КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Rays

Rays

22.03.2007 18:28:01

Хехе: ps А где еще кроме хрущебы можно жить за 300 долларовю....

Есть
Поищите...

Так вот поикал уже.. родичам.. в Харькове.
Однокомнатная хрущевка 200-250 баксов
Одному человеку (хорошему) звоню.. уже сдано.
Говорю так это же сегодня объявление вышло.. да говорит так.. и есть.
Днём уже (часа 2) пришел первый смотреть и сразу забрал 180.. хрущевка однокомнатная.. голимая.
Это в Харькове.. А в Киеве я уверен за 300 тоже очень трудно найти...

Так что не надо меня посылать.. я сам могу послать кого угодно

Цитувати

agent

agent

23.03.2007 09:00:26

Хехе:
агент а вы хотите сказать что продажи идут на ура?
Такое же колличество...

"агент а вы хотите сказать что продажи идут на ура?
Такое же колличество продаж как в прошлом году в этот период?"

Что такое "на ура"??? Это сколько??? Продажи идут. Сейчас уже можно попробовать подвести некоторые итоги того, как начался этот год. По сравнению с прошлым годом продажи упали, но не значительно. Другое дело, что в прошлом году продажи стояли из-за слабого предложения... Сейчас некоторое затишье среди покупателей... Но более-менее приличные объекты по соотношению цена/качество объекта и сейчас продаются в течение одной-двух недель... Т. е., говорить о том, что рынок стоит - совершенно неверно.

Цитувати

Старик

Старик

23.03.2007 13:14:17

2агент
Вы выкладываете много любопытной информации, а также упрекаете некотрых в отсутствии конкретики.
Нельзя ли подробнее узнать лично от Вас, что такое "... продажи упали, но не значительно...". Если можно, дайте цифры.
К стати, здесь достаточно много риелтеров, если бы они поделились и своей информацией о количестве реальных сделок (желательно с динамикой по месяцам и разбивкой по сегментам) думаю все участники были бы им очень признательны.
Это сделало бы осуждение предметным.

Цитувати

agent

agent

23.03.2007 13:54:32

Старик : Вы выкладываете много любопытной информации, а также упрекаете некотрых в отсутствии конкретики

Мне казалось, что я крайне редко кого-то в чем-то упрекаю.... Видимо, я был о себе слишком хорошего мнения....

"Нельзя ли подробнее узнать лично от Вас, что такое "... продажи упали, но не значительно...". Если можно, дайте цифры"

С цифрами можно сказать примерно так: если в прошлые года ВСЕ мои агенты делали по одной сделке в месяц (в среднем). Это такой, среднестатистический номинал... В этом году только те, кто работает больше двух-трех лет и имеет большую практику соблюдает такой номинал... Новички, которые только начали работать - пока бегают без зарплаты...

"К стати, здесь достаточно много риелтеров, если бы они поделились и своей информацией о количестве реальных сделок (желательно с динамикой по месяцам и разбивкой по сегментам) думаю все участники были бы им очень признательны"

Сомневаюсь, что желающие найдутся... По крайней мере я не стал бы такое рассказывать в первую очередь потому, что я даже не знаю такой информаци: за этот месяц я еще помню сделки, прошлый могу постараться вспомнить... Но я ведь не робот, чтобы помнить то, что было два-три месяца назад, если мне этого не нужно запоминать.... Про свои личные сделки я уже писал в феврале или начале марта....

Цитувати

lol

lol

26.03.2007 07:49:09

... а тем временем Москва все больше и больше падает. Особенно радует тот факт, что индекс ценового ожидания тоже падает.
Поэтому очень легко спрогнозировать поведение нашего рынка на ближайшее время :)))
Ну что рост, рост, рост похоже отменяется??? :))

Цитувати

agent

agent

26.03.2007 09:18:40

lol : Ну что рост, рост, рост похоже отменяется??? :))

В Москве??? Возможно.... Вы, надеюсь, не покинете нас??? Не поедете в Москву потому, что там цены падают???

Цитувати

Немо

Немо

26.03.2007 09:31:39

Конечно не покинет!
Киев рос с постоянной оглядкой на Москву, поэтому и падать будет резвее...
Это в Москве порядка миллиона украинцев, а не нооборот...

Цитувати

Немо

Немо

26.03.2007 11:16:51

Как про Киев написано!
stringer.ru/Publication.mhtml?PubID=2831&Part=37
Пример из частной японской жизни. Двадцать лет назад в сорока километрах от Токио японец купил квартиру - 48 метров общей площади. Две комнаты, кухня, балкон. Балкон в метраже учтен. Стоила квартира 250 тысяч долларов. Всей суммы не было - пришлось взять кредит. Вернуть его не удалось до сих пор. В общей сложности за эти годы японец уже отдал за свое жилье банку 600 тысяч долларов. И еще остался должен.
За 20 лет квартира пришла в негодность - не работает канализация, течет крыша. Чтобы починить дом, необходимо собрать со всех жильцов довольно крупную сумму. Но не все обитатели дома кредитоспособны. Дыры залатали, но все равно подтекает. И крыша, и канализация.

Цитувати

EUR

EUR

26.03.2007 12:30:33

Какой бред.... 40 км от Токио это район т. н. большого Токио. Уже лет 10 цена необслуживаемого СТАРОГО кондо там порядка 200 штук баксов. Необслуживаемого - значит, грубо, что ЖЕКа нету - все проблемы дома - проблемы жильцов 8)

Для обслуживаемых домов такой проблемы нет, но там и цены выше - 300-350 штук.

Я не знаю, где там может быть ценник в 40 штук... разваливающийся дом между 2-мя эстакадами....

Цитувати

Немо

Немо

26.03.2007 12:35:34

Да, с их постоянными землетрясениями, трубы рвутся, как нитки...

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 350
Архів