Даниил
17.08.2007 22:16:01
Rays:
таки в Польше больше готовяться к Евро 2012...
это очень хорошо вижу
Даже...
Rays: У нас тоже дорогами займуться + еще построят 70 гостиниц к Евро-2012.
Так что все у нас будет супер. Можете даже не сомневаться :)
Даниил
17.08.2007 22:20:05
kotu: Программа Киевской городской госадминистрации по подготовке к Евро-2012, рассчитанная...
kotu: Ну думаю Голубченко слишком в мечтах, как на них свалиться столько бабла. Но если считать прямо, то не смогут они выделять по 5-7 млрд гривен из местного бюджета на эти цели. Если бюджет города 16 млрдов, то выделять 30-40% на это - это блеф. Впрочем Голубченко всегда отличался что живет похоже в Космосе с леней на пару и с цифрами не дружит :)
kotu
18.08.2007 09:12:58
Стадион построить - ерунда, 35 гостиниц - сложновато, но реально, но 23 станции метро к 2012! Голландия закупила 20 тонн марихуаны на борьбу с пьянством. Сколько интересно КГГА закупило на составление планов проведения чемпионата. Долго они там плясали с бубнами и лёниными африканскими шаманами.
Немо
18.08.2007 09:39:13
ГлазНарода: Рэй, Вас обманули. Не верь глазам своим.
Немо знает все. И все знает лучше всех....
Глаз, вы как ребенок:))))
Голубченко сказал, что предусмотрено 30млрд в местном бюджете, вы и поверили, не смотря на, то что весь бюджет Киева в два раза меньше...
Проект гос бюджета обещают подготовить к 15 сентября, т. е. через месяц, но я так понимаю вам уже известен расклад? и плевать, что он бюджетируется на основании месных бюджетов, которые еще и близко не готовы...:))))
Кроме того, если поляки жалуются, что могут не успеть подготовить стадионы и инфраструктуру, то это только потому, что они уже почти 4 месяца работают над этими вопросами и в курсе проблем....
Наши даже не жалуются, т. к. они еще не осознали, что нужно подготовить... крики начнутся через месяцев 10-12... когда будет ясно, что не успеваем...
И ЕВРО-2012 это не Евровидение, здесь шара не прокатит, людей в палатках на Гидропарке не разместишь...
Я скорее сделаю ставку на, то что Чемпионат будет проходить не в Украине, чем в Украине...:(((((
Rays
18.08.2007 10:44:47
Даниил:
Rays: У нас тоже дорогами займуться + еще построят 70 гостиниц к Евро-2012.
Так...
конечно конечно
Построят! А потом догонят и еще построят ;)
Только вот пока что 2 года от Львова до Ровна не могут построить.. хоть и строят турки македонцы.
А нужно от Львова до Днепра построить
И кстати деньги на то отдкуда сваляться, немного не мало надо 15-20 мрлд. баксов
От Киева до Одессы "автобан" строили 4-5 лет...
В общем я бы не был так сильно оптимистичен без особых причина на то...
Marlboro
19.08.2007 15:41:50
Фифа : И что дальше? Неужели все-таки приплыли? Мальборо, Вы всем должны! Я из-за Ваших "все ОК" потеряла бдительность.
Звучит, так как будто я вам должен за то, что вы потеряли бдительность.
Вы случайно не путаете бдительность с девственностью?
В чем конкретно я вам навредил?
Может и должен чего, я ж не против :)
Marlboro
19.08.2007 16:06:58
Фифа, а чем вам не нравятся мои "все ОК"?
У меня например действительно "все ОК", лишняя недвижимость в аренде под 5-6 % годовых от текущей(завышенной стоимости), и я считаю для себя это лучше, чем держать депозит в Европе под 3-4%, и терять деньги на инфляции.
Играть в "Украинский Депозит", я не намерен, Немо вам расскажет почему.
А если кто-то не знает, что делать с лишней недвижкой, так я приму в подарок и буду премного благодарен.
Собственниками квартир должны быть 60-70% людей, а не 95%, как сейчас.
Так, что процесс идет, ждем яму и будем снова покупать, я уже писал если будет хреново, то это будет очень хорошо (не для всех).
Но я думаю, что золотые времена уже прошли и крутых виражей уже не будет.
Немо
20.08.2007 07:03:18
Как это коснется нас?
У граждан Украины есть нелепые убеждения. Одно из них – и я бы сказал на уровне национальной идеи – это то, что нас ничего не касается, это, мол, у них в Америках и Европах происходит, нам до этого дела нет. Это очень наивно. Мировой банковский сектор давно глобализирован и украинская банковская система – лишь периферийная часть мировой, а не нечто «в руках у олыгархов ы бандытыв». Удорожание кредитов приведет к тому, что кредиты подорожают и у нас. Повышение ставки по ипотечным кредитам (вплоть до запретительных) приведет к падению спроса на жилье, что в свою очередь опустит цены на недвижимость.
Постепенно кризис разрастется и дальше – ведь экономика Украины, хоть и здорова, но отнюдь не независима от кредитных линий.
Если все так просто, почему ОНИ это допустили?
Потому что ИХ нет. Был механизм получения неплохой и безопасной прибыли, банки им пользовались, как в свое время пользовались печально известными ГКО в России, приведшими к дефолту 1998 года. Жадность – мировая практика. Банки, в конечном счете, просто организации по зарабатыванию денег. Именно этим они занимались.
Пророки, а это самая вершина секты аналитиков, давно предвещала такой сценарий. Так, Ален Гринспен, предугадал эти события еще в 1996 году. Было ясно, что потребительский бум и не подкреплен реальными деньгами и существует только как «феномен» рынка.
Это все?
Нет, не все. Это только часть из известных причин, и в последствии могут всплыть и другие.
Дешевые долги, жизнь не по средствам, жизнь взаймы – то, что составляет столь вожделенный американский образ жизни – причина мирового кризиса.
http://www.rkm.kiev.ua/pagenews/economics/16344.html
kotu
20.08.2007 07:30:08
Вах, Немо, да Вы пророк! Какая яркое обличение человеческих пороков - "дешёвые долги", "жизнь не по средствам" и как результат апокалипсис и конечно глубокое раскаяние жадных продавцов РН. Да Вас батенька пора канонизировать.
Немо
20.08.2007 07:43:01
kotu, мы обсуждаем не персоны, а экономику, РН и т. д., :)))
Давайте без подхалимства, а то о вашем шершавом языке много чего можно сказать:))))
з. ы. Кстати, прогноз инфляции в Украине 14-15%...
Послушайте сейчас Пинзеныка (может он кому то не нравится, но то что он говорит сбудется 99,99%) по 5 каналу и не нужно других пророков...