Бакс-Мани
24.03.2014 10:05:36
Харч "если Ваше правительство узурпирует власть, то это не только ваше право, но и ваша обязанность сменить его. Именно это сделали украинцы."
Это сделали не украинцы, а незначительная часть украинцев. Узурпировавших мнение всего украинского народа. Поэтому они боятся референдумов, боятся выборов, боятся федерализации и раздувают военный психоз. Они боятся украинского народа, но им придется ответить за потерю Крыма и развал экономики.
«Вчера опять от имени народа
В стране подорожала колбаса.
А у моей жены сегодня роды —
Товарищи, я вынужден сказать.
Как часть народа, здесь, на этой сцене,
Я заявляю, кто бы не спросил:
Что б на колбасы повышались цены,
Я лично никого не попросил»
(с)
kharch
24.03.2014 11:07:02
Шановний Бакс - ти лиєш неправду, федералiцiя, мiтинги, референдуми - це все буде пiсля виборiв, коли ситуацiя заспокоїться.
Коли у Путлера в Росiї з`являться своъ власнi проблеми - з продовольством, падiнням рiвня життя i т. п. Коли вiн звiльнить вiд свого непрошеної уваги Україну.
Тодi сядемо i будемо чесно говорити i всiх слухати.
Згадалися титри "мирний мiтинг за федералiзацiю" iз ролiка-фейка який тут виклав шановний Зорро
http://obkom.net.ua/articles/2014-03/15.1222.shtml
Согласитесь, судьи поступили вполне резонно: ничего такого, что доказывало бы, что сегодня-завтра в Донецке повторится нечто подобное, из вышеперечисленного ну никак не следует. Может, пророссийские манифестанты и их горластые главари попробуют заблокировать уже не аэропорт, а железнодорожное сообщение с Киевом, и не будут штурмовать местный «белый дом», а всего лишь мост через Кальмиус подорвут, или пороховое производство на ДЗРХИ захватят, или шахтные склады со взрывчаткой, или пойдут на атаку на горловский химкобминат «Стирол». Глядишь и не зарежут еще пару человек, а просто головы проломят или устно унизят.
Не исключено все – как по отдельности, так и в частности: город и регион богаты на всякие техногенно опасные объекты и «уголовный элемент», за всем не уследишь, а милиция и СБУ только в частных беседах призывает знакомых жителей города не появляться на выходных в центре города, не парковать там свои автомобили, а еще лучше – до понедельника закрыться вместе с ними в гараже и «не отсвечивать».
Но милиция и чекисты судьям таких сведений, видимо, не предоставили. Почему? Вопрос интересный. Как сообщили читатели «Обкому» после нашей недавней публикации об объявлениях о вербовке «безработных спортсменов», такие воззвания месяцами висят у подъездов многоэтажек не только в Пролетарском районе, но повсюду – и на «Мирном», и на «Текстильщике», и на Петровке… По идее, ну что бы стоило руководству местных силовиков послать по объявлению пару оперативников, замаскированных под «лиц спортивной наружности» (тем более, что наших милиционеров без фуражки зачастую невозможно отличить от гопников - ни по внешнему виду, ни по повадкам, ни по лексикону) – дабы выяснить, за какую такую «ночную смену» несостоявшимся чемпионам предлагают по 1 200 гривень «призовых»?
Возможно, конечно, что судьи просто перепугались группы пророссийских неизвестных, которая вчера ночью пикетировала суд и направила своих представителей в зал заседания? Но как из пережитого судьями страха следует, что всем остальным жителям горда этих радикалов бояться не надо, – вот тут мы путаемся в логических цепях окончательно.
Бакс-Мани
24.03.2014 12:09:08
Харч "Тодi сядемо i будемо чесно говорити i всiх слухати."
Нет, Харч, вам придется всех слушать не когда-нибудь, а уже сейчас. И услышать о себе, майданщиках, горькую правду. О вашем предательстве Украины, об убийстве своих сограждан на майдане вашими снайперами, о полном игнорировании законов, прав и свобод граждан вашими боевиками, о продаже экономики Украины олигархам, и, наконец, о том, что вы просрали Крым.
Понятно, что на выборах ваша главная надежда- это бейсбольные биты боевиков, репрессии политических противников, нацистские поезда "дружбы" на восток Украины. Но не получится, в западных странах большинство людей уже начали понимать, что ошибочно так сильно поддержали майдан, что слишком быстро признали нынешнюю власть, что во власти в Украине много нацистов и бандитов. И уже делают соответствующие выводы, очень печальные для Украины.
kharch
24.03.2014 12:40:43
Шановний Бакс, сьогоднi попадалася стаття про зомбi. Почитай.
http://obkom.net.ua/articles/2014-03/19.1548.shtml
И, подобно героям многочисленных фильмов об этих чудных существах, украинцы поначалу отказываются принимать тот факт, что давно знакомый человек неожиданно изменился до неузнаваемости.
В любом фильме про зомби обязательно есть трезвомыслящий герой, который взывает: «Эй, парень! Это уже не твой сын/друг/сват! Ты его уже не спасешь!». И всегда он оказывается прав. Но будущие жертвы пытаются возражать: «Как так, не может же быть! Это временно, его зазомбировали! Это пройдет! Это лишь пропаганда! Он просто не знает правды! Его ещё можно вылечить!!!»
Бла-бла-бла!.. Зомби вылечить невозможно.
Навiть коли зомбi добувають надри i продають на захiд i щось там будують, все що виходить - тиша, мертвi з косами, розруха
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/589265.html
Бакс-Мани
24.03.2014 12:58:17
Шановный Харч, объясни, пожалуйста, какое тебе и мне дело до Сочи??? Почему тебя не волнуют Афины, Пекин, Лондон и т. д.? Оставь в покое Россию и Путина- это чужая страна с их руководителем и их проблемами. Лучше прочти на том-же сайте статью о НАШИХ проблемах-
По Арсеньке и шапка
http://obkom.net.ua/articles/2014-03/21.1437.shtml
kharch
24.03.2014 14:33:42
Шановний Бакс, дякую за зауваження.
Це якась хвороба.
Нiхто не може працювати.
Всi прикипiли до новинних сайтiв.
Сам злюся на себе - це якась залежнiсть.
Я згоден - треба щоб кожен на своєму мiсцi займався своєю роботою.
Тодi зможемо собi дозволити все - в т. ч. i нейтралiтет як Швейцарiя.
Бакс-Мани
24.03.2014 15:50:09
Согласен с тобой, шановный Харч. Добавлю только, что нам всем нужно душить в себе ненависть, не допускать ее до сердца. Ненависть некоструктивна, она сжигает изнутри и приводит к неправильным словам, к неправильным поступкам и к ответной ненависти.
Мой киевский товарищ, сверстник Бороды, тоже записался в военкомате. А потом сказал- "Пока нас всех не поубивали на войне, я съезжу в Австрию покататься на лыжах!"
zorro
24.03.2014 23:04:35
kharch: Шановний безмозглий подонок.
Весь твiй вiдеоряд - суцiльний фейк.
Ти згориш...
Уважаемый Харч, Вы правы, я действительно не живу на Украине. Но родился и вырос я в Киеве, это прекрасный город, где прошли мои детство и юность, я помню как цвели каштаны у меня под домом, а из окна моей квартиры на левом берегу были видны сверкающие купола Печерской Лавры. Город красавец, город герой, я хочу видеть его таким же цветущим и счастливым каким я его помню, и мне до боли "за державу обидно" когда я вижу нацистские флаги, портреты Бандеры, град булыжников, горящие шины, и что хуже всего для меня это то, что многие киевляне поддерживают весь этот шабаш. Ребята, это как же вам мозги то промыли?
Харч, зайдите на сайт любого западного СМИ, New York Times, CNN, Reuters, Bloomberg, и пробежитесь по комментариям простых людей под любой заметкой о событиях на Украине, Вы ведь знаете английский. Возможно, Вы будете удивлены, но как минимум половина из них поддерживает Россию, и по меньшей мере процентов 80 не одобряют позицию ЕС и США. Методика построения демократии в непослушных странах третьего мира всем уже давно известна, и примеров тому на сей день достаточно, как правило там царит хаос и беспредел. И если Вы думаете что Вам уготована Западом иная участь чем тем же Ираку или Ливии, то тогда Вы безнадежный оптимист. Запад поджигает Украину чтоб сделать больно России, это "ответка" за Сирию, за Сноудена, и за многое другое, Вы стали инструментом, а точнее жертвой геополитики, Вас стоящих с горящими глазами на майдане использовали для картинки ТВ когда было нужно, и сольют вас быстрее чем вы сможете прокричать слово "ганьба". Да, Вам помогли совершить гос. переворот, разрушать ведь не строить, ну а дальше то что?
И не оттого ли такая нездоровая ненависть ко всему русскому, ведь легче кричать что Путин - агрессор, чем признать простой факт: вас на майдане развели. Опять! Опять! Вы действително верите, что новое правительство которое никто не выбирал изменит Вашу жизнь к лучшему? Я очень в этом сомневаюсь. Как то так, вобщем, я знаю, что мне до Вас не достучаться, что Россия - враг, Путин -это Гитлер, русский фашизм и все такое, 23 года зомбоящика сделали свое дело. Но тем не менее, решил Вам ответить.
Мы не скачем, мы - москаль!
zorro
24.03.2014 23:18:10
Борода:
Зорро!
Песня посвящается Вам! Музыка Вениамина Баснера, слова Юрия Нестеренко....
Борода, Вам низачет, ожидал большего, обгадить хорошую песню ума много не надо, то ли дело ее создать.
Ну, а насчет нравится ли мне Путин, так однозначно нравится, да и не только мне; мужик со стальными яйцами, выдержанный, подготовленный, патриот своей страны, как и подобает лидеру великой державы, да и не только он, там вся команда на уровне; любо дорого посмотреть как макают ваших западных хозяев раз за разом в кадушку с дерьмом. Вам бы такого на Украину, да только желающих на такого президента много, а Путин он один :)
zorro
24.03.2014 23:29:51
Яценюк - адепт тоталитарной секты:
http://www.youtube.com/watch?v=aPYK8ceyne8
(Харчу смотреть не рекоммендуется)
:)