Ситуация в Украине

Борода

Борода

12.03.2014 17:21:10

В общем, теперь не только я, но и многие другие за то, чтобы вернуть Россию в границы Московского княжества, где этому хищнику только и место!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

12.03.2014 17:33:14

Борода, я от вас такого не ожидал, мне казалось вы гомосоветикус который мечтает о совке. Простите ошибся.
Но Борода, поймите дело не в Московском княжестве, там тоже нормальные люди, просто коррупция и вертикальная воровская порука пытается удержатся любой ценой, даже стравливая братские народы на братоубийство. И все эти чертовы нефтяные и газовые деньги. В случае военных действий, я лично взорву этот долбанный газопровод в 30 местах, посмотрим сколько этот Путинский режим удержится без денег.

https://www.youtube.com/watch?v=qjkYpp5zTW4

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

12.03.2014 20:57:31

Борода, привет! Косово- это юридический прецедент отделения автономной области от государства, активно этому сопротивлявшегося. А про частичку Бога- не бозон Хиггса, а которая в душе человека, расскажи руководству НАТО, разбомбившему Югославию.
Борода "если у тебя изнасиловали соседку, и без последствий! ты тоже должен изнасиловать кого-то"
Причем тут ваша соседка!

Я прекрасно осознаю, что дело именно " ̶н̶е̶ в Майдане, ̶н̶е̶ в фашисто-бандеровцах и ̶н̶е̶ в населении Крыма, изнемогающего под властью "Киевской орды". Это и причина, и повод, два в одном.

Попробуй в США попрыгать в центре города с криками "Кто не скачет, тот ниггер"- сразу на нары попадешь. А про москалей-кацапов это нормально здесь орать. Слава нации- это о ком, только о чистокровных украинцах- титульной нации? Остальных- в газовую камеру?

Борода "Если бы Кремль реально хотел помочь людям, то начал бы с себя"
Не беспокойся о России, они сами со своими делами разберутся, а у нас свои проблемы.

Борода "терпеть дальше мы не станем. А убивать будем."
Мальборо "я лично взорву этот долбанный газопровод"

Вы, шановные, совсем с глузду съехали. Военный психоз...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

12.03.2014 21:26:41

Бакс-Мани, а у тебя первопричина это майдан, тогда все ясно. Ты вообще где живешь? А кто довел население до майдана? Не кремлевский ставленник клептократ, который разрушил даже имитацию правосудия и законности в стране, если тысячи людей шли на протест, зная, что за это предусмотрена тюрьма, это что развлечение у людей такое бунтовать, или безысходность? Я не бунтовал, но спасибо тем, кому нечего терять, я им благодарен за эти действия которые куют нацию и создают прямо сейчас настоящее государство. Да, до этого это была ну вроде страна - Украина, мы в ней живем и все, а сейчас в Киеве, я кого не встречу, все, абсолютно ВСЕ мои знакомые (35-40 лет) будут воевать, кто отвезет семью в Польшу и вернется, кто сразу останется(у кого жена водит), а кто и повестку уже получил и взял инструкции и получил точку сбора. Это совершеннолетие, это рождение СТРАНЫ, мы уже ГРАЖДАНЕ!
Договариваться с Путиным, никто не собирается, я лично так точно, они мне еще за голодомор должны.., и на мавзолее я распишусь, вот увидишь. Психоз не у нас, а у тех кто решил нас "защищать".
З.Ы.
На самом деле это не психоз у Путина, а комплекс мелкого неоНаполеона, ну не летает у него Булава, падает и падает, а в Украине к.б. Южное и вот он видит как в страшном сне оно уходит в НАТО, все писец, приехали. А чтобы было понятно для непонятливых к.б. Южное это ss-18 сатана, ss-24 скальпель и т.д., ракетоноситель "Днепр" сделанный из сатаны на котором спокойно выводятся спутники по 6-7 за один запуск. Короче маленькому Наполеону нужно средство доставки, чтобы торговаться и шантажировать всю планету. Неужели он не понимает, что в случае войны я и такие как я, взорвем эти объекты сразу, да и НАТО не дебилы тоже отработают по этим объектам. Короче я не знаю на что он рассчитывал, но по ходу он не понял кто тут живет. РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ.
З.Ы.З.Ы.
Понимаешь Бакс, там Яценюк наверняка уже Обаме продал все что мог, и я не вижу в этом ничего хорошего, но если это спасет планету от ядерной войны, я готов это принять, я не представляю своих действий на его месте, развязать войну и получить 70 миллионов трупов???. Вот только не нужно писать, что во всех проблемах планетарного масштаба виноваты Бандеровцы, это даже звучит смешно, снимайте уже розовые очки.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

12.03.2014 22:32:44

Шановный Мальборо, я не сторонник Януковича и его шайки. И не был им. Единственное, на чем я настаивал- это все делать цивилизованно, законно, по-европейски. Создание партии- выдвижение лидера- выборы- победа! Вы сделали все по-дикарски, как в 16 веке. Придется расхлебывать.

Мальборо "абсолютно ВСЕ мои знакомые (35-40 лет) будут воевать"
Не сомневаюсь. Это говорит о двух вещах. Первое- это только круг ваших знакомых- вероятно, образованных и обеспеченных киевлян. Второе- миллионы других граждан Украины думают как вы. И миллионы думают противоположное. МОИ знакомые в Крыму реально считают себя уже россиянами и готовы сражаться за родную крымскую землю.

Мальборо "Это совершеннолетие, это рождение СТРАНЫ". Это КАТАСТРОФА, это смерть украинского свободного государства. Разрушили Киев, залили страну кровью, посеяли у граждан Украины ненависть друг к другу, ненавидят Россию, с которой наши предки столетия жили вместе. Теперь собрались воевать, взрывать, уничтожать- побойтесь Бога!
Ну уйдет Крым- и хрен с ним. Их право, крымчан.

Мальборо- вы пишите- Путин такой, Путин сякой. Да, для нас плохой. А он и не должен быть нам, украинцам, хорошим. Хороший-же он для россиян или нет- это их дело. Мне все равно, как и Обама, Меркель, Камерон и остальные руководители ДРУГИХ государств.

Мальборо "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ" - это известно. А скачут ли они- вот вопрос!

Мальборо "там Яценюк наверняка уже Обаме продал все что мог"- все ̶у̶к̶р̶а̶л̶и̶ продали до него.

Мальборо "во всех проблемах планетарного масштаба виноваты Бандеровцы"
Главное на сегодня, в чем они виноваты- это они рассорили нас, раздразнили и натравили на Украину "русского медведя"- думаю, вы согласитесь! У России есть другие проблемы на Кавказе, в Средней Азии, на Дальнем Востоке, и в самой Москве.

Цитувати

Борода

Борода

13.03.2014 07:01:29

Простой вопрос, Бакс: зачем Россия ввела войска в Крым если у нее куча проблем на Кавказе, Средней Азии, Дальнем Востоке и в самой Москве? Видимо, мало у нее было проблем.

P.S. У меня знакомые тоже все готовы воевать с Россией. Хайль Путин! Провел разьяснительную работу. Ну, наверное, у меня такие знакомые...

Цитувати

kharch

kharch

13.03.2014 08:19:44

Шановний Бакс,
Я тебе поважаю, що ти граєш вiдкритими картами.
Коли був у Голландiї ходив на курси англ. мови.
Там були представники всiх нацiональностей.
В т. ч. двоє росiянок.
Був урок на тему "Найбiльш колоритнi нацiональнi свята".
Ну типу розповiсти про якiсь невiдомi представникам iнших країн свята твоєї країни.
Я розповiдав про водохрещу як свято здорового духу, яке, доречi, в Києвi вiдзначається все бiльш масово.
Моя росiйська колега розповiдала про Масляну i про вiнець свята - мордобой.
Вона якось це пояснювала що це ще прадавнi традицiї, на яких жiнки вибираються собi майбутнього чоловiка - звiсно того, хто найкраще бив морди.
Не валяй дурака, Америка!
Расєянє вже десять рокiв без вiйни! Чечєнцi затрахалися їх мочити в сортирах i домовилися брати дань з Путiна.
Тепер росiяни хочуть навчити жити бандєр.
Лiлiпутiґя хоче спрямувати безсмислєнний i беспащадний бунт в Україну.
Мабуть це наша карма.
Є гарнi пророцтва для України i я в них вiрю.
Я вiрю що буде все добре у країнi, яка змогла безкровно (з боку своїх ворогiв) позбутися цього мордору.
Я особисто дивився в очi беркутiвцям коли вони штурмували київмiськраду.
Народ безстрашно змикав кiльце i був готовий розтоптати нахрен той автобус в якому вони зачинилися. А потiм благородно аплодував їхньому рiшенню рвати когтi.
Нiхто в Українi не хоче кровi. Тому вони так безкарно там хазяйнують в Криму. Немає майбутнього в цiєї iмперiї зла, бо близький час, коли нафта стане таким самим збитковим бiзнесом як i вугiлля.
Свiт мобiлiзується i Україна переможе без жодної каплi кровi i справжнi нашi росiйськi брати знищать це кодло зла - лiлiпутiю.

Venceremos!

Цитувати

kharch

kharch

13.03.2014 10:35:57

Мабуть у Бакса є якiсь прихованi причини тихо радiти вiд анексiї Криму.
В мене є причини сподiватися, що в Українi все буде добре.
Громадяни довели, що вони знають куди йти без цього кримiнально кдб-шно партiйного швобла яке жирує на просторах СРСР.
Менi сподобалася цитата з iншого форуму

Сократите депутатов, сократите список налогов и акцизов, сделайте прозрачными бюрократические процедуры, сделайте нормальные, прозрачные пошлины, на дорогах повесьте бигборды "Государство-администратор налогов для обеспечения конституционных прав граждан. Чиновник - служащий народа, который получает зарплату для того, чтобы людям было проще жить" ну и таке инше. не хотите рубать руки мусорам/налоговикам/судьям/прокурорам-взяточникам - ваше право - поступите цивилизованно - конфискация и люстрация. и страна войдет в ритм и будет вспоминать первые годы независимости как "черные"

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.03.2014 10:57:41

Борода: Простой вопрос, Бакс: зачем Россия ввела войска в Крым если у нее куча проблем на...
Борода " А убивать будем. Просто поверь, будем!... У меня знакомые тоже все готовы воевать с Россией."

Так начните с себя, Борода! Что-же вы такой патриот хреновый, за знакомых прячетесь? Отдайте квартирку, что вы так выгодно сдаете, для нужд самообороны. Или продайте ее и отдайте деньги в фонд обороны!

Что, жаба давит, жалко квартирку?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.03.2014 11:19:59

kharch: Шановний Бакс,
Я тебе поважаю, що ти граєш вiдкритими картами.
Коли був у Голландiї...

Шановный Харч, не хочется с тобой опять многословно спорить, мы с тобой уже друг другу все сказали. Твоя позиция позволила мне многое понять и частично скорректировать свое мнение, спасибо.

На твой вопрос отвечу-
Харч "Мабуть у Бакса є якiсь прихованi причини тихо радiти вiд анексiї Криму."
Радоваться-нет. И морально мне тяжело, я сторонник единой федеративной Украины. Однозначно. И материально я пострадаю- у меня квартирка в Крыму, я надеялся встретить там старость. Теперь, за границу, я туда точно не поеду.

Но есть один-единственный положительный фактор. Националисты в Киеве резко снизили свою националистическую риторику, вспомнили о русскоязычных соотечественниках и прекратили их оскорблять и унижать. Многие- просто затаились на время, но многие, надеюсь- честно осознали свою неправоту. Надеюсь, это позволит сохранить остальную Украину единой!

И может быть именно они заткнут грязные рты нацистам-коммунистам, предателям Фарион, Яворивскому и другим.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 112
Архів