Gastarbeiter
04.10.2009 18:10:01
По поводу последних двух постингов.
Я шо то не понял.
На Украине семьи вымирают быстрее квартир, или наоборот?
Даниил
04.10.2009 22:14:33
Геец: Ну я так понял с Вашим образованием все ок. Тогда ответьте пожалуйста на вопрос почему при росте экономики банковский регулятор придерживается политики дорогих денег, а минфин политики бездефицитного бюджета, а при кризисе - наоборот - политики дешевых денег и дефицитного бюджета?
Vasja
05.10.2009 06:30:57
Уважаемые Господа, вижу Ваша переписка как нельзя "ЛУЧШЕ" подходит к теме реальные цены 2009 год, просто читаю и получаю массу "ПОЛЕЗНОЙ" информации о "РЕАЛЬНЫХ" ценах. Удачи Вам. (а еще думаю это как же людям нечем заняться, что бы столько писать в форум, я думаю о ком я пишу тот догадаеться)
sacha222
05.10.2009 06:32:32
С начала 2009 года в Киеве продавалось 150-200 квартир в месяц. В августе продалось 30 квартир. Хочу напомнить что года полтора назад продавалось 2500-3000 квартир в месяц. Если цены существенно не просядут то продажи квартир могут упасть до "0". И это в много миллионом городе.
Тантрум
05.10.2009 12:57:48
Gastarbeiter: По поводу последних двух постингов.
Я шо то не понял.
На Украине семьи...
У пересичного складывается мировоззрение: Зачем иметь детей, если на квартиру в нужно работать 40 лет?... и то не факт что угонятся за изменением цены. Рожают бедные, которые не думают вообще ни о чем.
YAiTI
05.10.2009 13:56:58
Знаете Тантрум, быть бедным да еще и без детей это совсем какое-то наказание.
Тантрум
06.10.2009 14:51:40
Согласен YAiTI. На склоне лет сидеть у камина в собственном доме и наблюдать за забавами многочисленных внуков это ли не идиллия?...
Получается прекрасный предвыборный лозунг- "Я введу высокие и справедливые налоги на излишки жилья, я сделаю жилье доступным для народа", в общем как у известного персонажа "Взять всё и поделить"... Подкину идею своему другу, он трудится пиарщиком на одну кандидатку.
Эта тема, если её правильно обыграть, может дать несколько миллионов голосов, притом, что отпугнет в десятки или сотни раз меньше избирателей.
Будет повод, встретится, премию (друга) замочить... Если идея, конечно, пойдет в жизнь...
bautista
06.10.2009 20:58:27
Квартира за $41 тыс. продана в Киеве
КИЕВ, 05 окт. - SV Development. Квартира за рекордно маленькую сумму была продана в Киеве на проспекте Бажана.
Сегодня на проспекте Бажана была продана залоговая квартира в 38 метров за рекордно низкую цену - 41 тысячу долларов. По словам риэлтора, сопровождавшего сделку покупатель на объект нашелся через 30 минут после подачи объявления. Сам покупатель сообщил, что собирается сдавать квартиру после косметического ремонта за 300-350 долларов в месяц, пишет Глобалист.
Что ж, если учесть, что объект будет отбиваться при нынешних ценах на аренду около 130 месяцев, то покупку тяжело назвать ликвидной. С другой сторону, куда вложить 40 тысяч долларов? Ведь, не в банк же…
Компания "SV Development"
Lara_Lin
07.10.2009 04:28:03
Сделка: пр Григоренка 28, двухкомнатная квартира 70 метров с подготовкой под отделку продана за 88 тысяч. Брокерские - 1000 баксов комиссии АН Атлант. Квартира продавалась с апреля.
Когда оформляли сделку, брокер на радостях проболтался, что за сентябрь в Киеве не было зафиксировано сделок купли-продажи вообще.
User
07.10.2009 07:19:49
А насчет комиссионных брокера 1000 уе это не шутка? Получается менее 1.1% всего. А то тут некоторые в ветке "статистика реальных сделок по недвижимости" заявляли что при такой цене - 5% брокеру это чуть ли не "за спасибо" работать, а про 3% вообще молчу, просто зачмырил меня(прошу прощения за слово, но другого подобрать не могу) (Я там спрашивал про то, нормально ли при стоимости при покупке квартиры за 160 куев брокеру дать 3%). Получается в Альянс-брок альтруисты работают что-ли?