Irish
22.03.2007 13:37:54
Странно, но на сайте Аркады двушек уже нет. Так быстро раскупили?
Хехе
22.03.2007 13:39:25
поубирали :)
Rays
22.03.2007 13:46:51
Ага поубирали даже не продав ни одной ;)
Красавчики пора уже собирать монатки для возращения в свой любимый Мухосоранск...
А то только бы языком тревать... а на деле... готовы переежать в более дешевую хрущебу.. комнату и тп... Но назад никто пока не поехал..
Хозяева квартиру как-то проживут.. без покупателй/арендаторо..
А вот приезжие никак... Прийдется таки затянуть пояса.. раз хочеться жить в Киеве... и не хочеться ни при каких обстотельствах в свой Мухосаранск ехать назад...
Rays
22.03.2007 13:48:52
Без обид. Но оно так на практике.. получается.
Теория у нас не работает...
Хехе
22.03.2007 14:02:00
Rays: Ага поубирали даже не продав ни одной ;)
Красавчики пора уже собирать монатки...
Рей а вы не думали что из Харькова тоже куча людей в Киев приехало. Вы считаете Харьков мухо... Вы заметьте сколько раз в последних постах вы это слово использовали.
Ну не все в хрущах живут. Ну поверьте.
Вы как-то на отдыхе добрей были. Нельзя вам в Украине жить. Вы все слишком близко к сердцу принимаете...
Rays
22.03.2007 14:06:40
Конечно Харьков мухосоранск по сравнению с Киевом.
Неужели непонятно... И Днепрт тоже.. подавно.
ps А где еще кроме хрущебы можно жить за 300 долларовю....
Хехе
22.03.2007 14:21:20
ps А где еще кроме хрущебы можно жить за 300 долларовю....
Есть
Поищите если вам надо. Хотя вам же киев ни к чему
Но у меня знакомые живут - не кашляют и не жалуются.
Израилтянин
22.03.2007 15:00:59
Rays: Конечно Харьков мухосоранск по сравнению с Киевом.
Неужели непонятно... И Днепрт...
Неужели непонятно... И Днепрт...
В свое время вы говорили, что Харьков принципиально от Киева не отличается. Будте последователны... ;)
agent
22.03.2007 16:23:00
Господа, не могу не вставить свои пять копеек в Вашу перебранку... В Харькове движение наблюдается как в одну сторону (в Киев), так и в другую (из Киева). Естественно, что в Киев выезжают большее количество людей, чем из Киева... Но при этом все-таки в Москву и в Питер из Харькова (чисто субъективно) выезжают если не больше, чем чем в Киев, то не намного и меньше... Кроме того, приезжают не только из Киева, но и из Донецка, Днепра, Германии, Израиля.... Идет нормальный миграционный процесс.
Rays
22.03.2007 18:24:26
Израилтянин:
Неужели...
Я очень последователен.
В свремя время действительно.. А сейчас пришли хфедерасты.. и жизнь стала лучше уже вчера нах!...
Сейчас ехал... можно сказать по центру.. Пушкинская>>Клочковская...
Вы бы слышали как я матюкался..
Плюсь пыль и грязь столбом по всему городу...
Но ничего мер обещал в 2008 году всё сделать. Ждёмс ;)...
В Киеве правда пробки... но не всегда же.. а колдбины в Харькове всегда теперь похоже будут...
Насчет того что на отдыхе я был добрее. Интина!
Мне там никто не хамил, не старался надуть при каждом удобном случае, по дорогам ездил спокойно.. а не слалом горный...
Настроение у меня уже испортилось прямо в Аэропорту... и потом стабильно стало плохое..
Одна мысль мне только душу греет...