Киевлянин1
03.04.2007 10:57:48
Oleggio: Rays
это пока не удешевление кредитов, это пробная игра на привлечение - снижают...
Простите что не по теме, но Олежжио
" но эволюшн создан для людей, у кого большой опыт спортивного вождения и кому именно нужна реально спортивная машина, а не понты в виде импрезы, ауди тт, бмв родстер, мерседес слк и т. п."""
а пачиму импреза - это понты, а эво - для людей с опытом спорт вождения? Машины одного класса, практически имеют одни и те же ТТХ (у бюджетного Эво 280 коней, у бюджетной Импрезы WRX STI 265), пракчтически в одинаковых кол-вах выступают в ралли). Почему?
Oleggio
03.04.2007 11:08:16
Rays, считается, что импреза - больше для понтов, эво - для реальных ценителей спортивной езды; мнение не только моё, но и гонщиков, и спорт-ездоков и т. п. - хотя обе машины из одной среды ралли вышли, но вот такой имидж.
Виталий
03.04.2007 11:33:14
\"Rays, считается, что импреза - больше для понтов, эво - для реальных ценителей спортивной езды; мнение не только моё, но и гонщиков, и спорт-ездоков и т. п. - хотя обе машины из одной среды ралли вышли, но вот такой имидж.\"
В WRC Лансеров в даже в первой десятке не видно (я даже не понял - в Португалии были ли)... Импрезы в десятке держатся.
Фокус и С4 рулят ;-)
Циник
03.04.2007 11:50:15
ЭВО для каждодневной езды по городу может использовать только очень завзятый чел.
WRX STI более приспособлена для этого.
И дело совсем не в конях.
А вот на раллийной трассе ЭВО покруче будет...
Виталий
03.04.2007 12:12:10
Циник, чем покруче?
Oleggio
03.04.2007 12:14:44
Виталий,
мы ж не обсуждаем раллийные варианты импрезы и эволюшна; и эво и импреза уже долгое время в ралли и ведь не только машина делает гонку, но и пилоты.
Эво, как правильно подметил Циник - осталась больше спортивной машиной и реально каждый день на ней ездить может только "фрик", помешанный на этом.
Импреза же подогната под бытовую машину, типа спортивно-гражданская. Поэтому и считается - что эво - для знатоков и фриков, а импреза - для понтярщиков, кому взападло ездить на поршах, слк, родстерах.
Виталий
03.04.2007 12:17:11
Oleggio, спасибо, теперь понял.
Oleggio
03.04.2007 13:11:05
2 Виталий
сорри за офф-топ, есть ещё классный варинт - турбированная октавия - просто зверь, бимеры, мерсы, тойоты, хонды, ауди отдыхают :-)
Кайман
03.04.2007 14:10:05
Прикольно.
Еще недавно тут строили прогнозы на год, повысятся цены или понизятся... а тут политика... и все прогнозы коту под хвост.
Если появятся на улицах пару танков да будет пару трупов (не дай Бог,) цены, я думаю, понизятся сразу на процентов 30, а потом еще поболее...
kotu
03.04.2007 14:42:24
Войны начинают неудачники, поэтому не думаю что кто-то выведет танки. Это устаревшая методика. Скорее всего КС откатит указ о роспуске.