Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Хехе

Хехе

13.03.2007 08:18:02

Старик: 2Локал
Конечно не у многих. Здесь все зависит от того, на какой стадии решения...

Кто вам сказал что банк вам за этот дом спокойно дасть 250тыс?

Цитувати

Старик

Старик

13.03.2007 08:48:39

2Хехе
Не знаю как Вы, но я в своей жизни уже брал несколько официальных кредитов (самый большой на 80 тыс.) Так что есть некоторое представление и контакты (а также кредитная история).
Не буду рассказывать кто и как оценивал мой дом, выглядит не очень скромно.
Если это для Вас действительно важно, можете для начала приблизительно прикинуть, сколько сегодня может стоить хороший (поверьте действительно хороший) участок 9 соток на Нивках.
Но даже если я глубоко заблуждаюсь и мне не датут более 150 тыс. (цена нормальной двухкомнатной в том районе), верю, что недостающие 100 все равно смогу найти.
Вы хотите мне что-то интересное предложить?

Цитувати

SoTrue

SoTrue

13.03.2007 08:56:18

Старик: 2Локал
Конечно не у многих. Здесь все зависит от того, на какой стадии решения...

>>Повторяю свое мнение: если пытаться оптимизировать, то выбор на рынке недвижимости пока крайне скуден.

Абсолютно согласен. При этом увеличение количества критериев выбора (constraints) толкает стоимость покупаемого жилья вверх.

Цитувати

EUR

EUR

13.03.2007 08:59:26

Старик, если участок близко к бритиш скул, маякните - может махнемся. antonkiev73@mail.ru

Цитувати

Stranger_

Stranger_

13.03.2007 09:06:59

SoTrue:
>>Повторяю свое мнение: если пытаться оптимизировать, то выбор на рынке недвижимости...

"Абсолютно согласен. При этом увеличение количества критериев выбора (constraints) толкает стоимость покупаемого жилья вверх."

SoTrue, мы здесь все заценили, что Вы знаете английский язык :))

П. С. Неужели так тяжело излагать мысли по-русски? Бегло просмотрел форум, один пишет "эдукейшенал инвестмент", второй - constraints. :))

Цитувати

Циник

Циник

13.03.2007 09:14:49

В магазине:
-дайте мне 200 грамм колбасы энд 100 грамм масла
-...?
-это ничего что я по-английски?

Цитувати

SoTrue

SoTrue

13.03.2007 11:24:49

Stranger_:
"Абсолютно согласен. При этом увеличение количества критериев выбора (constraints)...

Не понимаю, почему Вас так раздражает английский? Быть может, Вы и негров не любите?

Цитувати

Старик

Старик

13.03.2007 13:51:08

"То може ти і м`яса не їси..."(с)
Не ссортесь, каждый излагает свою мысль как ему удобно, главное что всем понятно...
Тем более, что уважаемый(ая) СоТру точно подхватил мысль. Для примера знакомые долго искали казалось бы обычный вариан "хрущевки": желалась однокомнатная по среднерыночной цене, в кирпичном доме (ни первый, ни последний), рядом с метро (пешком не более 15 минут), с неразбомбленным подъездом и без явных признаков постоянного проживания кого-либо непосредственно в самом подъезде. При этом очень желательно без большой помойки прямо перед парадным и без оживленной трассы прямо под окнами. Понятно, что отсутствие пивняка прямо во дворе и наличие минимальной ифраструктуры тоже приветствовалось.
То есть на мой взгляд, если покупать жилье для жизни, критерии самые минимальные.
Так вот опыт многомесячного общения сразу с несколькими агенствами убедил их, что критерии просто фантастические.
За весь период из предложенных штук сорока квартир более мение отвечали заданным критериям от силы три, при чем все три оказались на Печерске. Разумеется с ценой практически в два раза выше среднерыночной.
В итоге они планируемую цену однушки купили убитейшую двухкомнатную панельную хрущевку на Борщаговке, чего уж точно по моему мнению делать не следовало.

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

13.03.2007 14:44:36

SoTrue:
Не понимаю, почему Вас так раздражает английский? Быть может, Вы и негров...

:)))))

Цитувати

Хехе

Хехе

14.03.2007 08:09:16

Председателя комитета по анализу рынка Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины Алексея Котенко утверждает, что на рынке недвижимости столицы и других крупных городов Украины наблюдается стабильность, уже второй месяц цены почти не меняются, точнее, они растут в среднем на 0,5 процента в месяц

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 168
Архів