Реальные цены.

sidus

sidus

07.10.2009 12:12:14

Lara_Lin:
Отвечаю: дом кирпичный, заселен на 90%.

Подготовка под отделку - это...

А про кредит как узнали интересно?

Цитувати

sidus

sidus

07.10.2009 12:17:54

Даниил: Дело в том что основной бизнес агенства Эдуарда - это коммерческие объекты а не жилые......

Как раз бизнес сейчас в большинстве случаем находится на нулевой или отрицательной рентабельности из-за кризиса. Кроме того редко когда юрлицо оформаляет сделку на себя, обычно это делается на физлицо, например жену владельца и тд.

Цитувати

Lara_Lin

Lara_Lin

07.10.2009 12:42:36

sidus:
А про кредит как узнали интересно?

обычно, брокера можно раскрутить на эту информацию. Они сами часто говорят. Иногда, хозяева скрывают. В данном случае узнали случайно от соседки по квартире продавцов. Ехали с ней после просмотра в лифте. Она спросила "Вы хотите покупать?", те в ответ "Думаем". А она "Да уж! Мы со своим кредитом еле расхлебались, а вот соседи видно не могут его вытянуть. Хотя мы раньше брали и раньше выплатили".
Ну после этого они продавцов и прижали. Те не отпирались. У них реально горловая была с кредитом, они покупали эту квартиру на перепродажу. Потом уже после сделки они признались, что с реальными предложениями к ним не приходили почти. Даже просмотров почти не было.

Цитувати

Lara_Lin

Lara_Lin

07.10.2009 13:08:02

Кстати, я свою квартиру пока так и не продала. Даже ходить смотреть последнее время перестали. Это проблема новых домов. Все, у кого кредиты, резко начали продавать. На рынок выплыло около 2 десятков одинаковых квартир на разных этажах (в моем доме продается 7 аналогов моей)с начала октября. Естественно, покупатели могут выбрать и по цене и по этажу... Мы с мужем вообще передумали продавать - сделаем небольшой ремонт и сдадим. У нас в доме до конца месяца все хозяева дополучат документы и на рынок выпадет еще минимум десяток квартир (в доме всего около 500 квартир).
Проблема с квартирами эконом-сегмента - 1-2 комн. Они самые востребованые, вот цена на них и не падает "ощутимо". А трешки уже идут по 1100 метр и все равно они нафиг никому не нужны. У соседей 3ка 125 метров, обьявления на всех сайтах - 5 просмотров за последний месяц. Брокеры разводят руками.
Во так вот.
Если кто решился сейчас покупать - не спешите, самое интересное еще впереди.

Цитувати

Reaver

Reaver

07.10.2009 13:44:16

Idalgo: 2 Reaver :
А в чем флуд заключается?
Вас раздражает упоминание про то,...

Флуд в том что тема про реальные цены. Тема про стоимость услуг риелторов в другой ветке.
"Вас раздражает упоминание про то, что в других городах риэлторы цены на свои услуги снижают?" - нет меня это только радовало бы, если бы я это слышал от кого-то еще, кроме себя xD.
"Если бы я не уважал мнение Эдуарда, он кажется комментировал фиксированные комиссионные, то поставил бы аргументы в кавычки." - комментировать, еще не значит "аругментировано доказать".
Можем на эту тему подискутировать в ветке "За что платить посредникам"...
А тут хотелось бы видеть обсуждене цен и собственно сами цены сделок.

Цитувати

Vasja

Vasja

07.10.2009 14:44:25

Огромное спасибо, Lara_Lin, вот действительно человек дал полезную и исчерпывающую информацию, без всяких косяков и субъективных рассуждений. Четко, лаконично и с умом. Жаль что таких людей на сайте мало, в основном много умных людей, НО не в тему. У нас не ветка "Размышления на тему" Во какой я умный". Побольше, побольше реалий. А теперь по теме, Троещина, пропект Маяковского 54, трешка, 74 м2, ремонт 80%, качественный, квартира продается около года, цена менялась с 115 тыс(когда я ее увидел первый раз), потом 98 тыс-это был минимум, сейчас 107 тыс уе, когда квартира была 98 тыс предлагали за нее 82 тыс. услышали категорическое нет, на прошлой недели предложили 92 тыс. Обещали подумать, но никто не придавливал, хотя знаю что квартира в кредите тоже. Думаю если немного пресануть, так не только подумают. Но нет чувства что это дно, поэтому заявили... но дальше идти не хочеться. Ждемссс, а чего??? время покажет... а многих людей с кредитами чисто по человечески жалко

Цитувати

Anderson

Anderson

08.10.2009 07:06:49

Вчера - однокомнатная 58 метров, Срибнокильская 3б новый жилой комплекс (метро Позняки 2 минуты), после строителей, 82 тысячи.
Без посредника, вышли на хозяина напрямую. Выставляли за 90, потом спускали за 86. Пришол к ним с реальными деньгами - они согласились.
Я понял одно, если прийти к хозяевам и показать им ДЕНЬГИ, то цену можно сбить очень ощутимо. Впереди - ремонт))

Цитувати

Saveli

Saveli

08.10.2009 07:40:13

mr. Anderson! Это Вы здорово выручили продавца. ))

Цитувати

Anderson

Anderson

08.10.2009 08:04:12

Да не сказал бы)) Эта квартира была ими куплена за 90 тысяч в 2007м на стадии строительства.
Или Вы считаете, что я переплатил?)

Цитувати

Геец

Геец

08.10.2009 08:05:50

да, квартиры там видовые http://mignews.com.ua/categ516/articles/373267.html

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 269
Архів