Статьи в газетах о ценах на недвижимость

lol

lol

23.02.2007 11:53:04

Egouar: Сколько бы лол не говрил, что это ярлыки, тем не менее - они увеличиваются.:) А людям...

Как это некуда деваться?? А где они живут сейчас? На улице??
Как могут поупираться люди пару месяцев, если просто физически денег нет на покупку по этим ценам?? Или вы думаете люди уже 3 года сидят со 100 штуками зелени и думают покупать или нет? Такие уже давно купили...
Остались те, у кого этих денег просто нет, и покупка для них возможна только в кредит 80% от суммы квартиры. ИМХО это полный лохотрон )
Поэтому товарищи инвесторы, советую держать руку на пульсе и подумать, кому именно вы собираетесь продавать свои метры за суммы 150-300к :)

Цитувати

Аск

Аск

23.02.2007 11:57:38

вот и Равен так же говорил, как и Лол. А сделал по-умному?

Цитувати

Domostroy

Domostroy

23.02.2007 11:57:51

никогда наша власть не даст лохам заработать на
этом, в итоге они будут в проигрыше всегда, правда на коротком отрезке
времени, возможно и выиграть.
Я уверен, тот же Равен, увидев падение, побежит продавать аж бегом...

Цитувати

Аск

Аск

23.02.2007 12:01:04

"Лохи" другим зарабатывают, а в квартирах живут.
Только доморощение инвесторы судорожно сжимая 2000 у. е. бегают из банка в банк, и под подушку, "зарабатывая" :-)))))))))

Может лучше у Равена спросим, ваша увереность, как и прогнозы - пустой звук?

Цитувати

lol

lol

23.02.2007 12:01:25

И еще добавлю: недвижимость росла только потому, что была информационная война с целью убедить пересичного гражданина, что она будет дорожать вечно.
Примеров тому тьма, именно простые люди, увидев по ящику программу по заказу КГС, в которой с пеной у рта доказывали, что цены подрастут еще на 50% в 2007, такие люди и покупают любой ценой, продав своб душу банку, давшему кредит...
А вот из моих знакомых все, кто имеет эконом. образование все говорят о перегреве без исключения.

Я знаю одно, дальше будет интереснее... и куда эта гонка цен приведет рынок недвижимости, застройщиков и людей, купивших на кредитные деньги никто не знает...

Цитувати

Аск

Аск

23.02.2007 12:03:02

но если не знает..., то что знаете вы, что не знаете ничего?

Так зачем этот треп?

Еще "примеры" есть?

Цитувати

Domostroy

Domostroy

23.02.2007 12:03:05

оптимистка: Неужели жить с нерешенными жилищными проблемами (не имеющим интереса на этом форуме...

неужели ездить на старой копейке можно???
ведь можно ж на лексусе ездить, для себя ж покупаете, не для кого-то
, отличную новую хорошую машину, тем более у нас в стране лексусы только дорожают!!!
НЛП???

Цитувати

Луценко

Луценко

23.02.2007 12:04:11

оптимистка, однокомнатная квартира с отделкой стоит 100т, у меня есть20!
Сколько я должен зарабатывать, что бы купить квартиру в кредит и не умереть с голоду?
Прошу учесть, что я гос. служащий (и нас более 2,8 млн.), а может милиция, врачи, учителя, воспитатели этой стране не нужны?

Цитувати

Flex

Flex

23.02.2007 12:06:15

>>Я уверен, тот же Равен, увидев падение, побежит продавать аж бегом...
Бред полнейший.
Ви адекветно оцінюєте ситуацію???? Ви хоч самі вірите в те що пишете?

Цитувати

Domostroy

Domostroy

23.02.2007 12:09:32

все побегут, и он побежит, стадный инстинкт...

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 168
Архів