Борода
14.03.2014 12:40:35
Нет, не похоже, Бакс. Натянуто за уши. В чем Вы видите сходство? В зипунах?
Бакс-Мани
14.03.2014 15:27:58
На мой взгляд, все очень похоже.
Перебежчики, торжество майданщиков на главных улицах, весело, шумно и пьяно. Вооруженные люди в масках, вместо стрельбы в воздух- стук дубинками. Есть жертвы. Ночами страшно. Учреждения в состоянии бардака- Киеврада. Милиция, прокуратура и суды не работают. Мобилизация- вместо профессиональной армии создается полу-бандитское формирование. Студенты не учатся и учится вряд-ли будут. Профессионалов-служащих массово изгоняют. Правительство дилетантов. Чудесные слухи о Сашко Белом...
Борода, если возможно, укажите на полное несоответствие.
Борода
14.03.2014 17:15:46
Нет смысла вступать с Вами в спор по поводу Ваших аналогий, т. к. Ваш фюрер Путин ранее уже озвучил ультиматум Украине:
"Во время встречи государственного секретаря США Джона Керри и главы МИД РФ Сергея Лаврова 5 марта в Париже Россия выдвинула три требования: перенос даты президентских выборов, не вступление Украины в НАТО и неподписание Соглашения об ассоциации с ЕС в действующей редакции."
Упоминание защиты населения Крыма от Украины в этом списке отсутствует. Так что не пыжьтесь мотивировать его действия защитой прав крымчан. И не рисуйте нам здесь полный апокалипсис - в отличие от Вас, мы сейчас живем в Украине, наблюдаем всю картину собственными глазами и в состоянии отличить незабудку от дерьма. Обыкновенный шантаж, не более. А ответ любому шантажисту, и об этом знают даже школьницы первого класса, должен быть один - пошел на х...!
Бакс-Мани
14.03.2014 17:21:17
Борода "т. к. Ваш фюрер Путин"
видимо, хамство, как и военный психоз, полностью овладели вами. Это показывает полное отсутствие цивилизованных аргументов.
А Путин, наверняка огорчится, узнав о вашем последнем посте. Как-же, сам Борода его послал...
Itel
14.03.2014 17:40:39
Парни, мужчины! Родные, любимые!
Хочу вам написать что-то очень бабское (простите), но очень для нас важное.
Начну с портрета майдановца близкого мне.
Родился в Киеве, практически ровесник Независимости. Здесь рос, учился. Сейчас это молодой человек, IT-шник. В свободное время - покер, девушки, кино (может в другой последовательности;)
Хобби: футбол, лыжи, велосипед. Что тут скажешь - типичный "бандеровец". Волею судьбы я его мама. На майдан ходит с ноября (мы живем в 15-ти минутах ходьбы).
Фифа, вы как-то написали, что своего сына не пустили бы. Я думаю, в этом вы очень неправы.
Как вы себе представляете: ночь, прошел может час, как он пришел домой. Зазвонил Михайловский. Штурм. Созвонился с ребятами и побежали. Если просто стать на дороге "не пущу", - потерять сына прямо в тот же момент! Если попытаться как-то уговорить словами, - вырастить ЧМО, которое вроде бы и согласно, что страной правят бандиты и что-то надо менять, но делать надо что-то другое и делать это должен кто-то другой. Вы знаете таких у нас на форуме.
Короче - пережила я те ночи и дни тяжело. Плакала много. При нем держалась. И вот однажды мы были дома вдвоем. Он хотел поговорить. Мне сложно сейчас передать тот разговор. Главное, что я поняла, что он безгранично счастлив. Он счастлив не потому, что у него новый велик, машина, Эпл,..
А счастлив он от того, что он может так чувствовать, сопереживать, верить,.. Он просто окутал меня своим счастьем.
После того разговора я перестала плакать. Я счастливая мама счастливого сына.
А теперь мальчики то, о чем я хотела вас попросить.
Найдите время, возможность, способ сказать своим мамам, женам, подругам, сестрам, что-то очень важное. Это помогает нам не бояться за вас. Мы вас любим, мы в вас верим. И мы всегда с вами.
Борода
14.03.2014 19:51:04
Бакс-Мани: Борода "т. к. Ваш фюрер Путин"
видимо, хамство, как и военный психоз, полностью...
А ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ аргументы закончились в тот самый момент, когда Вы попытались серьезное обсуждение поведения АГРЕССОРА свести к каким-то детсадовским аргументам и требовать говорить о них. Извините, время шуток ЗАКОНЧИЛОСЬ. Я не уверен, что Вы сами осознали этот момент. В наш дом ВОРВАЛИСЬ БАНДИТЫ. И разговор с ними должен быть коротким - не длиннее автоматной очереди. Так понятно?
Бакс-Мани
14.03.2014 20:20:01
Вы об этих бандитах-
В центре Киева люди в масках со стрельбой забаррикадировались в офисе
http://vesti.ua/kiev/42500-v-centre-kieva-vooruzhennye-ljudi-v-maskah-zabarrikadirovalas-v-ofise
или об этих
Милиция отпустила задержанных за попытку ограбления банка в Киеве
http://for-ua.com/kiev/2014/03/14/123230.html
или об этих
Киевская милиция расследует избиение раввина
http://for-ua.com/kiev/2014/03/14/181537.html
Или об мирных гражданах, убитых на митинге в Донецке?
Донецкий облздрав подтверждает гибель одного человека в столкновениях между участниками митингов
http://korrespondent.net/ukraine/events/3319297-donetskyi-oblzdrav-podtverzhdaet-hybel-odnoho-cheloveka-v-stolknovenyiakh-mezhdu-uchastnykamy-mytynhov
Это все- за одни сутки!
Так что готовьте оружие для защиты в Киеве своих близких, своего имущества и самого себя. Потому, что больше некому-
Ярема: Милиция боится идти на столкновения с радикалами
http://for-ua.com/ukraine/2014/03/14/172850.html
А то вы собрались Крым воевать...
Борода, почему вы такой агрессивный? Столько злобы, ненависти?
"разговор с ними должен быть коротким - не длиннее автоматной очереди.
ответ... должен быть один - пошел на х...!
И ты еще спрашиваешь, надо-ли убивать?
... воевать с московскими тварями будем серьезно"
Ведь если война- действительно война- начнется, то она придет и ваш дом. И ваша прямая обязанность, как человека с жизненным опытом, стараться остановить этот армагеддон!
Бакс-Мани
14.03.2014 21:10:32
Где-то в Москве сидит за компом местный Борода, немолодой человек, женивший сына, ожидающий прибавления семейства, размышляющий о ремонте квартиры, о закупке мебели, о семейном бюджете и других сугубо мирных вещах. И тут, по телевизору: "Борода, твой долг- защитить русских братьев в Крыму от злой киевской хунты, накажем предателей- хохлов, скорей!" Он вытирает вспотевшую лысину, протирает очки с толстыми стеклами и поутру бежит в московский военкомат за оружием- ехать убивать нашего киевского Бороду!
Нравится?
Борода
15.03.2014 06:55:47
"Борода, почему вы такой агрессивный? Столько злобы, ненависти?"
По той же причине, по которой вчера и Леонид Кравчук в свои 80 лет, и при своей легендарной сдержанности (станете спорить?) на передаче у Шустера произнес исторические слова: "Я буду защищать свою землю!" Это он о Крыме, если кто не понял. Я не думал, что мне когда-нибудь из уст старой лисы Кравчука прийдеться услышать настолько прямой текст.
Время для убеждений и словоблудия закончилось, Бакс. Оно закончилось в тот момент, когда когда первый зеленый человечек Путина поставил свое копыто на крымскую землю! На НАШУ землю, Бакс! Дальше будут говорить пушки.
Борода
15.03.2014 08:47:37
Маразм крепчает! Российские депутаты заявляют права на Аляску!
http://newsland.com/news/detail/id/1338611/