КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

local

local

26.03.2007 12:37:35

agent: Старик : Вы выкладываете много любопытной информации, а также упрекаете некотрых...

а все агенты - это сколько?
и... те кто имеет опыт - это сколько?

Цитувати

kotu

kotu

26.03.2007 12:46:36

Ну неповезло человеку - родился в забытой богом Японии, вот если бы он родился в нормальной европейской стране Украине всё было бы подругому. На однушку в 40 км от Киева он потратил бы 20-40 тыс. грина, и кредита ему бы не понадобилось.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

26.03.2007 13:10:14

КАК ВАМ??? Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 26.03.2007
Индекс стоимости жилья Киева составил 2445$/кв. м (+0,3% ). Индекс ценового ожидания: 0,3% (не изменился). Индекс доходности: +4,5 б/д (-0,4 б/д).
За прошедшую неделю существенных изменений на рынке не произошло. Некоторые продавцы повышают цены даже при отсутствии просмотров. Покупатели ожидают снижения цен.
Просмотры и сделки проводятся. Но их количество меньше обычного для этого времени года.
Издание: Информационно-аналитический отдел АН «Планета Оболонь»

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

26.03.2007 13:19:03

Schetchik pereshagnul 7000

Цитувати

local

local

26.03.2007 13:22:17

ага, как говорит агент - все риєлторы себе по компьютеру купили и сидят в и-нете объявления размещают :)))

Цитувати

ale

ale

26.03.2007 13:44:26

Ау, инвесторы, куда вы будете девать столько бетонных коробок?

Цитувати

maxx30000

maxx30000

26.03.2007 14:39:19

Доллар понизился на фоне данных о падении продаж на первичном рынке жилья в США
Киев. 26 марта. УНИАН. Доллар США снизился после того, как стало известно о неожиданном снижении продаж на первичном рынке жилья в США в феврале, сообщает Dow Jones.
Согласно опубликованным данным, продажи за указанный период сократились на 3,9%, в то время как согласно прогнозам они должны были увеличиться на 6,7%.
Сразу после выхода данных пара евро/доллар превысила отметку 1,3320, а пара доллар/японская иена упала ниже 118. В 14.05 по Гринвичу пара доллар/иена торговалась по 117,99 против 118,09 вечером в пятницу, а пара евро/доллар ■ по 1,3319 против 1,3289.

Цитувати

Старик

Старик

27.03.2007 09:30:18

2агент
Не могли бы Вы все таки уточнить, сколько у Вас сотрудников, и таким образом сколько в среднем сделок по месяцам. Точное число конечно можно не помнить, но наверное от числа сделок в некоторое степени зависят Ваши доходы. Может быть динамика доходов поможет примерно определить количество сделок.
Пока, судя в том числе по Вашему ответу, а также по отсутствию ответов других профессионалов можно сделать вывод, что рынок недвижимости до сих пор посторен на чистой манипуляции информацией. Риелторы льют крокодиловы слезы о закрытости БТИ, сомнительных играх застройщиков, непорядочности клиентов. А сами практически единодушно "держат фронт". А ведь отсутствие информации пораждает еще худшие домыслы и негативное отношение. Я думаю, что объем сделок за последние три месяца упал минимум в три раза (по новострою и многокомнатным наверное еще больше). А народ в массе своей считает, что сделок вообще нет, а риелторы мягко говоря все время врут.

Цитувати

Iskander

Iskander

27.03.2007 09:55:02

Возвращаясь к теме - "какие прогнозы на будущее".>>
В начале марта я говорил, что отметка 7000 предложений будет пройдена к концу месяца - так и произошло (сейчас 7122).>>
Прогноз - 8000 к 15 апреля (даешь 10000 к началу мая!!!!!)

Цитувати

agent

agent

27.03.2007 09:55:20

Старик : Не могли бы Вы все таки уточнить, сколько у Вас сотрудников, и таким образом сколько в среднем сделок по месяцам

Количество сделок по месяцам я уточнить не могу. Количество агентов в моем отделе обычно от 15 до 20 человек (у нас высокая текучка кадров). На сегодняшний день агентов с опытом работы от 2 лет у меня 7 человек. Остальные - новички.

"Точное число конечно можно не помнить, но наверное от числа сделок в некоторое степени зависят Ваши доходы. Может быть динамика доходов поможет примерно определить количество сделок"

Увы, но на сегодняшний день основная статья моих доходов - по-прежнему собственная риэлторская деятельность.

"Риелторы льют крокодиловы слезы о закрытости БТИ, сомнительных играх застройщиков, непорядочности клиентов"

Странно, не припоминаю разговоров о закрытости БТИ. По моему мнению, БТИ для риэлторов открыты больше, чем это разрешено законодательством... Застройщики: у них действительно жесткие, даже жестокие игры... Причем жестокие не для риэлторов, а для тех, кто там приобретает квартиры....

"Я думаю, что объем сделок за последние три месяца упал минимум в три раза (по новострою и многокомнатным наверное еще больше). "

По многокомнатным квартирам - согласен. По новострою: 2-х комн. квартиры разлетаются с потрясающей скоростью... 3-х и более комнатные - продаются значительно сложнее... Почему-то, не очень популярны 1-о комн. в новостройках... (хотя, теоретически, я думаю, что это нормально). Количество сделок, естественно, упало. Во сколько раз - Вам не скажет никто. Не потому, что не хотят. Просто один месяц на другой никогда не приходится... Плюс к этому: с чем сравнивать??? Сейчас заканчивается март. Сравнивать с январем??? Глупо. С февралем??? Но февраль - это зимний месяц, да еще и короче обычного... Такое сравнение не корректно... Сравнивать с декабрем??? Идиотизм!!! С ноябрем??? Но это было полгода назад!!! Как это можно сравнивать??? Плюс, у нас с этого года изменилось законодательство... К рыночным условиям изменение законодательства отношения не имеет, но бьет по рынку порой круче любых дефолтов...

"А народ в массе своей считает, что сделок вообще нет, а риелторы мягко говоря все время врут"

Народ - может считать так, как ему хочется. Но давайте не забывать и то, что и в 1998, и в 1999, и в 2000 годах (годы глубокого кризиса на РН) сделки все равно были, были люди, которые приобретали квартиры. Сказать, что их было значительно меньше, чем, скажем, в 1997 году - я бы не сказал. Но в те времена в порядке вещей было, когда покупатель выбирал себе квартиру по полгода... Поэтому, говорить об отсутствии сделок вообще: значит вводить собеседников в заблуждение...

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 350
Архів