Фифа
20.08.2007 09:05:19
Мальборо: Вы случайно не путаете бдительность с девственностью?.....:(((
Детский сад кормящая группа. Такое остроумие... Вы лучший, вне конкуренции. Жаль, что я не сохранила ее для Вас. Может это помогло бы Вам ускорить половое созревание.
Должны конечно, ответить за "базар". Вы столь усердно козлили меня статистикой... И где Ваша статистика сейчас? Каким будет Ваше ВВП к концу года?
Что плохого, да нет, ничего. Я просто не собираюсь зарабатывать 6-7% на фоне обесценивания активов. Если у Вас это мечта жизни: получать своих пару штук от аренды и лежать на диване с умным видом, давая понять своей жене, что Вы Великий кормилец. То я не спорю, Вам не страшен никакой дефолт. Только умничать тогда нечего. Если Вам фиолетово, зачем сбивать с толку других? Причем так нервно и агрессивно, как Вы это делали.
Я не зарабатываю на аренде. Это так, чтобы выжать по максимуму.
Немо
20.08.2007 10:38:40
Инфляция до конца 2007 г. составит 15%, прогнозирует экс-министр финансов, лидер ПРП, член БЮТ Виктор Пинзенык.
http://news.finance.ua/ru/~/1/2007/08/20/104524
Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции. В июле с. г. зафиксирован наивысший за последние 10 лет рост потребительских цен. Инфляция составляет 1,4% против 0-0,5%, обещанных на этот период правительством.
"В среднегодовом вычислении инфляция составляет 13,5%, что уже почти вдвое превышает прогнозируемую правительством на конец года (7,5%). Это наивысший уровень роста потребительских цен с начала года", - отметил Пинзенык. Он прогнозирует, что инфляция до конца 2007 г. составит 15%.
Экс-министр финансов назвал основные факторы, которые приводят к такой ситуации: безосновательный заем денег за рубежом, ручное управление, в частности, на рынке зерна, антисоциальная направленность деятельности и концептуальное непонимание принципов функционирования экономики Украины.
Пинзенык призывал нынешнее правительство изменить приоритеты экономической политики, вместе с тем отметил, что наилучшим выходом для Украины и ее граждан была бы быстрейшая отставка такого правительства.
з. ы. С такой инфляцией надо бы и учетную ставку подкорректировать, хотя в настоящее время ее смысЕл профанировали:))))
Marlboro
20.08.2007 10:57:58
Фифа : Я просто не собираюсь зарабатывать 6-7% на фоне обесценивания активов.
Ах так вы Ынвестор, для вас недвижимость это актив, ну ну.
А чем вы думали год назад, тогда все Ынвесторы сливали этот ваш актив, а вы от жадности(6-7% вам мало) рискнули придержать и теперь все кругом кАзлы, а может это вы горе Ынвестор.
А кто вам даст за вашу новостройку 7% годовых, покажите мне этого идиота.
Я могу пожелать вам только удачи в продаже вашей двушки за четверть лимона.
Немо
20.08.2007 11:20:36
Ну, наконец-то... Выдохлись! Цены на "острове" (последний оплот спекулянтов) пошли вниз, без этого картина была не полной.... теперь их не остановить, осеннего роста не будет...:))))
http://www.k2kapital.com/news/fin/254984.html
Цены на лондонскую жилую недвижимость в августе снизились впервые за последний год, сообщается 20 августа в докладе агентства Rightmove Plc.
Фифа
20.08.2007 11:30:17
Ту Мальборо!
Во-первых, В прошлом году все было относительно стабильно, и никто ничего не сливал. Да и сейчас тенденции особой слития еще не наблюдается. Если начнут сливать реально, то мало не покажется никому...
Во-вторых, я никого в отличии от Вас не кАзлю. Я пытаюсь анализировать и делюсь своими мыслями в форуме, чтобы в процессе общения расставить все точки над і. А Вы нападали и критиковали. Вы забыли как? Вам напомнить?
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=7&IDT=3165&ida=57614
"Это даст вам понимание, что вы пишите пургу, насчет того, что нечем гасить кредиты."
"Даниил, не тратьте сил на Фифу, вы же видите уровень ее вопросов:"
В-третьих, Вы думаете, Вы так хорошо владеете ситуацией с моей недвижимостью, чтобы делать выводы по поводу рациональности ее использования? Кто Вам сказал, что я сдаю новостройку?
Marlboro
20.08.2007 11:46:51
Фифа : Я пытаюсь анализировать и делюсь своими мыслями в форуме, чтобы в процессе общения расставить все точки над і.
Да, я в грубой форме давал вам цифры и помогал вам понять где вообще находятся буквы і.
Ну а теперь я должен за что-то ответить, объясните нормально за что именно?
Фифа
20.08.2007 12:05:03
::))
За то, что Вы есть.
EUR
20.08.2007 13:56:50
Немо: Ну, наконец-то... Выдохлись! Цены на "острове" (последний оплот спекулянтов) пошли...
Немо как всегда в своем стиле полу-правды:
В тоже время цены по всей Англии выросли на 0,6% до 241474 фунтов стерлингов за аналогичный период. При этом рост оказался выше, чем за предыдущий месяц, когда он достиг уровня в 0,3%. В годовом выражении цены выросли на 12,8% в августе.
Немо
20.08.2007 15:31:56
Идея в том, что они уже не растут, у инвеститоров есть время подумать, как жить дальше:)))))
А про годовое выражение (12,8%), интересно тем кто успел слиться сейчас, про остальных поговорим в конце года:))))
Немо
20.08.2007 16:11:53
EUR,... сегодня в банковских портфелях и США, и стран ЕС значительную долю составляют абсолютно ненадежные кредиты. До последнего времени ипотечный рынок поддерживался постоянно растущими ценами на недвижимость. Кстати, сам процесс удорожания недвижимости опять был связан с доступностью ипотечных кредитов для населения. В связи с чем платежеспособный спрос на жилье возрастал в несколько раз. Сегодня, когда на ипотечном рынке начались кризисные явления, банки стали выставлять на продажу заложенные дома, и предложение недвижимости превысило спрос.
Учитывая все это, можно сказать, что ипотечный кризис как в США, так и в странах Европы был практически неизбежен. Можно только рассуждать о том, каковы будут его последствия и докатится ли он до Украины, где ипотечная система с присущими постсоветскому пространству "уродствами" и перегибами начала строиться еще сравнительно недавно.
Вполне возможно, что в ближайшее время, вследствие падения цен на жилье в странах Европы, цены на недвижимость в Украине станут неконкурентоспособными в мире. Особенно при существующих у нас "ростовщических" процентах. Однако полностью всех возможных последствий ипотечного кризиса никто не знает, поскольку западный мир с подобным явлением фактически встречается впервые. Тем более неожиданными и непредсказуемыми могут быть дальнейшие события на финансовых рынках США, европейских стран и всего мира.
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=68531
з. ы. Еше полправды, вторую половину додумайте сами:)))))