КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Rays

Rays

21.03.2007 15:33:56

Дайте угадаю... 240 это снимают у родичей/знакомых/друзей или у одного хозяина 2й-3й год...

А по 350 это уже более типичный вариант

Цитувати

maxx30000

maxx30000

21.03.2007 15:34:00

Аск, а если у людей нет 100к на покупку. Что им делать? Или вы думаете, что в киеве каждый третий ходит с чемоданами набитыми деньгами.

Цитувати

Rays

Rays

21.03.2007 15:36:58

>>> Аск, а если у людей нет 100к на покупку. Что им делать? Или вы думаете, что в киеве каждый третий ходит с чемоданами набитыми деньгами.

Ну правильно.. они будут в Киеве тянуться.. изо всех сил.. И даже по более дорогим ценам снимать.. или на крайняк будут жить в сараее/общаге и тп..., но на зад не поедут.... как тут некоторые уверяли...
потому как там еще хуже...

Цитувати

Аск

Аск

21.03.2007 15:38:52

почему 100?
есть новострой, есть кредиты...
Но вы же говорите как круто снимать, за 300, что?

Вы считаете 5 лет назад снимать за 70 при цене 15000 было еще круче?

Цитувати

agent

agent

21.03.2007 15:41:07

maxx30000:
Агент, учитывайте, что сейчас рынок впервые зашел в такой тупик. Цены загнали...

"учитывайте, что сейчас рынок впервые зашел в такой тупик"

Предлагаю не считать, что если в 1999 году о РН не кричали все СМИ, то этого не было... Перед этим цены тоже достигли высот, по тем временам невиданных...

"Цены загнали за облака и оказались в ж... е. В киеве даже агентства (напр. Планета оболонь) это признают. Соответственно и поведение рынка может оказаться несколько другим."

Если Вы обратили внимание, я говорил о НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОМ варианте развития событий. Я не утверждал, что будет именно так. Я тоже понимаю, что на этот раз рынок может повести себя иначе... Изменений на рынке с тех пор произошло очень много: например, практически изчезла основная масса продавцов, оказывавшая в те годы мощное давление на цены вниз - отъезжающие лица еврейской национальности. Сейчас их роль могли бы выполнить спекулянты, но есть основания предполагать, что часть спекулянтов могут перейти в аренду вместо сброса квартир по невыгодным ценам... Собственно поэтому я постоянно и говорю о том, что сейчас делать какие-то выводы преждевременно. Слишком мало пока информации и данных о наиболее вероятном варианте поведения спекулянтов и их количественном составе (если Вы помните, мои наблюдения в этом плане отличаются от тех данных, которые мы читаем...).

Цитувати

Хехе

Хехе

21.03.2007 15:42:57

почему 100?
есть новострой, есть кредиты...

Аск, вы такой умный, ану меньше чем за 100 тыс двухкомнатную квартиру в нормальном состоянии можете показать? Объявы
Новострой уже проехали - при постройке (если его таки построят ) квартиру надо снимать и тратить деньги на съем.
НУ ваши примеры?

Цитувати

agent

agent

21.03.2007 15:48:45

Хехе, Там на прошлой страничке этого топика Вы рекомендовали прекрасные варианты: "купить в другой стране, можно купить за городом, можно переехать на переферию".... Предлагаю Вам дешевое решение: под Харьковом в г. Балаклея можно купить квартиру до 30-40 тыс... Нормальную. Приглашаю!!! Или хотелка требует жизни именно в Киеве???

Цитувати

Хехе

Хехе

21.03.2007 15:52:51

agent : моя хотелка требует жизни именно в киеве в течении полутора лет, но у меня свои причины, уже не раз об этом говорилось.
В ваш "под Харьковом" не поеду в любом случае. Если уж совсем будет плохо - уедим в Днепр. Но это не раньше чем через полтора года. Так что успокойтесь.
Кстати я не строитель, не продавец а квалифицированный работник- не высшего звена правда, но тем не менее я очень сомневаюсь что в вашем "под Харьковом" найдется для меня работа по моей специальности.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

21.03.2007 15:54:19

Аск. Никто не пишет, что снимать за 300 это круто. Просто для людей это единственный РАЗУМНЫЙ выбор сегодня.
Потому что:
кредит при нынешних условиях - рабство на 15-20 лет. А жить все равно где-то нужно.
законы рынка никто не отменял. Подумайте, каково будет набравшим многотысячные кредиты под хрущевки, когда цены на них НЕИЗБЕЖНО снизятся. Ну, не в 2007-м. Через 2,3,5 лет.

Цитувати

agent

agent

21.03.2007 16:22:02

Хехе: agent : моя хотелка требует жизни именно в киеве в течении полутора лет, но у меня...

Я помню, что именно Вас держит в Киеве.
Но предоставленного Вами ответа вполне достаточно, чтобы Вы сами и опровергли свое же заявление... Не думаете же Вы, что у Вас у одного есть уважительные причины жить именно там, где Вы живете??? Я уверен, что у 99% киевлян найдутся не менее уважительные причины....

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 350
Архів