КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

agent

agent

21.03.2007 14:53:34

maxx30000:
Агент, ну не смешите людей вокруг. Если продажа хрущевки - сделка в цепи обменов,...

Не нужно так однобоко смотреть на рынок недвижимости... Попробуйте включить воображение, если не хватает личного опыта...

Цитувати

Rays

Rays

21.03.2007 14:55:58

maxx30000:
Агент, ну не смешите людей вокруг. Если продажа хрущевки - сделка в цепи обменов,...

>>> Агент, ну не смешите людей вокруг. Если продажа хрущевки - сделка в цепи обменов, то как только начнут дешеветь 3к. неизбежно падение цен и на 1к. В противном случае - сделок нет, рынок стоит и агентам заработка нет

А вы думаете потенциальных продавцов/покупателей очень волнует.. есть у агентов заработки или нету? хаха...
Их главное волнует возможность удачно... (подешевле/подороже чем все) купить/продать
Остальное им до фени...
Ну крайние случаи не берем в расчет (когда развод, смерть и тп)

Цитувати

Хехе

Хехе

21.03.2007 14:56:00

Rays: Хаха

Пан Хехе ни разу не снимал квартиру... Видать жена за него это делала...

то у вас в Харькове так, Пан Рэй.
А в киеве тоже есть заманухи типа это квартиры нет, но есть лучше правда чуть дороже там и там. Но и хватает реальных предложений. Снимали знаем. А мама далеко. Это у вас все родственники под боком и им квартиры надо покупать.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

21.03.2007 14:56:09

Хорошо, Агент. Напишите, что абсурдного было в моих словах о цепочке сделок и возможном понижении цен.

Цитувати

Rays

Rays

21.03.2007 15:00:39

Хехе:
то у вас в Харькове так, Пан Рэй.
А в киеве тоже есть заманухи типа это...

>>> то у вас в Харькове так, Пан Рэй.
А в киеве тоже есть заманухи типа это квартиры нет, но есть лучше правда чуть дороже там и там

То есть Вы только что сами признали что ложанусь постом выше.
И никакой разницы нету между Киевом и Харьком, только чуть дешевле..
Понятие "чуть дороже" очень растяжимое...
350-400 вроде тоже чуть дороже 300
А что там еще за квартира... это только смотреть надо

Ваша туфта мне глаза режет так потому что сейчас родаками ищем квартиру в аренду... и таких заманух 50-80% от всех объявлений в газетах...

Цитувати

Аск

Аск

21.03.2007 15:04:19

Хехе: Мне тут недавно рассказывали что за 300 у. е. нереально найти квартиру на съем. Смотрите...

Как интересно! В основном все что до и 300 у. е. - это часть квартиры!? Квартир по обявлениям по 300 у. е. аж 40 штук, если отбросить 1 этажи, "квартиры" аж в 24 метра и т. д., заманухи, то прав Рэй, как ни читай.

Цитувати

Rays

Rays

21.03.2007 15:05:43

Можете пан Хехе глянть более менее реальную картину сколько хотят снять и сдать... соотношение: http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=40

Я уверен на 99%... что в Киеве соотношение еще хуже.. чем в Харькове.
Потому как там со всей Украины приежают. В харькове из области в основном.. ну и из соседних может быть чуть

Цитувати

Аск

Аск

21.03.2007 15:06:36

И скорее всего это "ненависные хрущебы и панели", в то время, как пан Хехе снимает, что...?

Цитувати

agent

agent

21.03.2007 15:11:26

Когда в 1999-2001 годах цены на квартиры падади, то цена 1-комн. снижалась примерно в 2,5-3 раза медленнее, чем цена, например, на 3-комн. Опять же, Вы исходите из того (неизвестно почему), что хрущевки (тем более 1-комн.) покупают только те люди, которые продали что-то другое (например 3-комн.)... Я Вам говорю, что как раз среди низжей ценовой категории большинство сделок идет с нуля... Эта категория постоянно и подпитывает спрос, не давая упасть ценам... Чем выше ценовая категория квартиры, тем меньшую подпитку в виде дополнительного спроса она получает (идет ценовое ограничение спроса). Когда раньше падали цены на жилье - происходило "уплотнение", т. е. снижение разницы между 1-2-3 комн. квартирами. Учитывая это, я, например, не исключаю и такой вариант поведения цен, как существенное уплотнение при незначительном снижении минимальной цены на квартиры низшей ценовой категории. Пример: цены на 1-комн. могут упасть, скажем, на 10т, 2-комн. - на 15т, 3-комн. - 25-30т. Таким образом, нижняя граница двигается незначительно (не спешите ругаться по поводу незначительных 10 тыс... Это я говорю условно, в % отношении...). А цены 2 и 3 комн. кв. к ним пододвигается... Такой вариант падения выглядит наиболее вероятным...

Цитувати

maxx30000

maxx30000

21.03.2007 15:11:55

Гониво. В киеве есть кв. по 300. Они расположены в р-нах не центральных и в состоянии не идеальном. Но жить вполне можно.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 350
Архів