Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

agent

agent

28.04.2007 10:45:39

Хехе, Вы лично!! Читали этот договор???

Цитувати

Хехе

Хехе

28.04.2007 11:00:56

"Кроме вопросов о скорости продажи квартиры, как правило, и продавца, и покупателя интересует цена сделки. В нее входят как сама стоимость квартиры, так и стоимость оформления документов, и вознаграждения фирме. Обычно у продавца нет денег, чтобы оплатить приватизацию, получение справок в БТИ, и об отсутствии запрета. Владелец говорит, что оплатит все, но потом - из денег покупателя. А если покупателя пока нет - встает проблема финансирования. Так что при подготовке документов агентству зачастую приходиться оплачивать прохождение их через разные инстанции за свой счет. Поэтому, назначая цену квартиры, риэлтер учитывает все названые факторы. Таким образом, если продавец согласился назначить за квартиру реальную цену, выбрал хорошее агентство, добросовестного риэлтера и заключил правильный договор, то эксклюзив для продавца выгоден во всех отношениях. Потому что один добросовестный риэлтер, заключивший эксклюзивный договор, способен отработать лучше, чем десять фирм, не заключивших такого договора."
Оспорите, товарищ агент?
взято отсюда yus.kiev.ua/stat/eksk_dppon.html

Цитувати

agent

agent

28.04.2007 12:17:22

Хехе, А что здесь оспаривать??? И такие случаи встречаются... Но какая разница, за ЧЕЙ счет готовятся документы??? И как это влияет на цену??? Ведь расходы на оформление документов, коммунальные платежи - это все деньги продавца. И от того, что агентство (как правило, без процентов) ссудило ему необходимую сумму, цена от этого не меняется. Она все равно останется такой, какую наметил хозяин квартиры...
Договор, о котором Вы писали, как я понял Вы не читали...

Цитувати

вова

вова

28.04.2007 12:37:12

Святошинская советская двушка (хорошего метража - так как 52 для совдвушки - это супер) в 122 тысячи мне кажется, что это ниже рынка, если конечно метро недалеко.
Если же метро не пешком - то товарищ явно влетел и купил на пике. Через месяц-второй вполне может увидеть аналоги по 100-110.

Цитувати

Belka

Belka

03.05.2007 06:52:54

agent:
Учитывая приведенный Вами порядок цен (отличие в 1 тыс), я предложил бы Вам...

По поводу -"невиноватых риелтеров". Знакомые четко определили свою цену и все говорили одинакову. После того как увидели такое, можно сказать, своеволие Ваших агент коллег, они просто дали объявление в газету и оставили свой телефон со своей ценой-той единственной, которую они указывали и агнествам. Вот и все.

Цитувати

Хехе

Хехе

03.05.2007 07:40:28

Belka:
По поводу -"невиноватых риелтеров". Знакомые четко определили свою цену и...

разве агентам можно что-то доказать? Все риелторы порядочные, работают по правилам, уговаривают продавцов снизить цену если видят завышение, берут за свою работу копейки и работают в поте лица и на праздники и в выходные.
Но их за что-то не любят. Аномалия какая-то.

Цитувати

Belka

Belka

03.05.2007 07:58:32

Полностью согласна с Вами Хехе

Цитувати

agent

agent

03.05.2007 11:44:17

Хехе:
разве агентам можно что-то доказать? Все риелторы порядочные, работают по...

"разве агентам можно что-то доказать?"

Можно. Но для этого, человек, который доказывает, должен разбираться в вопросе ЛУЧШЕ агента....

"Все риелторы порядочные, работают по правилам"

Нет, в этом я с Вами совсем не согласен.... И это жаль.

"уговаривают продавцов снизить цену если видят завышение"

Почти всегда... Но не всегда удается...

"берут за свою работу копейки и работают в поте лица и на праздники и в выходные"

В праздники и в выходные большинство действительно работают. А насчет "за копейки".... А ЗАЧЕМ работать за копейки??? Тогда лучше уж не работать... Хотя, как я понимаю, Вы любите тех, кто работает за копейки...

"Но их за что-то не любят. Аномалия какая-то"

Во-первых, если риэлторов не любите Вы, это не значит, что так же к ним относятся и все другие... Во-вторых, ни клиентам, ни риэлторам ЛЮБОВЬ не нужна.... Всем нужно качественное выполнение своих обязательств.
В итоге- никакой аномалии!!! Я не знаю, как Вы, но я не люблю своего мастера по ходовой на СТО... Но свою работу он делает качественно - и я ему за нее плачу. Заметьте, он моей любви тоже не добивается.... В чем Вы увидели аномалию??? Непонятно... Я так понимаю, красивое словцо недавно узнали, вот и нравится его теперь использовать...

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

03.05.2007 11:48:21

Не, есть таки да разные риелторы. Но нормальных один из 10.

Цитувати

Хехе

Хехе

03.05.2007 11:58:09

agent:
"разве агентам можно что-то доказать?"

Можно. Но для этого, человек,...

Словцо красивое... ага. Уже были приведены мной примеры, и не только мной за что на дух не переваривает народ людей ВАШЕЙ профессии. Ничего личного. Так что не надо красивых слов. Очень часто в вашей профессии непорядочность прямопропорциональна доходам. Может поэтому вы ездите на своей машинке, а не на крутом джипе, может поэтому вам "и в Харькове жить нравится".
А посмотрите на риелторов планеты оболонь, характеристики которых есть на сайте. Посчитайте там процент людей с нормальным законченным высшим образованием которое можно применить по назначению. Тогда и не будете рассказывать о новых красивых словах.
Кстати, одна из немногих профессий где заработок зависит от того как много ты знаешь "хвалительных" прилагательных...

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 164
Архів