Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

Эдуард

Эдуард

16.06.2009 10:58:21

Не мешайте человеку добивать остатки своей репутации :-)

Цитувати

Геец

Геец

16.06.2009 13:29:31

Админ, спасибо за предложение, но коров уже рассматривал, на уровне бизнеса без своего молокозавода и сбыта получается неинтересно, тяжело конкурировать с дотационным молокопродуктом из Европы:)

Извиняюсь, что пренебрегаю риелторами, как профессионалами своего дела, но как иначе?
Почему так получается, что человек способствующий самой дорогой покупке всей жизни для многих наших людей,
как правило не имеет не то что высшего юридического, даже среднего спецального образования?
Ладно образование, риелторы не знают ни критериев элитности жилья, ни особенностей планирвки и строительства объектов и т. д.,
при этом на каждом шагу врут, врут и врут. Врут по поводу роста цен, состояния инфраструктуры, соседей, криминогенной ситуации и т. д.
отсюда и репутация у риелторов как барыг и дилетантов
Теперь можно вспомнить про пресловутые "нужно лучше работать", но теперь скажем это риелторам:)

Цитувати

kharch

kharch

16.06.2009 13:36:55

Якщо людина не каже халва - це не значить, що її треба позбутися.
Як на мене - коментарі Гейця досить адекватні і прагматичні.
Чому його за це треба зневажати?
Навпаки - перебувати довгий час в негативі справа нелегка і шкідлива для здоров`я, тому потрібно звернутися до знайомих багатьом учаникам форуму корів щоб вони виділили молока для Гейця.

Всім вдачі!

Цитувати

Циник

Циник

16.06.2009 13:45:26

"Всім вдачі!"

харч,
плагиатом занимаемся???

Цитувати

Администратор

Администратор

16.06.2009 13:52:29

Как в любой сфере, риелторами работают разные люди.
Просто долгие годы это был очень легкий заработок и туда тянулись все. К сожалению, многие именно такие, как Вы описываете - рынок то без правил.
Думаю, в нынешних реалиях очень многие его покинут сами.

Но все же не стоит огульно всех называть барыгами и отправлять в коровники и свинарники. Сейчас всем не легко.
С надеждой на понимание

Цитувати

kharch

kharch

16.06.2009 14:18:23

Циник: "Всім вдачі!"

харч,
плагиатом занимаемся???

Цинік, що за мілкі запитання до невдах-фінансистів?
Скористайтеся пошуком з ніком kharch та словом вдачі
Ви зрозумієте, що я люблю всіх людей і бажаю всім вдачі відтоді, коли тусуюся на даному форумі - вже біля п`яти років.
Эдуард теж вихована людина і бажає того ж.
Де тут плагіят?

Цитувати

Фифа

Фифа

16.06.2009 14:32:50

Не рынок без правил, а народ без прав.
Правила и законы можно и на зоне придумать.
А вот права свои защищать почти бесполезно.
Вот и страдает наш народ от хитросделанных риелторов, безответственных строителей, корумпированных чиновников, медиков, учителей и пр. пр.
Недавно одна актриса давала интервью и говорит: "я воспитателю в садике делаю замечание о грубом поведении с детьми, а она мне, мол" за такие деньги Вы хотите, чтобы я с ними на "Вы" разговаривала?" Говорит: " а представьте, если я на сцене буду шепотом разговаривать, только из-за того, что мне платят не намного больше воспитательницы и кто будет ходить на этот спектакль?"
Тоже не люблю риелторов. Проблем с ними не было только когда продавала квартиры (при этом ничего им не платила!!). А вот когда покупала квартиру и платила комиссионные, постоянно нарывалась на халатность и недобросовестность, да и циничное вранье. Парадокс.

Цитувати

Циник

Циник

16.06.2009 14:43:48

Фифа:"А вот когда покупала квартиру и платила комиссионные, постоянно нарывалась на халатность и недобросовестность, да и циничное вранье. Парадокс."

Это по каким-то одним им известным понятиям. Таким образом они отрабатывают деньги :)))

kharch:"Ви зрозумієте, що я люблю всіх людей і бажаю всім вдачі відтоді, коли тусуюся на даному форумі - вже біля п`яти років."

Ок, сорри за наезд :)

Цитувати

Геец

Геец

16.06.2009 15:06:47

Админ, конструктивная критика профессионала сделает лучше, а барыге ничем не поможет, ему на критику плевать:)
Точно так же нужно критиковать и власть и оппозицию, причем оппозицию нужно критиковать не меньше, а может даже больше т. к. они непосредственно управлением не занимаются по статусу, а контролем не занимаются, бо для этих дармоедов чем хуже тем лучше, а улучшать страну они не будут по любэ!

Сейчас нужно край запускать экспортное производство, а для этого гривну девальвировать, тем более, что
Инфляция замедлилась из-за падения потребительского спроса
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/16/163434

Если нет, тогда
Риски повторного падения украинской экономики огромны
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/16/163426

Как сообщает издание "Власть Денег", эксперты "держат про запас" и пессимистический сценарий развития событий, согласно которому может наступить не просто снижение, а обвал рынка недвижимости.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/16/163398

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

16.06.2009 15:15:43

Как страшно жить!(c)

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 77
Архів