Ситуация в Украине

kharch

kharch

14.05.2014 06:16:07

Баба "постєбатись"
http://amic.ru/news/263837/e

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

14.05.2014 07:12:33

Харч, это ты устроил парад уродов? Удугов, Латынина, Новодворская, один омерзительней другого! Почему-же ты игнорируешь важнейшие высказывания об Украине Pussy Riot и Шендеровича?

А пока у нас стоматологов меняют не только на переводчиков, а и на прокурорских!
Заместитель Махницкого уже пристроил сына в прокуратуре Киева
Сын заместителя и. о. генпрокурора Алексея Баганца Александр стал прокурором Оболонского района города Киева.
http://for-ua.com/ukraine/2014/05/14/082538.html

Продолжаем скакать, майданщики! Не останавливаться!

Цитувати

kharch

kharch

14.05.2014 14:33:17

Дозволь не погодитися, шановний Бакс.
I висловити глибокий сум оскiльки ти називаєш людей, якi вiдважно йдуть проти системи уродами.
Для мене вони герої, шановний Бакс.
А вся твоя Росiя з ввiчливими покидьками - ублюдки якi пiдняли вогнища криму та донбаблуганди для того, щоб нашi мiсцевi покидьки могли провести реставрацiю корупцiйної влади.
Дозволь тебе запевнити, шановний Бакс: небесна та людська кара знайде всiх цих ублюдкiв - як росiйських так i наших мiсцевих.
Вони не зрозумiли, що в Українi вiдбулася революцiя гiдностi i нiхто тут бiльше не буде безкарно творити зло.

Venceremos!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

14.05.2014 15:20:19

А вот, шановный Харч, продолжение парада уродов-

В Днепропетровске Саакашвили рассказал, как победить сепаратизм
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v-dnepropetrovske-mihail-saakashvili-rasskazal-kak-pobedit-separatizm-520329.html

Этот рассказчик сам развязал войну, сам ее проиграл, сам поубивал и покалечил сотни своих сограждан, сам потерял треть своей страны, сам совершал уголовные преступления, сам убежал из своей страны от своего народа и спрятался в Америке! А теперь он нам рассказывает, как нам жить!
Если-бы у украинцев было хоть чуть-чуть национальной гордости, этого рассказчика нужно было пинками загнать в самолет на Тбилиси!

Цитувати

kharch

kharch

14.05.2014 17:47:36

Якось пiдозрiло, шановний Бакс, твiй список подонкiв спiвпадає з Путiнським

Напомним, в Днепропетровск прибыл бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Губернатора Игоря Коломойского он назвал одним из главных врагов президента РФ Владимира Путина.

Читайте также:
Саакашвили уверен, что Путин желает ему смерти

Беню теж, наскiльки памятаю, ти не любиш.

А я - люблю. Буду молитися щоб Беня потроїв свої статки i ми з ним разом прибрали "ета тагда кагда" з України.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/tkach/53739413b0904/

Справжнiй друг пiзнається в бiдi. I Саакашвiлi - люблю.
Venceremos!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

14.05.2014 17:47:49

Бакс-Мани, ну прекратите вы смотреть рос-тиви, я лично в 2008 году сидел на форумах летом и читал, как люди ругали Путина, что у них зерно осыпается, а вся железная дорога забита танками. Отменялись пассажирские поезда, люди не могли на юг поехать, сплошняком танки гнали по всей железке, НАТО отправило тогда в Грузию кучу консультантов и предупреждений о том, что по данным разведки будет провокация. И вы пишите, что Саакашвили начал войну??? Я ее ждал за месяц до ее начала, и кто ее начнет знали все кто читает интернет, а не смотрит RT. Да идите вы лучше на свои Российские форумы, мне противно с вами даже спорить, фу позорище.

Цитувати

kharch

kharch

14.05.2014 17:53:37

Iнна теж останнiм часом - молодець!
http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslovska/53736cbd582ee/

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

14.05.2014 19:03:31

Инна Б. Действительно б.!

А к Бене я нормально отношусь, где-то даже с симпатией к его безумной храбрости. Главное- чтобы он не убежал, ни сейчас, ни потом. Ни на лечение, ни на переговоры, ни на свадьбу, ни на похороны. Независимо от результата его трудов. Оставался с нами, с Украиной, "и в горе и в радости".
̶Ф̶р̶а̶н̶к̶е̶н̶ш̶т̶е̶й̶н̶ Ахметов-же должен ответить за созданного им урода!

Цитувати

zorro

zorro

14.05.2014 22:32:34

Marlboro: Бакс-Мани, ну прекратите вы смотреть рос-тиви, я лично в 2008 году сидел на форумах...

Marlboro: Да идите вы лучше на свои Российские форумы, мне противно с вами даже спорить, фу позорище.

Мальборо, а с Вами вроде никто и не спорил, Вы за полтора месяца написали только два сообщения. Первое про то как Россия к вам завозит вагонами поддельную гривну, а теперь вот что это не Саакашвили начал войну в Грузии. Одна бабка Вам на форуме написала. Вам-то российские форумы не зазорно читать? Ну, а Цхинвал по ходу дела российская армия расстреливала, Мишико не при делах, только почему он к себе на родину не едет бороться с сепаратизмом, благодетель, его ведь там ждут не дождутся.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.05.2014 07:51:12

Не удивляетесь, Зорро. Хамство Мальборо- это обычная реакция при когнитивном диссонансе. Он не в состоянии признать и принять очевидные факты, противоречащие его выдуманным представлениям о реальности и его убеждениям. Это привело к глубокому внутреннему конфликту. Отсюда и переход на личность оппонента с попыткой избавиться от него, отрицание очевидности, фальсификация истории, выдумка "фактов" и, прямое вранье- в которое он сам-же верит.

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 112
Архів