Борода
18.03.2014 11:19:25
Бакс-Мани:
Да, Борода, попались на вранье и еще упираетесь. Достаточно было сказать- "я...
А с чего Вы решили про вранье? По-моему, это Вам есть что скрывать. Вы не ответили на десяток моих постов и пытаетесь сейчас вывинтить. Так что, Вас не интересует Паустовский? Что надо сделать - Вы знаете.
kharch
18.03.2014 11:19:28
Дуже сильний текст.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/terasava/53280eeac69b9/
Нiщо не може бути сильнiше сили духу.
Весь морок, все зло зникає у тих, хто сильний духом з цим боротися.
Згiдно з трактатом Нiтiрена (буддiйский монах з Японiї, 13 ст.) "Рiсьо Анкоку Рон" – "Про встановлення справедливостi та спокою в країнi", найбiльшою небезпекою, що загрожує державi є її роздiл, громадянський конфлiкт, та, в рештi решт, вторгнення ззовнi i знищення нацiї. Сьогоднi Україна зiштовхнулась з такою загрозою роздiлу, внутрiшньої вiйни та зовнiшньго вторгнення. Сила бодхiсаттви Лотосової Сутри в тому, що вiн може подолати цю кризу, реалiзувати єднiсть в думках та проявити Чисту Землю.
З глибокого минулого, вiчно, Будда перебуває тут. Вiчний Будда тут, з нами, з тими, хто зберiгає Лотосову Сутру. Вiчний Будда завжди тут, i свiт не згорить, бо це – вiчна Чиста Земля. Це є вирiшальна битва, але Мара не може нiчого зробити. Мара хоче все зруйнувати – роздiлити країну, розв`язати громадянську вiйну. Росiя хоче пiдкорити Україну, захопити її, позбавити незалежностi. Але нiчого не вийде, хоча це i важке випробовування.
Головна практика бодхiсаттви Лотосової Сутри – це перемогти всю цю армiю Мари. Всi стрiли Мари перетворюються на квiти. Це зараз вiдбувається в Українi в реальностi. Україна нiколи не буде роздiлена. В Українi нiколи не буде громадянської вiйни. Росiя не зможе пiдкорити або роздiлити Україну. Її захищає сила Лотосової Сутри. Майдан перемiг, пiдготувавши таким чином Мiсце Шляху для цiєї практики. Пiсля такої практики Ступа в Українi з`явиться сама по собi.
Бакс-Мани
18.03.2014 11:40:42
kharch: Фiфа, один Ваш пост
Що таке сучасна Україна?
Це коли танки армiї України, заправленi...
Харч "Як плачу я, коли бачу ось це повiдомлення-Еврокомиссар Фюле предложил принять Украину в ЕС"
Шановный, ты-же взрослый человек, как ты можешь верить этим ПУСТЫМ словам? Я искренне мечтаю- нет, даже не о полноправном членстве в ЕС- хотя-бы об отмене виз, чтобы украинцев не мурыжили в консульствах. Чтобы украинцы имели свободу передвижения. Ведь сейчас Россия закроет границы- судя по обстановке, и все, кранты. Даже Молдавия закроет границу. И тем не менее отмены виз не предвидится.
А о членстве в ЕС не нужно мечтать, не будет разочарований. Германия и Великобритания твердо сказали- НЕТ. Поэтому Украина может надеяться только на себя, и гражданское согласие- это необходимое условие.
Вот объективное мнение-
http://for-ua.com/economics/2014/03/18/131647.html
«В Европе считают, что Украина уже у них в кармане, ведь агрессия России сплачивает украинский народ. В Евросоюзе не думают о том, как его защитить, они думают, какой именно образ действий выгоднее в данной ситуации. Выгоднее и экономнее»...
буквально сегодня очередные обещания Киеву сделал Европейский инвестбанк, на этот раз идет речь о 3 млрд евро.
«Выделение это суммы планируется аж до 2016 г. На всем этом фоне возникает вопрос: ну ладно еще санкции против РФ, но почему непосредственная финансовая поддержка такая вялая? Ведь у ЕС есть достаточно мощные инструменты, начиная с Европейского механизма стабильности (ESM), а ситуация в Украине все-таки критическая. Вместо этого реальную помощь снова пытаются подменить обещаниями – насчет перспективы членства, например. Если Брюссель будет так инфантильно себя вести, то окончательно потеряет для себя украинцев, и никакие Евромайданы уже не помогут»
Борода
18.03.2014 13:28:57
kharch: Дуже сильний текст.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/terasava/53280eeac69b9/
Нiщо...
Все, Харч! Свинтил Бакс просвещать тевтонов! За миску кашки. Эх, народец нынче хилый - драться с этими людьми?...
Бакс-Мани
18.03.2014 13:56:29
Борода, вы не только лживый и трусливый (не могу сказать- мужчина), а еще и завистливый.
Не миска кашки, а отличный, слава Богу, заработок, который я еще в прошлом году инвестировал в Украину. Надеялся встретить старость на родине, в Крыму, у теплого моря.
Но вы, подлые нацисты, предатели Украины, просрали наш Крым! Нет у вас ни мозгов, ни совести, ни любви к Украине. Одна ненависть- к России, к русским, к русскоязычным украинцам- и к Украине.
На шаг вперед просчитать не смогли, вот подарок Путину вы сделали, всем подаркам подарок! Даже покаяться не хотите, попросить у Украины прощения, бесстыжие.....!
Фифа
18.03.2014 14:54:19
Бакс, Вы так старались угодить Путину и Януковичу, а они вас скорее всего поимеют с вашим домиком в Крыму. Бакс-Мани мне Вас жаль.
Marlboro
18.03.2014 15:37:55
Фифа : И что Путин будет делать со всей территорией целиком?
А что он будет делать с Крымом без днепровской воды? Мы должны отдать и Херсон в придачу к Крыму или как? Ясно что без Херсона Крымом мы не обойдемся, так что война однозначно, хоть бы дотянуть до выборов президента, война без главнокомандующего это очень-очень плохо и так повылазили всякие Бакс-Мани и пытаются нам мозги полоскать имперским бредом.
Борода
18.03.2014 15:49:38
Бакс-Мани: Борода, вы не только лживый и трусливый (не могу сказать- мужчина), а еще и завистливый.
Не...
Боже мой, Бакс!
У Вас обострение!Только так я могу воспринять Ваш последний пост. Вот Вам ложка успокоительного, до приезда санитаров, которые зафиксируют Вас:
http://www.youtube.com/watch?v=Ook2UxVs_Qk
А по поводу дачки в Крыму - накрылся домик, Бакс! Шо хотите, патриотизЬм - требует жертв. Утешайтесь тем, что Вас там не было. Не в деньгах щастие, Бакс! А в их отсутствии! Станете философом, поселитесь в бочке на берегу Рейна и будете создавать могучий труд о том, как "подлые нацисты, предатели Украины просрали Ваш Крым". Для потомков! Позволите мне, на правах старого друга, внести некоторые правки в рукопись?
Борода
18.03.2014 15:55:18
Marlboro: Фифа : И что Путин будет делать со всей территорией целиком?
А что он будет делать...
Я думаю, уже поздно гадать, ограничиться Путин Крымом или нет. Вот свежая инфа по Приднестровью
http://censor.net.ua/news/276440/rossiya_obvinyaet_ukrainu_v_blokade_pridnestrovya_eto_territoriya_gde_jivet_okolo_200_tys_nashih_grajdan
И это уже сегодня! Как видите, теперь Путин нацелился на весь Юго-Восток, как и предполагалось. Последовательность Крым - Юго-Восток - Киев так же, как и на картах российского Генштаба. В Киев, кстати, он намерен зайти через Беларуссию. Не зря Лукашенко резервистов на границе пытается поднять - думает ему это поможет! Марш через Арденны-2014! Под Хорст Вессель!
Бакс-Мани
18.03.2014 15:56:11
Да, стыда и совести у нацистов нет. Ищите виновных всюду, кроме как у себя. Кто на майдане скакал, паскудные нацистские речевки кричал? Кто закон о языке отменил? Кто поезда "дружбы" с боевиками посылал, кто сейчас нацистскую гвардию штурмовиков собирает, усмирять восток хочет? Вы хоть одно доброе слово про русскоязычных украинцев сказали? Нет? Пеняйте на себя, нацисты. Не захотели крымчане жить с вами в одной стране. Ушли, как вы кричали- "москали геть". И Крым с собой унесли.
А Путин конечно воспользовался, конечно он рад, такой подарок вы, предатели Украины, ему сделали.
И не стыдно вам перед Украиной!