Финансовое положение домохозяйств - Померяемся размерами.

nataly

nataly

07.06.2008 14:38:45

Gib: "nataly : 07.06.08 / 09:38
А когда произошла "революция наоборот"... то повылазили...

Да, конечно, ещё бы им просить признания в советские времена!
Сидели тихо, чтоб никто и не знал о их "освободительной деятельности", а то загремели бы куда подальше.
Это теперь все смелые, голос подают, а сменится ветер и позалезают опять в норы и будут лояльными к любой власти, лишь бы шкура была цела.
И ты со своим удостоверением, очевидно, афганским или чеченским, тоже не за интересы Украины воевал, поэтому и не выносишь его из дому - БЕСПОЛЕЗНО, а дали бы пенсию военную, первым бы побежал.

Цитувати

Фифа

Фифа

07.06.2008 14:57:40

Голливудский режиссер Бобби Лий и продюсер Марта Томкив работают над документальным фильмом «Голодомор: Геноцид Украины в 1932-33 годах», премьера которого планируется в ноябре 2008 года в Киеве.
http://news.mail.ru/politics/1808972/

Цитувати

Фифа

Фифа

07.06.2008 15:08:13

nataly:
Да, конечно, ещё бы им просить признания в советские времена!
Сидели тихо,...

Понятно, наша Натали-Наташа из Раша... Мой дедушка, уважаемая просидел в тюрьме, вышел и через несколько лет умер от болезней. Судьба у человека ужаснейшая... Ему подачки от Советов не нужны были. Я его не помню и все говорили о нем шопотом. Теперь считаю, что он герой. А русских, что его засадили- доносчиками и палачами.

Цитувати

Gib

Gib

07.06.2008 15:11:28

"не за интересы Украины воевал, поэтому и не выносишь его из дому - БЕСПОЛЕЗНО"

Девочка, ты ошибаешься! Мне положены все льготы и в полном объеме, как и твоему дедушке-ветерану. Просто мои жизненные принципы не позволяют мне протягивать руку, когда я могу ею что-то сделать и заработать себе на хлеб. В этом плане воины УПА, обошедшиеся без подачек, для меня тоже пример.

Цитувати

ОКО

ОКО

07.06.2008 16:10:12

Ты просто говнюк.

Цитувати

nataly

nataly

07.06.2008 17:47:49

Фифа:
Понятно, наша Натали-Наташа из Раша... Мой дедушка, уважаемая просидел в тюрьме,...

Миленькая, моего дедушку родной брат-украинец засадил, чтобы не делить землю, полученную в наследство. Вот так!Он в Сибири отсидел ни за что.
Закладывать ближнего - свойство присущее всем нациям.

Цитувати

Фифа

Фифа

07.06.2008 19:31:45

Теперь понятно, откуда у Вас ненависть ко всему украинскому. Вы эмигрировали? Ну и слава богу... Гены у Вас нехорошие явно.

Цитувати

ромко

ромко

07.06.2008 23:22:55

Шановні, а чи не чисто українським є прислів"я про те, що як у сусіда хата горить, то Петро радіє, і багато тому подібних народних мудростей.
Ніколи не довелося бувати у Росії, може й росіяни такі самі, не знаю.
Але те, що українці ( у всякому разі західні, яких маю можливість знати) - дуже часто просто пихаті і зависливі чорною завистю люди, часто дуже нечесні - це факт, не всі звісно ( серед моїх знайомих трапляються часом і порядні люди), але вважаю на західних теренах - мабуть все-таки більшість.
А про чиновників я вже говорив - таких мабуть і у Києві немає, абсолютно тупе, жадібне бидло, яке рохкає біля корита - це наша місцева владна еліта.
Ще скажу, що єврей в більшості своїй не знищить єврея - це факт
Що росіянин в більшості своїй не знищить росіянина - це припущення
А що багато українців ненавидить своїх сусідів, співробітників, та й просто знайомих, які досягли у житті більшого, які є розумнішими - це також факт,
дуже багато знаю випадків, коли наші чиновники заради власної наживи стирали у порошок наших співгромадян.

Цитувати

nataly

nataly

08.06.2008 06:16:32

Фифа: Теперь понятно, откуда у Вас ненависть ко всему украинскому. Вы эмигрировали? Ну...

Мне казалось, Фифа, что Вы умнее.

Цитувати

nataly

nataly

08.06.2008 06:33:18

ромко: Шановні, а чи не чисто українським є прислів"я про те, що як у сусіда хата горить,...

Ромко, сейчас и Вас обвинят в ненависти к украинскому.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 60
Архів