Фифа
07.05.2014 18:44:17
Харч, для меня вышеуказанные персоналии не являются уважаемыми. Отнюдь, я считаю их ничтожными и мерзкими. В стране война. В том числе информационная. И эти Кремлеботики- пособники убийц и террористов. Считать их оппонентами- полная глупость. У них нет убеждений. Единственная их религия- бабки. Им нужна "живая" читаемая беседа, чтобы массы верили и зомбировались. Поэтому им оппонировать- подыгрывать им, помогать.
Мне трудно поверить, что вы получаете удовольствие от этой игры?
Бакс-Мани
07.05.2014 19:10:15
Фифа "я считаю их ничтожными и мерзкими"
Не горячитесь, Фифа, моя старушка. Это вредно для вашей ослабленной психики. Ведь основные неприятности вас ждут впереди. Бизнес по обналичке и контрабасу вам не вернут- есть более достойные и заслуженные претенденты. А еще заберут оставшееся. Такова революционная целесообразность- читайте условия кредита МВФ.
И годы ваши, Фифа, идут под уклон. "Красота ушла, нищета пришла, и в душе моей нет огня!"(с)
Фифа
07.05.2014 19:57:42
От дурачье.)
Борода
08.05.2014 06:40:06
Женщины лягли и просють, Владимир Владимирович!
Бакс-Мани
08.05.2014 12:11:13
Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко назначил своим заместителем Владислава Голуба, являющегося зятем нардепа от «Батькивщины» Сергея Соболева.
http://for-ua.com/kiev/2014/05/08/142657.html
... о Голубе практически ничего неизвестно, в интернете нет даже его фотографий. В статье называют его «переводчиком с французского с опытом работы помощника народного депутата». В то же время, в управление Голубу отдали сразу четыре крупных департамента – экономики и инвестиций, строительства и жилищного обеспечения, градостроительства и архитектуры, а также коммунальной собственности.
Супругой господина Голуба является Юлия Сергеевна Голуб – в девичестве Юлия Сергеевна Соболева, старшая дочь исполняющего обязанности главы фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Сергея Соболева.
kharch
08.05.2014 13:48:51
Шановна Фiфа, Бакс веде себе як громадянин.
Не зважайте, що вiн не прихильник нинiшньої влади - вiн приводить факти.
Зорро - менi подобаються вiршi якi вiн постив.
Поезiя - крик душi.
А Вам бажаю мякiшого серця та мудростi.
Ви завжди будете красивi, але вже час стати мудрою.
I я тут не граюся - просто виражаю тут своє вiдчуття реальностi i дiлюся iнформацiєю яку вважаю цiкавою чи корисною.
Всiм вдачi!
Venceremos!
kharch
08.05.2014 13:57:27
«Российский народ находится под действием мощной пропаганды. Она является очень утонченной, очень циничной и очень мощной. Это не то, что мы имели в советские времена», - объяснил россиянин американской аудитории. Но, считает, он, как только Путин потерпит в Украине поражение, пропагандистские чары быстро развеются и его высокий рейтинг популярности упадет.
И в том, что это произойдет - скорее раньше, чем позже - Касьянов не сомневается. По его словам, российский режим приближается к своей смерти. Экономика и так была в плохом состоянии, но из-за санкции и снижения доверия инвесторов и кредиторов, ее коллапс уже не за горами. ВВП снижается второй месяц подряд, крупные компании имеют огромную задолженность, которую, при сегодняшних условиях, им будет трудно рефинансировать. Даже если стабилизационный фонд России и выглядит большим, он является не достаточным для поддержки существующего уровня жизни в стране, настолько зависимой от импорта как Россия. В крупных городах, сказал он, до 90% продуктов питания и медикаментов импортируется.
Персональные санкции работают, утверждает Касьянов. Поддержка Путину со стороны его ближайшего окружения подрывается.
http://m.censor.net.ua/news/282549/putin_blefuet_rossiya_ne_v_sostoyanii_vesti_voennuyu_kampaniyu_protiv_ukrainy_ekspremer_rf_kasyanov
Один мiй знайомий по Фейсбуку товариш коли дiзнався про зелених чоловiчкiв, його перша фраза була - Путин решил самоубиться об Украину.
Я звернув на це увагу, оскiльки схожi думки були i в мене в той час.
Зараз час як каток невпинно котиться на Путiна.
Не знаю чи звернули ви увагу на фотку трьох лiдерiв Тайги Союзу в Мiнську.
Путiн там виглядає розчавленим стариком при смертi. А йому лише 62 роки!
Дуже багато бажає Путiну скорiше згорiти в пеклi.
Агресор захлинеться у власному вогнi,
Україна побудує справедливу солiдарну державу.
Майдан стоїть на запаснiй колiї, i буде палити полiтикив до того часу, поки вони будуть працювати на благо країни а не на свою кишеню.
Venceremos!
kharch
08.05.2014 14:32:57
Майбутнiй уряд Луганди.
kharch
09.05.2014 08:48:25
Я знаю цену этому сепаратизму.
Я знаю Днепропетровскую, Запорожскую, я отлично знаю Донецкую и Луганскую области.
Я знаю эти города, городки и сёла. Я не удивляюсь, когда слышу украинскую речь в этих областях, я также не удивляюсь этим рассказам о местных дядьках, тётках, бабушках и даже без девушки Наташи, рассказам, похожим на фильмы о войне, что мы смотрели в детстве. Эти судьбы солдата, отцы солдата - всё это, рассказывающее о поддержке населением СВОЕЙ армии.
Идущей по СВОЕЙ земле.
Чтобы помочь СВОЕМУ народу избавиться от оккупанта - даже если наш оккупант выглядит всего лишь бандитом из Воронежа, приехавшим в Славянск.
И даже если он выглядит садистом, вспарывающим животы, из местных.
http://ipress.ua/ljlive/pro_separatyzm_i_divchynu_natashu_63445.html
Venceremos!
Marlboro
10.05.2014 08:46:20
kharch : Путин решил самоубиться об Украину.
К сожалению пока все наоборот, это Украина само-убивается от своей наивности и глупости. Ну скажите мне Харчь, как государство может рекламировать по всем телеканалам помочь армии отправив смс на номер 565, если например МТС это чисто российская компания, и да у вас со счета снимут пять гривен и как узнать что они попали на счет армии? Может население уже отправило миллиард, а вам говорят что 100 миллионов, а на 900 миллионов можно и войну спонсировать или украсть. И такое кругом, просто смотреть противно на абсурдность и глупость, и хорошим это не кончится, как например можно пытаться удерживать курс гривны если россия ее сейчас нам вагонами завозит и раздает сумкам, и эту подделку можно обнаружить только в нацбанке с экспертизой, это война по всем фронтам, и мы ее не ведем, мы еще и сами помогаем ее спонсировать, это уже просто смешно, а вы все хихикаете, и лозунги строчите, и куда в итоге будете иммигрировать?