Бакс-Мани
18.03.2014 07:37:50
zorro: Marlboro: Фифа, а что нам делать, у нас нарушен договор о гарантии целостности страны...
До...
Зорро "Самая плохая новость для Украины -- что по совершенно очевидным причинам в ЭТИХ условиях и ЭТОМУ правительству никаких денег никто не даст."
Уважаемый Зорро, вот этого-то ни наши оппоненты, ни нынешняя власть признать не хотят. Да, будут хлопать по плечу, называть камрадами, обещать, улыбаться- но реально ничего существенного не дадут. Куда давать, если правительство- коалиционное с нацистами, легитимность его спорная, в столице бегают вооруженные бандиты, страна 4 месяца не работает, провинции полыхают огнем, одна провинция уходит, территориальный конфликт с соседними государством и т. д.
Куда деньги давать, кому и, самое главное, для чего? Ведь берут не на развитие, а на разворовывание и проедание! Четверть века независимости и мира, никаких природных катаклизмов- и попрошайничают. И не стыдятся этого, кричат Слава Украине!
Но это еще не худший вариант, хуже будет, когда, как в Африку, начнут давать легкое вооружение и наличные деньги.
Бакс-Мани
18.03.2014 07:55:48
kharch: Зорро, при всiй повазi, - Ви просто не зрозумiли, що сталося.
Це Росiї бiльше...
Шановный Харч, откуда у тебя такой нездоровый интерес к России? Распадется она или нет- тебе-то что, это проблемы ее граждан!
http://www.youtube.com/watch?v=l9juKTAcX9I
Хотя я искренне желаю им благополучия.
Мы здесь обсуждаем нашу Украину и у нас своя ПРОБЛЕМА -как сохранить нашу страну. И пока в обществе не будет достигнуть понимание, что единство- это результат компромисса- а не насилия, что Украина должна стать федерацией, это проблема не решится.
А вот выступление настоящего нациста-
"директор департамента информационной политики министерства Евгений Перебыйнис заявил, что сегодня на территории Украины проживают только четыре "коренных народа, этногенез которых связан именно с территорией Украины" - это украинцы, крымские татары, караимы и крымчаки. "Остальные национальные меньшинства Украины являются диаспорами народов"
http://newsru.com/world/18mar2014/russodiaspora.html
Если это выступление не будет открыто осуждено руководством этого негодяя, то это конец Украины, господа, приехали. Дальше- гражданская война.
Бакс-Мани
18.03.2014 08:11:23
Борода: В Украине теперь две заботы - Бакс-Мани и Зорро!
Борода, я в третий раз задаю вам один и тот-же вопрос.
Вы написали про Паустовского- "За это мировосприятие молодости Константин Георгиевич сполна расплатился в старости. Вы хорошо помните, как закончил этот могучий ум? "
Это вы набрехали?
Фифа
18.03.2014 08:52:01
Борода, забот много, безусловно. Но информационную войну Украина уже проигрывает. Потому, что в Украине нет денег на финансирование пропагандистской компании.
Бакс-Мани, ЗОРРО- отрабатывает пропагандистские темники Кремля.
Он вбрасывает каждый день в украинский эфир кучу дерьма. Опровергать каждое- нет ни желания, ни времени. Да и если забросить в инет его месседжи можно легко отследить, что этим флудом заражают одновременно большинство форумов.
Жаль, он забирает мое внимание, и из-за него мы не можем нормально и продуктивно дискутировать между собой. Возможно лучше на него забить и игнорировать, заводить другие темы или общаться в других группах. Но дать ему беспрепятственно тролить, я не в состоянии.
PVP48-14
18.03.2014 08:53:43
"Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны!"
В. С. Высоцкий
Читая форум, который очень оживился, хочется поблагодарить Фифу, Харча, Бороду и других нормальных граждан Украины за активную гражданскую позицию. Но хочу ещё раз посоветовать не сыпать бисер перед одним псевдо патриотом, и новым ФСБшным копипастером. Ощущение такое, что дальтонику, который тычет в белый цвет и кричит, что это черный, несколько добрых самаритян пытаются доказать обратное. Друзья, не тратьте свое время, а тем более эмоции. И я, к сожалению, Харч, согласен с Фифой - всё называть своими именами. И обращение "шановний" употреблял бы только по отношению к людям, которые уважают и поддерживают свою страну и не гнобят мою родину - Украину. Всем - мирного неба над головой! А кремлевские карлики пусть подавятся нашей землей и получат в конце концов свой Майдан. Совкам и ФСБ - игнор!
Фифа
18.03.2014 10:08:40
Marlboro: Фифа, а что нам делать, у нас нарушен договор о гарантии целостности страны, естественно...
И что Путин будет делать со всей территорией целиком? Удержать такую территорию в состоянии партизанской войны нереально.
И я не думаю, что собственная ядерная бомба решит проблему противостояния. Путину просто нужна слабая Украина, дестабилизация внутри страны. Чтобы ее не брали в ЕС и не мог взять НАТО. Для этого достаточно тех мер, которые он задействовал.
На мой взгляд, единственным нашим шансом на победу есть революция внутри России. Какие бы ни были санкции запада, остановить Путина они не могут, так как он к ним готовился. Второй вопрос, когда народ начнет на своей шкуре это ощущать. А на это могут уйти годы.
Посмотрите, как Россия сейчас собирается решать грядущие экономические проблемы в условиях полной изоляции:
1. Придется затянуть пояса,
2. Наращиванием денежной массы любым способом. Устойчивый рост денежной массы — это понятная величина, она количественно измерима, и именно от нее зависит рост экономики. И если надо для этого увеличивать денежную базу до 4 трлн, значит, это и будет сделано. Просто надо перестать «перекрывать кран» и обеспечить необходимые темпы роста денежной массы
3. Повышение налогов. Прочь из оффшоров. Платить налоги в России должны как российские компании с доходов иностранных "дочек", так и физлица с доходов своих офшорных структур.
4. Увеличение гос. долга, как решение проблем импортозависимости. Для компании-импортера Сбербанк предлагает «Непокрытый аккредитив в рамках лимита риска на клиента». Заемные средства предоставляются на длительный срок (до 20 лет) по более низкой стоимости за счет участия в сделке ЭКА.
5. Аграрная нацеленность. Властям необходимо поддерживать приобретение машин любого производителя — лишь бы это положительно сказывалась на успехах отечественного АПК.
6. Спасение строительного сектора и рынка недвижимости. Появятся строительные сберегательные кассы (ССК), которые позволят гражданам со средним уровнем доходов за несколько лет накопить 30-50% стоимости квартиры, а затем получить от ССК остаток в виде кредита на срок от 7 до 15 лет по низкой ставке.
Они всерьез хотят назад в СССР!!!
Борода
18.03.2014 10:10:17
Бакс-Мани:
Борода, я в третий раз задаю вам один и тот-же вопрос.
Вы написали про Паустовского-...
Бакс! Я полагал Вас умным мальчиком до этого момента. Но, видимо, ошибся... Бывает. Поэтому я Вам здесь открытым текстом говорю, как для товарища с броневика, отвечать на Ваши вопросы я намерен лишь после того, как Вы дадите ответы на мои посты (см. ранее) к Вам. Доходчиво? Или нуждается в дальнейшей расшифровке?
Бакс-Мани
18.03.2014 10:16:54
Фифа " Удержать такую территорию в состоянии партизанской войны нереально."
Конечно, нереально. И мы, настоящие патриоты Украины, еще пройдем праздничной, мирной колонной по чистому Крещатику- свободному от грязи, хлама и бандитов в масках.
Нам есть чем гордиться!
На фото- Руководители партизанского движения Украины - Фёдоров, Ковпак, Строкач.
Слава героям! Слава Украине!
Бакс-Мани
18.03.2014 10:37:44
Борода:
Бакс! Я полагал Вас умным мальчиком до этого момента. Но, видимо, ошибся......
Да, Борода, попались на вранье и еще упираетесь. Достаточно было сказать- "я перепутал". Но для этого нужно быть мужчиной, а не трусливым Бородой.
kharch
18.03.2014 11:03:18
Фiфа, один Ваш пост
Що таке сучасна Україна?
Це коли танки армiї України, заправленi євреєм-губернатором українського мiста, де говорять по-росiйськи, їдуть боронити Батькiвщину.
I моляться за них татари.(с)
Вартий тисячi димових завiс Бакса, хоча я його безмiрно поважаю.
В Україна буде солiдарна країна.
Така, якою був Майдан, коли об`єдналися люди всiх соцiальних прошаркiв.
Коли нiхто не жалiв навiть життя, щоб дати шанс країнi.
Коли навiть найбiльшi цинiки плакали коли майданом лунала "ой пливе кача".
Коли якимось дивним чином гiмн України який лунав майданом цементував всю нацiю у її твердому намiру йти до європейького майбутнього.
Як плачу я, коли бачу ось це повiдомлення
Еврокомиссар Фюле предложил принять Украину в ЕС
Еврокомиссар Штефан Фюле считает, что в связи с ситуацией на Украине ЕС может рассмотреть вопрос о расширении.
Флаги ЕС и Украины на фоне здания Рады
Еврокомиссия подтверждает свое предложение о принятии Украины в состав ЕС. "Если мы хотим серьезно изменить ту часть Восточной Европы, которую затронули нынешние события, мы должны использовать самый сильный инструмент политики, который имеется у ЕС - это расширение. Оно имеет беспрецедентную эффективную и стабилизирующую силу", заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле в интервью немецкой газете Die Welt.
Оце є реальною вiдповiддю собiратєлям зємєльок готових затянуть паяса радi велiчiя Расiї.
Тiльки не може, шановнi брати, бути велiчiя побудованого на брехнi, пiдлостi, ескадронах смертi, зневаги до людяностi.
Ми чекаємо вас, брати, - у Евросоюзi!!!