Ситуация в Украине

Борода

Борода

26.03.2014 07:06:57

Зорро:
А вот улыбаться - не надо! Становится страшно... Ваша улыбка напоминает оскал гиены, заболевшей бешенством и сбежавшей из бродячего российского цирка, перекусав сторожей.

Цитувати

Борода

Борода

26.03.2014 08:43:39

Зорро:
Я уже здесь ранее приводил мнение вашего адепта Александра Невзорова, которого трудно упрекнуть в ненависти к России. Он стоял у истоков рашизма, является классиком в этом вопросе. И вот, после всего, он заявляет, что Россия - мародер, действия Путина на Украиной направлены на розвал России и, как следствие, Путин - американский агент. Так скаать, баба Яга - в тылу врага! Вы согласны?
Ну, ладно, вижу, даже среди родных Вам людей - пророка для Вас нет. Ну, может, из чужого Отечества к кому прислушаетесь? Все же лучше, чем дерьмоссылками здесь бросаться. Вот, к примеру, против Business New Europe ничего не имеете? Они уже оценивают текущие потери России от аншлюсса Крыма в 187 млрд. долл, а до конца года свыше 400 млрд. долл.
Вот ссылка, плиз, http://www.bne.eu/story5875 (оригинал), перевод http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=172403.
То бишь, Крым для России сейчас - это чемодан без ручки. Вам с Баксом ваще чичас печалится не надо - знай сиди себе на бережку и жди, когда мимо проплывет дохлая Россия.

Что скажете с Баксом по этому поводу?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

26.03.2014 09:11:01

kharch: Вот скажи мне, Бакс, в чём сила? Разве в подлости? Вот и Россия говорит, что в брехне,...

Нет, шановный Харч, сила не в правде, правда у каждого своя. Сила- в законе, а не закон сильного. Это главное отличие человеческого общества от стаи обезьян.

Когда несколько тысяч боевиков- западенцев скинули силой законную власть 45-миллионной страны- это вас устраивало. Когда они вместе с киевскими студентствующими гопниками убивали, избивали и унижали милицию, госслужащих, просто прохожих- вы одобряли. Когда крымчане решили уйти- вы решили силой их удержать. Но на вашу силу нашлась бОльшая сила- так обычно бывает. И тут ты внезапно кинулся искать правду!

Борода, я вам уже говорил, мне неинтересно обсуждать Россию, Путина и их проблемы. Это чужая страна. У нас из-за майданщиков своих проблем достаточно. Посмотри, как разваливается НАШЕ государство, как уничтожается экономика и как катится вниз гривна.

Цитувати

Борода

Борода

26.03.2014 09:29:36

Найди десять отличий!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

26.03.2014 09:52:22

Кому что, а Бороде- Путин!
"Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!" (с)

Цитувати

Борода

Борода

26.03.2014 09:53:21

Итак, первые реальные минусы для Крыма

1. Пособия на ребёнка значительно меньше, чем в Украине.

2. Аэропорт Симферополя теперь работает только в одном направлении — на Москву. Да ещё и делает крюк на 1 час больше, облетая Украину. Никакого Стамбула и Киева уже не будет. Хочешь в Европу или тот же Стамбул — плати 6000–7000 рублей до Москвы, а дальше уже покупай билет куда хочешь.

3. Голливудские фильмы в кинотеатрах — или на украинском, или никаких вообще. Только российские. Бондарчук, Михалков и всё такое. Так что "город русских моряков" будут продолжать пытать мовой.

4. Крымчане 18–летнего возраста снова призываются в армию, чего в Украине уже не было. И со следующего года они будут служить по всей России.

5. Российские паспорта жителей Крыма Европейским союзом не признаются... Для получения шенгенской визы крымчанам необходимо ехать в посольство Евросоюза в Киев с украинским паспортом.

Цитувати

Борода

Борода

26.03.2014 10:10:09

Перепост:

"Хочу провести аналогию с тем, что сегодня услышала от своей подруги, приехавшей из Крыма...

Русские в Крыму, получив "вольную" от рассейского папочки, почувствовали себя "полноценными" "хозяевами" Крыма и стали задавать крымским татарам следующие вопросы:

"Говорят, что для вас в России, приготовили Магаданскую область, вы туда поедете или обратно в Узбекистан вернетесь?" (русский врач спрашивает свою коллегу крымскую татарку, с которой проработал более 10 лет)

"Когда вас депортируют, мы хотим в ваш дом переселиться, он больше нашего и нам вполне подходит" (русская соседка спрашивает соседку крымскую татарку, с которой они около 20 лет пили вместе кофе по утрам...)

"Украина вас кинула, вы бандеровцам нафиг не нужны, поэтому радуйтесь, что в России. Поэтому не становитесь снова предателями и не предавайте Россию. Путин самый лучший" (разговор в маршрутке)

"Вы же предатели, вы не неблагонадежные и против референдума были, поэтому Путин вас не простит. Лучше сразу уезжайте..." (совет "заботливой" русской студентки своей крымскотатарской подруге - сокурснице)...

В общем, Крым погружается в "заботливую" и "дружественную" атмосферу..."

Цитувати

Борода

Борода

26.03.2014 10:13:52

Бакс-Мани: Кому что, а Бороде- Путин!
"Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер?...

А где я про Путина писал?! Где Вы там его увидели?
Фотографии какого-то пса, и человека, похожего на Президента России!

"А таких, как Вы, Бакс, я буду лечить!"
(Вовочка Путин)

Цитувати

kharch

kharch

26.03.2014 11:15:50

Шановний друже Бакс!
Не займайся демагогiєю!
Але чим би ти не займайвся - я все одно буду тебе шанувати.

Для друзiв - все. Для всiх iнших - закон.

Такого закону ти хотiв щоб слухалися українцi?
Чи ти хотiв щоб їх i далi в стойло заганяли янучари?
Щоб мєнти i далi творили беспрєдєл прикриваючися законом?
I не треба демагогiї про вибори. Нагла фальсифiкацiя та пiдкуп стойлових виборцiв на довиборах в раду (грудень 2013) уже коли майдан двiчi збирав пiвмiльйона полум`яних сердець - це був зековський такий плювок в обличчя кожного чесного українця, сигнал про те, що буде на виборах 2015.

Бакс, я наскiльки тебе шаную що не можу повiрити що ти так думаєш.
Я певний - в глибинi дущi ти поважаєш героїв, якi поклали своє життя щоб Україна отримала шанс стати кращою державою.
Я просто впевнений, що ти усвiдомлюєш - їхня кров свята, а глумитися на їх кiстках - наживати собi та всiм кого то любиш погану карму.
Я шаную, Бакс, твою думку!

Venceremos!

Цитувати

kharch

kharch

26.03.2014 12:24:24

Ця статтся як нiби шановним Баксом написана!
http://www.pravda.com.ua/columns/2014/03/26/7020256/

Поважаю Бакса!

Venceremos!

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 112
Архів