Ситуация в Украине

kharch

kharch

19.03.2014 17:15:27

Фифа: Лучшее бомбоубежище в метро. Там вентиляция рабочая.
Я так розумiю це метро тiльки глибокого базування:
Шулявська - Арсенальна
Майдан незалежностi - Либiдська? (Ще досi не їздив далi по цiй гiлцi)
Сирець - Дружби народiв.
Всi iншi станцiї дуже близько до поверхнi щоб захиститися вiд прямого попадання бомб.

Цитувати

kharch

kharch

19.03.2014 17:25:19

Я би проголосував за Святослава Вакарчука як президента України.
http://life.pravda.com.ua/person/2014/03/19/158868/
Бачив кiлька його виступiв на свободi слова.
Просто диво - рок зiрка а говорить як унiверситетський професор.

Цитувати

Фифа

Фифа

19.03.2014 17:54:13

Так Вакарчук же входит в наблюдательный совет Международного Института Менеджмента... Но каждый должен быть на своем месте. Он как-то сказал, что был депутатом и ему не понравилось, слишком много вранья.

Цитувати

Фифа

Фифа

19.03.2014 19:05:10

Похоже на то, что российский лидер всерьез готовится к третьей мировой войне. На это указывают объем и характер заказов для военно-промышленного комплекса.
http://lb.ua/news/2014/03/19/259940_klyuchey_ponimaniyu_motivov.html

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

19.03.2014 19:40:01

kharch: Я би проголосував за Святослава Вакарчука як президента України.
http://life.pravda.com.ua/person/2014/03/19/158868/
Бачив...

А у меня две кандидатуры- Верка Сердючка, не только хорошо говорит, но и поет и танцует. И Руслана, но не Лыжичко- спалахуйка, а Писанка. И говорит хорошо, и молчит- хороша!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

20.03.2014 00:36:11

Фифа, какая третья мировая, это не реально, к ней не готовятся, Россия имеет только так называемый «поцелуй смерти», это ядерный ответ когда на тебя летят ракеты – выпустить свои.
И эти ракеты это наши Днепропетровские ракеты ss18 – Сатана, все эти российские «тополя» (Серп) это ерунда на постном масле, их военные называют «спички», они могут нести боеголовку в 200 кг, а наши ракеты 2000 кг. Есть и свои ракеты у России ss19 – Стилет(насколько помню, может подзабыл ибо пьян..), но головную часть наведения делает Харьков, но «поцелуй смерти» это НАШИ ракеты, уж поверьте.
Вот и прикиньте расклады, мы 22 года втихаря делали запчасти ему к ракетам и возможно сами ракеты и тут вдруг мы уходим в ЕС и при этом еще и находим месторождения газа и нефти в Крыму, тут мы не только транзитить не будем, а еще и покупать откажемся и свой газ в Европу погоним, поставьте себя на место Путина. Поставили?
Ваш Алексей Арестович «немного» преувеличивает нашу боеготовность.
Есть мнение, что это профессиональный актер, который выбирает любую профессию и пытается в неё вжиться за пару дней. Для меня неубедительны его слова о том, что Мы можем нанести существенный ущерб авиации противника, нет, не можем. Боевой дух возможно есть но не на востоке, если торопить события мы получим предательство как минимум 10 миллионов наших граждан на востоке, воевать со своими гражданами я не очень хочу. Да, В. Рада сборище продажных клоунов, да, возможно Крым это просто бизнес, типа Южный поток, месторождения и т. д. Но есть одно НО, что если такие как Я, простые люди возьмут в руки оружие? Нас это все уже начинает немного зае-вать, новая власть(+паламент) это чьи-то подстилки, тошно смотреть, там нет государствостроения. К чему мы придем, если я, человек, у которого две маленькие дочки, готов взять в руки оружие и строить СВОЕ государство, при этом я не служил в армии и стреляю не очень точно.
Но если я все таки возьму оружие, то это будет уже не остановить, с одной стороны гены Запорожского Козака с другой Георгиевский кавалер, короче мама роди меня обратно, я уже не уверен, что революция которую начал kharch вообще была нужна в "такой" форме, и как мне теперь это все остановить в моем городе, в МОЕЙ стране, в моей голове, я даже не уверен, что мы дотянем до выборов президента, и как воевать без главнокомандующего? Как в 1919 более 200 банд-формирований и все с Украинским флагом против армии большевиков? Мне страшно.

Цитувати

kharch

kharch

20.03.2014 04:31:30

З фiнансового форуму
Позвонил дальний родственник – москвич с уже 30-летним стажем. Мол, как настроение? Я ему грустно так в ответ: какое тут настроение? Не знаю, к чему я был готов в этом разговоре, но точно не к тому, что он мне ответил. Воспроизвожу по памяти и в его стилистике: «Нечего нюни распускать! Берите оружие и мочите нас. Не верьте нам! Мол, мы братские народы, россиянин украинцу не враг… Еще какой враг! Брат так не поступает. Мы воры, потому что украли ваше. Если будем петь, типа: вы же Крыму не перекроете воду и свет? Там же ваши вчерашние сограждане – вам же их жалко? Не слушайте – посылайте нас нах…! Резко и смело посылайте! Не ведитесь, когда мы скажем: давайте торговать как прежде, это же взаимовыгодно! А Европе и США скажем: мол, санкций не надо, мы же Украину не обижаем – скидку на газ сохранили и товарооборот… Мол, а давайте мы (россияне) будем продолжать ездить на Запад…? Не верьте ни одному нашему слову! Нах… нас, и еще раз нах…й! Стройте свою армию и быстро. Она должна быть хотя бы в половину российской, а лучше больше. Создавайте ядерное оружие. Поднимайте экономику. Правительству своему не давайте расслабиться. Требуйте его каждый раз на Майдан – пусть отчитывается. Майдан уникален – нигде в мире такого нет. Не уходите с Майдана! А Крым, если не будете дураками, отожмете, когда у нас ж... па начнется. Все у вас получится, если не будете нам верить и распускать традиционные сопли: украинцев никто не любит… Отвыкайте от соплей!» Я вытер пот."

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

20.03.2014 08:28:36

Чем дольше я слежу за тем, что творит наша власть, тем больше понимаю, что был совершенно прав не поддерживая методы Майдана. Отличную идею превратили в отстойник, который скоро будет ассоциироваться исключительно с ругательством. Сколько ж мне писали о том, что я чего-то не понимаю и светлое будущее вот-вот наступит...
я не хочу слышать о свободовцах ничего и никогда. Я хочу, чтобы Тягнибока судили, как врага народа, потому что он принес нашей стране в тысячи раз больше зла, чем вояки нарушившие присягу в Крыму. Я хочу, чтобы власти сажали всех, кто ходит по городу в масках, потому что сейчас в них только бандиты и беспредельщики...
Я устал от беспредела и требую ЗАКОНА и его исполнения. Я хочу жить в правовом государстве, которое невозможно построить такими методами...
Я ХОЧУ ХОТЕТЬ защитить свою страну от вторжения любых иностранных войск, но я хочу иметь крепкий тыл, а не думать о том, что в то время, когда я рискую по-тупому погибнуть от взорвавшейся бомбы, выброшенной из какого-то вонючего самолета, или от выстрела из АК, в моем тылу какие-то охреневшие мудаки грабят банки, бьют толпой одного и т. д.

Я в ужасе от того, что допускаю мысль о том, что может не стоило убирать Януковича, этого фантастически бездарного недочеловека.

Думаете, это я сейчас написал? Нет!
http://obozrevatel.com/blogs/81034-ne-hochu-slyishat-o-svobodovtsah-nichego-i-nikogda.htm

Цитувати

kharch

kharch

20.03.2014 09:27:07

Шановний Бакс, я абсолютно з тобою згодний.

На шальках терезiв не депутатство Мiрошниченка. На шальках терезiв – довiра до завоювань Майдану, за якi було заплачено життям сотнi невинних українцiв. Мiрошниченко все ще має шанс залишити позитивний слiд в iсторiї – для цього йому слiд просто пiти.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/5329cf7d1e269/

Цитувати

kharch

kharch

20.03.2014 09:32:44

Бакс-Мани:
А у меня две кандидатуры- Верка Сердючка, не только хорошо говорит, но и поет...

Бакс, ти знаєш - ти мiй давнiй фаворит ще з урокiв англiйської мови.
На жаль, ти не хочеш висунути свою кандидатуру.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 112
Архів