Кот
05.09.2007 10:51:49
2Marlboro: Пока тут, к сожалению. Но не переживайте, я тут не задержусь больше чем нужно. К стати, насколько я понял текущую ситуацию с кадрами, спецы бегут с киЙова, так шо, возможно, вам прийдется затянуть поясок в недалеком будущем... В стране "не пуганных идиотов" иногда случаются такие неожиданности...
ОКО
05.09.2007 11:15:29
maxx30000:
Это жлобье, с номенклатурным прошлым поучает здесь жизни. ПЕШИ ИСЧО, жлоб=))))))
Это жлобье, с номенклатурным прошлым поучает здесь жизни. ПЕШИ ИСЧО, жлоб=))))))
Вы правы.
Одессит. Я и продавал и покупал, цену знаю.
Фифа
05.09.2007 11:39:43
Кот: 2Marlboro: Пока тут, к сожалению. Но не переживайте, я тут не задержусь больше чем...
2Кот. Да Вы должны радоваться, что в стране такая нехватка ІТ специалистов. Я сама с ними работаю, и знаю, какая ситуация. Так у Вас должна быть зарплата очень даже хорошая, что Вам не нравится, не пойму? Тем более у Вас непочатый край работы для ІТ бизнеса. Хотя там в основном пока бизнес держится на Госзаказе, но все равно, дерзайте!
Фифа
05.09.2007 11:51:56
2Кот. Может что-то и намешала, не моя специализация... Почитайте диалектический материализм по-моему, теории единства и борьбы противоположностей, теорию отрицания отрицания и т. д. Там и идет речь о том, что все в этом мире относительно. Сегодня это разумная современная теория-завтра это опровергнутая догма. Вся психология это подтверждает. Самая весомая часть ее религия- опровергнута десятки тысяч раз. Современна она??? Реальна она??? Правильна она???? Вопросов масса. Я бы не спорила ни по поводу религиозных теорий, ни др. психологических. Так как еще раз повторю, каждая теория рано или поздно становится догмой.
прошло30дней
05.09.2007 12:11:55
Кот: 2Marlboro: Пока тут, к сожалению. Но не переживайте, я тут не задержусь больше чем...
Бегут, бегут... - языками на форумах.
Или не тех людей спецами назвали?
Израилтянин
05.09.2007 12:13:09
Фифа:
2Кот. Да Вы должны радоваться, что в стране такая нехватка ІТ специалистов....
Если я правильно понимаю ситуацию, то зарплат IT специалиста
все же не хватает на преобретение квартиры, отсюда и недоволство.
Сколько сейчас надо зарабатвать чтобы купить квартиру даже в кредит?
И сколько зарабатывает средний IT-шник?
agent
05.09.2007 12:23:25
maxx30000:
Фифа. Я где-то говорил о "желаниях"??? Речь шла о ценностях. Это понятие в...
"Я где-то говорил о "желаниях"??? Речь шла о ценностях. Это понятие в психологии."
А вот интересно: изменятся ли Ваши ценности после внешнего воздействия от упавшего на голову кирпича? Или останутся прежними??
прошло30дней
05.09.2007 12:26:40
А что такое ИТ-специалист?
Знающий Ворд и Екзел, и консультирующие по телефону пользователей - это ИТ-специалист? И что в Лондоне такой покупает квартиру запросто?
Или администратор системы из 10 компов это ИТ-специалист?
Кодер?
ИТ-специалисты - хорошие, после уплаты налогов и аренды квартиры на руки получают в Киеве, не меньше того же Лиссабона.
maxx30000
05.09.2007 12:32:02
agent:
"Я где-то говорил о "желаниях"??? Речь шла о ценностях. Это понятие в психологии."
А...
Агент, не разочаровывайте. Не превращайтесь в Розу. Мы же не уроке доения в сильський школи.
agent
05.09.2007 12:32:05
Кот: 2Фифа: Вы намешали все в месте. Без практических доказательств любая теория всего...
"Коефициент доступности жилья, в развитых странах, это 3-4 года. Опустим нереальную ипотеку (токо дурак будет брать под 14%), пусть это будет как у людей - 6%"
Называется: ХОТИМ ВСЕ И СРАЗУ!!!
Будет и у нас такой же коэффициент доступности. Вы дайте время строителям понастроить дома! Откуда возмется такой уровень обеспеченности жильем, если у нас половину прошлого столетия шли войны на территории страны, а под конец столетия вообще ничего не строили лет 15...
А какой идиот будет давать Вам под 6% кредиты, если их с берут и по 14??? Вот когда перестанут брать по 14%, тогда и можно будет ждать снижения до 6...