Бакс-Мани
19.03.2014 12:20:36
Шановный Харч, каждый раз, когда ты пишешь про Россию и Путина, я удивляюсь.
Но не будем обсуждать их, поговорим о нашей Украине, ее гражданах и ее власти. Об отношении нас к России и Путину. Скажи, ты раньше не знал, что они такие, как есть? Или ты ожидал от них другой реакции? То, что происходит, невозможно было предвидеть? Или ты все время надеялся, что они куда-то исчезнут? Нет, ничего неожиданного не произошло. Они поступили вполне прогнозируемо, ничего другого от них не ждали. А ты возмущаешься.
Какая прикольная фраза-
"В Севастополе в одном из помещений на территории штаба Военно-морских сил Украины был обнаружен командующий ВМСУ Сергей Гайдук. В настоящий момент его вывели из штаба и увезли сотрудники ФСБ, сообщает местное издание ForPost."
http://conflict.rbc.ua/rus/fsb-zaderzhala-komanduyushchego-vms-ukrainy-gayduka---smi-19032014122400
Был обнаружен... А кого они там могли обнаружить- Бэтмэна, боевого дельфина, Красную Шапочку?
Борода
19.03.2014 12:41:45
"Это не ответ, а отмазка. Она не устроит мировое сообщество. "
Бакс!
Я не отвечаю, за все мировое сообщество, нет у меня таких возможностей, но вот, что сообщает моя знакомая Лиза Татаринова (знаешь такого журналиста?) по поводу вчерашних событий в Симферополе. Прямо из эпицентра.
"Не претендуя ни на что изложу свою версию произошедшего в топографической части в Симфере.
Я уже писала, что мы поехали туда, как только появилось сообщение о штурме. Заехали с одной стороны - все перегороженно самообороной. Нужно добавить, что такси у нас было занятное - белая Волга (причем без шашек). Тут такие пользуются уважением))) ну и выгляжу я как всегда - в пальто и типа с умным выражением лица. Короче, подъехали мы с другой стороны. Везде милицейское оцепление. Перед ним остановились, вышли из этой самой Волги, с этим самым выраженым лица и... Прошли внутрь. Это уже потом местные гребешники вызвали подкрепление из двух автобусов самообороны, которые разогнали съемочные группы и очистили периметр. А мы остались. Приходил какой-то серьезный дядька, в штатском - отдал приказ все оцепить. А нас Видимо приняли за своих. Сотрудников) вот так я и про торчала там 3 часа.
Так вот из услышанного и увиденного... Нас то особо никто не стеснялся, хотя, признаюсь, слышала только отрывки разговоров.
Во-первых, особисты и менты сами не понимали кто эти "люди в черном" из-за которых началась вся заваруха. И пребывали в шоке. Во-вторых, кто-то из самообороны таки погиб. Как заявляет МО оба украинских военных были доставлены в больницу, один из них позже скончался. А к части подъехали судмедэксперты и криминалисты, которые со своими чемоданчиками туда заходили. Это + под слушанные разговоры дают основание предполагать, что труп на территории был и принадлежит он местному. Третье, опять же из услышанного - после того, как "черные человеки" открыли стрельбу и предположительно грохнули самообороновца, эти самые самообороновцы, вооруженные кстати - начали без разборки палить по украинским военным. Вот как то так...
Повторюсь, пока мы там были приехало 3 автобуса Альфы. Заняли боевые позиции. Даже менты достали табельное оружие. Но ничего не произошло. Часа через 2 все начали растягиваться.
А и еще - чуваки гебисты сказали цитирую "ниче -спишем на Правый сектор". Наверное имели ввиду принадлежность черных человеков.
Вот такой результат шпионской вылазки."
Бакс-Мани
19.03.2014 12:47:00
Это тоже провокация Путина и олигархов? Опять работа на Россию? Или это такая революционная деятельность?
На Подоле вооруженные молодчики штурмовали здание строительной инспекции
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_na-podole-vooruzhennye-molodchiki-shturmovali-zdanie-stroitelnoj-inspekcii/547970
Сотрудники Государственной архитектурно-строительной инспекции уверяют, что визитеры вынесли из кабинетов документы и значительную сумму денег.
Незваные гости, в свою очередь, назвались представителями антикоррупционного бюро, но даже на требование милиции не предъявили соответствующих удостоверений.
Почему они не в СИЗО?
Западные страны не окажут Украине более-менее существенной помощи, пока не прекратится подобный бандитизм и не установится крепкая легитимная власть!
Борода, верю вашей знакомой. Списать преступление на кого-то и закрыть дело- известный ментовский метод. Причем списать желательно на жмура. А ПС подходит для этого в силу наличия оружия, активности и вообще он больше других на слуху.
kharch
19.03.2014 13:07:53
Шановний Бакс, я згоден - то вже мiсцевi похiднi.
Але в Українi вистачить здорових сил, щоб припинити ту iнфекцiю.
А щодо Росiї - каюся. Вiрив до останнього у те, що там живуть брати i адекватнi люди.
Коли зайшли зеленi чоловiчки в Крим - цi думки повнiстю вивiтрилися. На даному етапi це - ворог.
Суцiльнi неадеквати. Навiть Горбi щось там меле про Крим в дусi iстерiї.
Це в них самозахист такий - нас *буть а ми крєпчаєм.
На жаль крiпчає тiльки маразм.
Бакс-Мани
19.03.2014 15:20:56
Шановный Харч, как можно было ссориться с этими людьми и собираться с ними воевать???
На борту самолета Москва-Гоа подрались 165 пассажиров, 3 стюардессы, штурман и пилот
http://www.aviation.com.ua/news/29691/remote/
kharch
19.03.2014 15:57:56
Шановний Бакс, щиро вважаю Пукiна зiркою. Вiн влаштує всiм Росiянам iсторичний ескурс СРСР-80i. Думаю чекати не довго.
Вiн думає, що його бояться бiльше нiж КДБ-80?
Я думаю вiн помиляється.
Ну а поки...
Жванецкий: Россияне безумно завидуют украинцам Известный сатирик, уроженец Одессы Михаил Жванецкий высказался по поводу событий в Украине и ввода российских войск в Крым. Комментарий артиста опубликовали на странице Евромайдана в соцсети Facebook. «Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись... А под конец – да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе! А в Таможенном союзе все, бл***, просто невероятные богатеи!», - заявил Михаил Жванецкий. Отметим, что на официальном сайте сатирика и на его странице Facebook этого заявления нет. Однако частично оно есть в его Twitter.
Джерело: fakty.ictv.ua
Фифа
19.03.2014 15:58:21
Спорный и мутный он тип, этот Арестович. Слишком уверенно и безапелляционно рассуждает, как будто "все знает". Откуда? Кто ему шепчет? Но критика здоровая.
Если военные доберутся до власти, тогда занавес, это будет Путинстан 2.
Харч, спасибо, погрели мою душу...
kharch
19.03.2014 16:05:52
До речi, хтось нагуглив розташування Бомбосховищ в Києвi?
Наразi цiкавить святошино/академ-мiстечко.
Там валом всяких iнститутiв - мабуть в них повинi бути бункери.
Вже пора проводити роз`яснювальну роботу падлюкам, якi говорять що конфлiкт перерiс у воєнний.
Проводити навчання ГО i т. п.
У мене зараз товариш по партi сидить передає справи - прийшла повiстка з воєнкомату i вiн ходив на призивний пункт.
Фифа
19.03.2014 16:17:06
Лучшее бомбоубежище в метро. Там вентиляция рабочая.
Фифа
19.03.2014 16:25:40
Вот такой бред пишет МИД России!! Это наивысшая дипломатия!
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3C091F74D1D63E5644257CA00022D2C3