Статьи в газетах о ценах на недвижимость

vano

vano

23.02.2007 11:15:25

"жить где-то надо" - это старая дешевая спекуляция. Люди же где-то жили до покупки квартиры.

И раз трешка поднялася с 69К до 130К, то я так понял, через год она будет 320К а еще через полтора - 750К?

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

23.02.2007 11:15:39

Чудное совпадение - я, читая подобные сообщения, тоже всегда вспоминаю Равенаю Ну очччень показательный был случай %)

Цитувати

Немо

Немо

23.02.2007 11:20:25

Опять в метро отскребали ипотечника,
это часом не пресловутый Raven?

Цитувати

Flex

Flex

23.02.2007 11:28:55

>>Опять в метро отскребали ипотечника,
>>это часом не пресловутый Raven?

Тупий пост.
ідіотіческий юмор.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

23.02.2007 11:31:29

Don_zabugorniy: Чудное совпадение - я, читая подобные сообщения, тоже всегда вспоминаю Равенаю Ну...

Подозреваю, что Равен от жадности пострадал, хотя признаки пирамиды видел уже тогда. Не мог же он преположить, что пирамиды могут длиться годами. Ну и что??У каждой пирамиды есть начало и есть конец.

Цитувати

Bogatiy

Bogatiy

23.02.2007 11:41:41

А я как-то уже втянулся, что если посчитать стоимость нашей квартиры и квартир родителей, то получаеться что наша семья уже владеет несколькими миллионами гривен, мне нравиться, это что ж получается вы хотите что бы наши три квартиры опять стоили 70 тыщ в суммее, неееееее.

Цитувати

Flex

Flex

23.02.2007 11:42:18

В цілому Raven виграв. Просто якби купив раніше виграв би більше.

Цитувати

Немо

Немо

23.02.2007 11:46:06

Flex, задело? а кому сейчас легко?
Домовладельцам конечно не до смеха,
поэтому любой юмор будет для них черный...:)))))

Bogatiy, а вы хоть коммунальные услуги можете оплатить,
а то много сейчас таких виртуальных миллионеров в оборванных штанах:))))

Цитувати

Аск

Аск

23.02.2007 11:48:31

Domostroy:
Подозреваю, что Равен от жадности пострадал, хотя признаки пирамиды видел...

И как пострадал, если у него 3 комнатная квартира, которая стоит сейчас мин 120000, и платежи банку на уровне арендных за однокомнатную (проценты)? Остальное за свою.

Мало ли что кому мерещится. Вам вот годами, а толку?

Сколько осталось до конца пирамиды, по Равену, уже должен был давно наступить, да и по-вашему тоже?

Цитувати

оптимистка

оптимистка

23.02.2007 11:50:59

Неужели жить с нерешенными жилищными проблемами (не имеющим интереса на этом форуме ловить нечего, ИМХО), в ожидании мифического обвала-это лучше и умнее, чем жить в новой, классной квартире?Я так понимаю, вся эта желчь и неприязнь из-за банальной жадности!Да, дорого, да, тяжело-но ведь для себя лучше делаешь, покупая достойное жилье!А проблема обесценивания кв м в Киеве еще не скоро будет

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 168
Архів