agent
04.09.2007 18:02:01
юрисконсульт:
Т. е. от женщин Вы отличаетесь не только физиологически, но еще и тем, что...
А Вы от женщины, как я понимаю, не отличаетесь???
Фифа
04.09.2007 18:07:13
Неужели это было пять лет назад.?! Да... где-то четыре с половиной года назад я там в последний раз была. Останавливалась в "Моцарте", хорошо было! Везет Вам. Передавайте одесситам от меня привет, попросите пусть в следующий раз для меня море нагреют.
agent
04.09.2007 18:21:13
Кот: 2roza: Вы не правы, что людей вложивших в недвижимость осуждают. Скорее смеются с...
"Я всегда считал, что я должен обеспечить нормальные условия жизни для своей семьи. Приемлемое жилье здесь стоит так же как и в Европе, но там есть цивилизация, которой здесь и не пахнет"
Идея понятна. Вот только лично я в Европу уезжать не только не планирую. Даже не рассматриваю таких вариантов. Поэтому и считаю, что нужно ЖИТЬ там, где мне нравится. А сейчас мне нравится в Харькове...
Ипотекой я себя не привязывал. Купил на те средства, которые заработал!
"В силу сугубо женской инфантильности roza рассматривает недвижимость как какой-то фетиш. Но, agent, простите, я не понимаю вас..."
А я рассматриваю собственное жилье с двух позиций:
1. Комфорт
2. Экономия средств
Поскольку мне пришлось в свое время побегать и по общагам, и по арендованным квартирам, я не могу понять Вашу позицию! Я могу понять то, что человек не может позволить себе иметь собственное жилье (нет денег на покупку). Но когда не хочет!!! По-моему, это маразм...
O-des-sit
04.09.2007 18:26:45
Агенту. Я тут недавно на улице увидел красный Бентли кабриолет с кожанным бежевым салоном. Говорили с нотаром знакомым, так меня просветили, кто хозяйка - жена хозяина агенства недвижимости Александр-Н. Вот так вот агенты "зарабатывают". Есть к чему стремиться...
agent
04.09.2007 18:29:48
Domostroy: Как же так получилось, что семью и детей повелось причислять к ценностям? Дело в...
Domostroy, Вы меня просто сразили наповал!!! До сих пор я был убежден в том, что Вы можете только копирайтом пользоваться... Но Вы такой опус написали.... Сознайтесь: содрали откуда-то!!!
А если говорить по существу того, что Вы описали, то есть только один вопрос: у Вас дети есть?
Если Вы считаете этот опус чем-то, кроме бреда, значит очевидно, что детей у Вас нет!
И одно маленькое добавление: вся наша жизнь состоит из внешний воздействий! От них и зависит В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ то, что Вы характеризучете, как ценности!(ценностями для многих из нас наверняка являются внутренние состояния, называемые в русском языке словами покой, счастье, любовь, свобода, достаток, уверенность в завтрашнем дне, стабильность и т. д.)
agent
04.09.2007 18:33:23
O-des-sit: Агенту. Я тут недавно на улице увидел красный Бентли кабриолет с кожанным бежевым...
Вы хотите меня этим удивить? Я знаю, сколько агенты зарабатывают...
Хотя, в Харькове риэлторы ведут себя поскромнее: дороже Лексусов машины не покупают...
O-des-sit
04.09.2007 19:05:31
agent:
Вы хотите меня этим удивить? Я знаю, сколько агенты зарабатывают...
Хотя,...
Агент, тогда берите RX350, не пожалеете, классный паркетник.
Кот
04.09.2007 23:54:21
2O-des-sit: 10к в месяц? Это до налогов или после? Капитан это конечно круто, но... многовато шо-то. Я далек, так сказать, от моря, но чувствую, вы просто годовую з/п поделили на 12. :)
2Фифа: Замечания про эмиграцию?.. Вы про мифы "как там плохо и как здесь хорошо"? Знаете, это безсмысленный спор. Ни вы, ни я не имеем опыта в эмиграции. :) Проблемы есть везде (без них было бы скучно жить, не так ли?), но факт, что я не буду сталкиватся там с такими тупыми проблемами как здесь.
2agent: Мне кажется я это уже слышал. (Вроде бы мы уже говорили на эту тему, если я не ошибаюсь). :) О вкусах конечно не спорят, но как вы можете говорить о том, чего не видели? До поездки в Лондон я тоже был патриотом, а потом, по дороге с Борисполя, так тоскливо стало... Я ни коим образом не пытаюсь вас убедить уехать. (ИМХО, у вас нет там шансов, с такой специализацией.) У меня нет своего жилья и нет 2-3 сотни килобаксов. Но даже если бы они были, я бы уехал, потому что киев не стоит таких денег.
2Domostroy: Все правильно но, с одним замечанием: без "внешних факторов" под коими вы подразумеваете детей, смысл жизни сводится до животного - пожрать и поспать. Это скорее из разряда апорий: логика есть, а смысла - 0. Вы это поймете с первенцем. (Только не торопитесь, вы должны быть готовы к этой ответственности.)
2Marlboro: Вы как всегда, просто изрыгаете перлы. :) "патология, которую нужно изолировать от здорового общества". Как вы себе представляете изоляцию патологии? Вы ваще понимаете смысл этого слова? :)
юрисконсульт
05.09.2007 05:07:26
agent:
А Вы от женщины, как я понимаю, не отличаетесь???
Агент, лично я отличаюсь тем, что я мужчина, если Вам это так интересно))))
А вот Ваше себяописание без особого сарказма можно перефразировать как "самец с убежищем" (не согласны?))))
O-des-sit
05.09.2007 06:14:46
Кот: 2O-des-sit: 10к в месяц? Это до налогов или после? Капитан это конечно круто, но......
Это до налогов. Но даже отнимем 15% и что? Десятка в месяц это даже не валом! Не верите - проверьте. Это просто - куча сайтов крюинговых агентств в Интернете. Зайдите, позвоните и узнаете. Я, кстати, тоже удивлялся по началу. Но есть конечно одна деталь - платят за период работы 5-8 месяцев. В остальное время отдых. Но уже есть варианты долгосрочных контрактов со стабильной з/п 8 штук в месяц, независимо от того в рейсе ты или на берегу.
Так что Кот - вэлком в Морскую академию (если есть ВО за пару лет закончите)и в море. Так и заработаете на жильё (если оно Вам надо:))