тих, кому болiла совiсть.
Деякi вiддали за цю боротьбу навiть життя.
Називати це бандерлогами, найманцями заходу, фашистами - брати грiх на душу. Легко робити несправедливi речi, Бакс.
Дуже важко спокутувати плоди цих поступкiв.
Душа вiчна, душа хоче спокою, щастя, любити iнших людей.
Ми всi, Бакс, вiрю що i ти це розумiємо!
Я всiх люблю!
Боже Україну бережи, господи помилуй нас!
Дай нам випробування, але визволи нас вiд лукавого та безумного сатрапа Путiна!

Venceremos!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.03.2014 13:30:50

kharch: Шановний Бакс!
Статтю прочитав, хоча зараз скiльки iнфи, що тiльки повага до тебе...

Шановный Харч, спасибо, что уделил время и прочел статью. Отмена закона о языках была тем камнем, что сдвинул лавину, обрушивающуюся на Украину! Даже не отмена, а его рассмотрение в столь трудное время было оскорблением русскоязычных украинцев. Будто других важных дел нет. Это рассмотрение указало вектор действий нынешней власти- нацистский- и послужило причиной начала волнений в Крыму и в Восточной Украине. Это тем более досадно, что остальные действия нынешней власти, ИМХО, адекватны сложившейся ситуации. И те, кто инициировал отмену того закона- настоящие враги Украины и провокаторы, сколько бы они и не кричали «Слава Украине».

А по поводу соседа, вспомни, Харч, свое мальчишеское детство. Когда твой сосед- здоровенный бугай, ты же к нему не задирался! Если же ты его дразнил и попадался- то, естественно, отхватывал люлей. Мог отхватить и просто так, по-соседски. Оптимально было обойти его стороной, не влезая в дружбу и не ссорясь.

ИМХО, именно так нам нужно выстраивать отношения с нашим соседом.

Цитувати

Фифа

Фифа

03.03.2014 15:02:04

Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм. Йозеф Геббельс
Вашему медведю скоро придется уйти в глубокую спячку! Фиаско саммита G8, отзыв послов из России. Весь мир в шоке от тупой беспричинной агрессии совершаемой Россией по отношению к демократическому государству, которое только что, ценой человеческих жизней сбросило с себя криминально коррупционное иго. Международные санкции и изоляция РФ становится реальностью.
А вот и реакция инвесторов в России: Индексы РТС -9%, ММВБ -7%
Фондовые индексы - первичная реакция, дальше пойдут экономические траблы.
Украина успешно доводит российскую идею вторжение до абсурда. "Жидобандеровцев" не видно, ЗСУ, МВС верны присяге, Правый Сектор не лезет на рожон, отлично понимает ситуацию и выполняет приказы руководства. Путин конкретно обосрался, на горизонте не только изоляция и международные санкции, но и революция в самой России, плюс активизация сепаратистов(Дальний восток, Сибирь, Кавказ) и внешних территориальных претензий(Япония, Китай, Грузия).
ВВП явно "перестарался".
Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

04.03.2014 07:52:43

Харч, ты читал обращение Турчинова?
"Александр Турчинов обратился к жителям южных и восточных регионов с призывом "открыть души и сердца и объединиться ради процветания страны. Вы – украинцы. Мы – одна страна... Мы должны вместе жить в нашем общем доме, и сделать все, чтобы наши дети гордились, что они украинцы"
http://for-ua.com/politics/2014/03/04/085635.html

Как-же так, Харч? А "Слава нации", титульная нация? А твой национализм, не позволивший тебе ответить мне, что украинцы- это граждане Украины? А хамка Фифа, оскорбляющая русскоязычных украинцев и выгоняющая нас из Украины? А майданщики с их фашистскими речевками? А Тягнибык с его "жидами и москалями"? А депутатка товарищ Фарион? А отмена закона о языках? А еще много-много оскорблений, унижений и угроз?

Передумал комсомольский вождь Турчинов, стыдно стало, несчастную Украину пожалел? Или просто зассали бандерлоги, замаскировали свою подлую сущность- как Сталин в 1941- "Братья и сестры, к вам обращаюсь я..."

Да что тебя, шановный Харч, спрашивать, ты-то человек совестливый...

Цитувати

kharch

kharch

04.03.2014 09:11:28

Бакс, ти можеш сказати що українцi зассали, українцi обiсралися, ще там щось. Я буду згоден - нiхто не хоче вiйни. Нiхто нiколи не скаже тут - вперед на окопи, баби потом нарожают. У мене серце кров`ю а очi сльозами обливаються коли я чую про вандалiзм i насилля. Нiколи не будуть українцi вбивати один одного. Нiколи українцi не будуть вбивати росiян. Вони будуть молитися за них, вони будуть просити бога щоб пропала агресiя, пропав розбрат i недовiра.
Вмирати не страшно, Бакс. Людина, яка вмирає за батькiвщину спокутує всi свої земнi грiхи i вiдправляється в кращий свiт. Герої не вмирають.
Але вмирати просто так - у безумнiй братскiй вiйнi - глупо i безглуздо.
Ще повиннi батьки поставити дiтей на ноги, ще повиннi ми побудувати красиву країну, у якiй ситуацiї, коли п`янi, наглi, обмеженi люди пруться на нашу землю i починають плакати на камери як тут когось ображають - щоб такi ситуацiї не можна було уявити навiть у поганому снi.
Я люблю всiх наших схiдних братiв, я люблю всiх росiян i кримських татар, я люблю навiть тих затюканих, заляканих, зазомбованих пропагандою людей, якi щиро вважають що нам тут допоможе путiнський чобiт.
Нехай бог простить їх, нехай дасть їм волю стати розумними.
Боже Україну бережи, господи помилуй нас!
Бакс, дякую за спiлкування.

Venceremos!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

04.03.2014 09:56:24

Не передергивай, Харч, ты-же не карточный шулер. Зассали именно бандерлоги, а не украинцы- я же не могу о самом себе так сказать.
Вот, например-
"Свобода" в Верховной Раде не будет реагировать на выступления на русском языке на время противостояния с Россией. Об этом выступая в парламенте сказал лидер "Свободы" Олег Тягнибок..."
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_svoboda-ne-protiv-chtoby-v-rade-vystupali-na-russkom/545416

Ты пишешь "Нiколи не будуть українцi вбивати один одного."
Вернемся к старому вопросу- кто такие украинцы?
Скажи, "украинец- это гражданин государства Украина".
Да или нет?
Ответь, пожалуйста, однозначно, "не размазывай манную кашу по чистому столу" (с)

Цитувати

kharch

kharch

04.03.2014 10:37:52

Так, Бакс.
Українець - це громадянин України.
Вiн може розмовляти будь-якою мовою.
I ще на прадавньому форумi про "Росiйську мову як другу державну" я пiдтримав поставлене запитання - я за росiйську мову як другу державну.
I не тому, що я обiсрався i хочу задовольнити Путiна.
Я - за солiдарну країну, де кожний поважає iншого бiльше нiж себе.
Де нiхто не намагається шукати недолiки в iншому.
Достоїнства - в оточуючих, недолiки - в собi.
Єдина нетерпимiсть - до корупцiї, несправедливостi.
Бо вони ведуть до кровi.

Тут ще один обiсрався, сильний текст

Готовы ли вы стрелять в украинских женщин. Они готовы – "душу и тело мы положим за нашу Свободу", они точно козацкого роду. Женщины в Днепропетровске ложились под поезд, чтобы не допустить кровопролития. Посмотрите в глаза девчонок, под пулями и гранатами разносящих чай и медикаменты на Майдане, увековеченных фейсбуком и Вавилоном13. Посмотрите в эти глаза, а потом в зеркало. Понимаете, здесь, в Украине умирают не за Сталина, не за оппозицию, а за Честь. Знаете, что это такое? Просто сравните лица "Небесной Сотни" и януковичей, пшонок, захарченков, арбузова, клименко и пр. Просто посмотрите, без чьих-бы то ни было комментариев. Не надо читать аналитику, тратить время на интернет, просто посмотрите на фото. Вы все увидите, против и за кого вас призывают воевать
http://blogs.pravda.com.ua/authors/shnurko-tabakova/53153eb9a9cc6/

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

04.03.2014 11:14:37

Спасибо, Харч, за ответ. Я согласен с тобой и поддерживаю все, что ты написал в первом абзаце поста. Из уважения к тебе, по твоей просьбе, я не буду здесь употреблять название "ба...... ги".

Харч "Просто сравните лица "Небесной Сотни" и януковичей, пшонок, захарченков, арбузова, клименко и пр."

Действительно, нельзя даже сравнивать эти лица и хари убежавших гопников. За что их положили, за что искалечили еще сотни и тысячи участников событий? За что украинцы убивали украинцев?
Не могу понять, неужели за этих, за Турчинова, Яценюка, Парубия, Власенко, олигархов и всю эту компанию, прорвавшуюся на убитых людях к власти? Неужели за какие-то международные расклады симпатяг Эштон, Баррозу, Путина, Керри и иже с ними? И сколько еще нужно этим упырям украинской крови?

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 112
Архів