Ситуация в Украине

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.03.2014 08:50:37

Да, Борода, если старый предатель Кравчук для вас авторитет и вы ему верите... В своей хатынке в Америке он будет защищать Крым...

А с каких пор Крым стал ВАШЕЙ землей, Борода? Она досталась вам от предков, они завещали ее вам и в ней похоронены? Нет. Со дня дарения ее Хрущевым? С дня независимости Украины? С этой точки зрения она такая-же российская, как ваша. А если копнуть историю, то она татарская, турецкая, греческая и т. д.

Если-же взглянуть правде в глаза, то она не ваша и ничья других, а тех, кто на ней родился и кто на ней живет. Завтра мы узнаем их мнение, как они будут жить дальше. А вы злитесь, потому что знаете ответ и он вам не нравится. Именно поэтому нынешняя власть пытается силой заткнуть им рты и заставить жить с вами вместе. Путин, Россия- это все попытки не дать им высказаться.

Ваша фраза "Дальше будут говорить пушки" говорит только о вашем военном психозе и останется на вашей совести.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.03.2014 09:19:07

Это Севастополь перед референдумом.
Отпустите их, Борода, смиритесь! Не убивайте их и не рискуйте жизнью сами! Пусть уходят и будут счастливы.

Цитувати

Борода

Борода

15.03.2014 16:22:23

Путин сегодня уже показал крымчанам фигу!
http://censor.net.ua/news/275975/rossiya_otkazalas_ot_finansirovaniya_kryma_poka_my_gotovy_konsultirovat_kak_popolnyat_byudjet_ark

Бакс! То ли еще будет! Как там поживают Абхазия и Южная Осетия? Говорят, они уже загрызли азиатских тигров! Врут злые языки?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.03.2014 16:51:25

Борода, вообще события сегодняшнего дня дают основания для осторожного оптимизма. И Россия не спешит дать денег, и США вместо оружия и денег дала сухой паек для солдат, и ЕС кроме обещаний и похлопывания по плечу ничего не дает.

Тягнибок разумно "высказывается за предоставление городу Севастополю статуса свободной экономической зоны и восстановление прав крымчан на беспрепятственное использование пляжей и прибрежных зон... Мы инициируем предоставление Севастополю статуса свободного порта... необходимо предоставить льготный налоговый режим юго-западному побережью Крыма для проведения рекреационной экономической деятельности."

Если бы эти предложения были приняты в тот день ВМЕСТО отмены закона о языке, нацистской риторики и отправки бандитских "поездов дружбы" в Крым- никакого референдума не было-бы. Но националисты поздно опомнились- ведь так было весело скакать под оскорбительные речевки.

А если-бы ЕС реально поддержал-бы Украину отменой виз одновременно с Молдавией, то вообще бы мы не знали проблем... А еще устроить в Крыму местный Лас-Вегас...

Будем надеяться, что обойдется без кровопролития и все ограничится бряцанием оружием и криками "Вот я тебе покажу!"

И вам, Борода, надеюсь, не достанется американский солдатский сухпаек, будете спокойно пить чай у себя на кухне. Про Абхазию и Сев. Осетию ничего не расскажу, не знаю. Про Косово знаю- косовары все здесь, в Германии, торгуют автомобилями, девочками и наркотой. И дерутся с румынами.

Для вас немецкий анекдот-загадка: в одном автомобиле едут турок, русский и албанец. Кто за рулем?
Ответ- криминальная полиция!

Цитувати

Борода

Борода

15.03.2014 17:19:22

Про оптимизм будем говорить в понедельник, после "референдума". Но Путин сегодня, после вчерашнего малого совнаркома с олигархами, осторожно сдавал назад... Мол, это не я, это нечистоплотный Янукович меня подставил, подлец! И про бандеровцев уже не вспоминал...

Цитувати

Борода

Борода

15.03.2014 20:48:06

.........

Цитувати

Фифа

Фифа

15.03.2014 22:06:24

Itel, добрый вечер!
Я чрезвычайно горда Вами и вашим сыном!!!Вы потрясающая мама, потому, что Ваш сын воспитан благородным, храбрым и ответственным мужчиной! Мне очень больно осознавать, что насилие захлестнуло всех нас, затронуло за живое и лишило инстинкта самосохранения! И мне горько осознавать, что именно кровь человеческая стала залогом победы революции ДОСТОИНСТВА. Но мне приятно понимать, что украинцы не только не утратили своего достоинства за все годы совковокриминальной власти, но и приумножили его многократно.
У меня нет сына... Я не знаю как бы я на самом деле поступила. Я привыкла побеждать без насилия и мне кажется, что можно было победить с меньшими жертвами, если бы не алчность и тщедушность всех наших политиков. Сын герой- это величайшая награда для матери. Но ЖИВОЙ!!!
Сейчас многие мои друзья добровольно мобилизуются... Я не могу этим гордится!!!!!!!!!! Я не хочу, чтобы они ушли из моей жизни навсегда!!! Я не хочу чтобы умирали миллионы украинцев!!!Я не хочу ВОЙНЫ!
Путин навязывает нам насилие, этот кровожадный одержимый шизофреник спит и видит как-бы больнее отомстить нам за наше достоинство. Титушко- гопник финкой размахивает перед нами, мол давай, подходи!!!
Он с позиции силы пытается вернуть утраченное достоинство кремлевской швали... Я не знаю, правильную ли политику выбрала наша власть, история рассудит... Но мне кажется, они как и я понимают, что пока есть хоть один шанс не допустить массовых человеческих жертв, его нужно использовать. И готовить мужчин к профессиональному военному противостоянию... Чтобы они не стали пушечным мясом, как это произошло 20 февраля...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

16.03.2014 07:57:50

Борода: .........

Скоро эти молодые нацисты подрастут и придут за вами-

Появилось видео, как подростки кричат "москаляку на гиляку"
http://korrespondent.net/ukraine/3320021-poiavylos-vydeo-kak-podrostky-krychat-moskaliaku-na-hyliaku
... оригинальное видео было снято в Дрогобыче (райцентр во Львовской области) в конце ноября 2013 года, до разгона студентов на Майдане...

Пропаганда ненависти уже принесла свои плоды- кровь, смерть, уничтожение Киева, разрушение государства и потерю Крыма! Останавливаться, господа, вы видно не собираетесь. "Вверх по лестнице, ведущей вниз"... Очень жаль Украину.

Цитувати

Борода

Борода

16.03.2014 11:24:52

А освободители от "нацистов", видимо, эти:
http://censor.net.ua/video_news/275971/samooborona_aksenova_pobedila_babushku_vy_provokator_video

А слева снимок сегодня, из симферопольского кафе. И Вы, Бакс, еще рассуждаете о ненависти...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

16.03.2014 13:02:05

Я знал, что Борода принесет сюда этот единственный факт, безусловно, безобразный.
И снимок из кафе- хамский, скотов всюду хватает. Без слов.

Борода, ваше мнение о видео, что я дал ссылку- это нацизм, это воспитание ненависти, местный гитлерюгенд? Как к этому относиться русским украинцам?

А про нацизм нынешней власти говорят США и ФРГ. Они, а с ними и мировое сообщество, считают партию Свобода -нацистской. Соответственно и нынешнюю власть- вступившей в коалицию с нацистами.
Можно, конечно, игнорировать мнение США и ФРГ, как делает наш северный сосед и отдельные другие страны-изгои. Но тогда и на помощь нужно не рассчитывать! А поскольку Украина сейчас у них попрошайничает, то не нужно спорить с этим мнением и бессмысленно рассуждать, есть ли в Украине нацизм или нет, а может это не нацизм, а национализм и еще лучше-патриотизм. Нужно признать, извиниться, осудить, пообещать исправиться и реально искоренить нацизм в нашей Украине. Без этого не будет ни нормальных отношений с цивилизованным миром, реальной финансовой поддержки.
Именно нацизм привел Украину к потере Крыма и уверенно толкает к распаду.

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 112
Архів