Размышления Захара о Застройщиках и первичном рынке недвижимости Киева

zahar

zahar

29.08.2011 18:32:58

vikin: Захар, Ваши выводы относительно того, что
"Так что выходит, что застройщики, чтобы...

vikin в том то и дело, что Ковальская частная компания. И непонятно почему она мутит с устаревшими схемами продаж. Может "болезнь" роста как застройщика, может пока пляшет пока под дудку КГС (судя по тому, что КГС собирается дом на Чавдар 1 включить себе в план, земля под строительство на КГС)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.08.2011 05:50:54

Olympic: Вот таким макаром наш "эксперт" решает вопросы. Как и предполагалось, если оппонент...

"Как и предполагалось, если оппонент начинает задавать ему каверзные вопросы либо начинает с ним общаться в его стиле, то он предпочитает отправить человека в игнор. Хотя ИМХО Идальго задавал верные вопросы, откуда инфа о продажах, о менее 10% квартир, о "поддержке штанов" (читай плохое финансовое состояние Ковальской), о заселенности новостроек 25-40% и т. д.?"

Совершенно верно. Олимпик, хорошо изучивший методику общения Захара, оказался провидцем. Так же, как и мне было ясно какую тактику ответа на неудобные вопросы избрал Захар.
Итак, вниманию читающих и еще серьезно относящихся к словам т. н."эксперта". Захар способен к общению только в режиме монолога. Более того, он пишет не свои мысли и аналитику, а банально копипастит чужие посты с этого форума. Когда же его ловишь на мягко говоря неточностях, а скорее всего на заведомой лжи, он сперва пытается задним числом разобраться в том, что написал, а потом, за неимением аргументов просто прекращает общаться с оппонентом.
Причем обратите внимание - Захар инвестором не являлся и не является. В то время, как и Олимпик, и я реальные люди, инвестировавшие в обсуждаемые на этом форуме обьекты. И отвечающие своими деньгами за правильность своего решения.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.08.2011 05:51:45

zahar: Idalgo сказал:
"Как я и говорил, наш доморощенный "эксперт" расширил область применения...

А вот я, Вас, милейший, на лжи ловил и ловить буду.

Цитувати

zahar

zahar

30.08.2011 09:39:40

Idalgo:
"Как и предполагалось, если оппонент начинает задавать ему каверзные вопросы...

Вы посланы в игнор за манипуляции.

Так, в частности, воспользовавшись неточностью в моём посте, Вы умышленно делаете из мухи слона - типа вот видите как можно доверять Захару, если он пишет такую "ложь". Вы применяете известный манипуляционный приём, отвлекая читателей от главного - Ваши слова, что у Ковальской РАЗОБРАЛИ (я так понимаю, Вы это говорили в плане ПРОДАЛИ) ВСЕ 1к НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ. А ведь ссылка на все якобы проданные Ковальской 1к было Вашим обоснованием, что на Чавдар 1 имеется достаточно высокий уровень продаж.

Сев в лужу со своим утверждением, что Ковальская ПРОДАЛА ВСЕ 1к на Чавдар 1 (а ведь это не опечатка, так как про продажу 1 к на Чавдар1 Вы НЕ РАЗ ЗАЯВЛЯЛИ НА ФОРУМЕ) Вы не нашли ничего лучше, чем мусолить тему с моим неточным определением количества 1к на Чавдар 1 (что было одноразово и так сказать по техническим причинам) И начали забалтывать тему новыми вводными (как-то предлагать мне считать квартиры и на Пчилки 5)

И ещё была с Вашей с вашей стороны манипуляция, когда Вы в моём обосновании почему я считаю, что у Ковальской на Чавдар 1, Вы вырвали из контекста слова). Видя, что Вы выбрали тактику Олипика троллить в теме, я и послал Вас игнор.

Считаю что информация, что Ковальская НЕ ПРОДАЛА ВСЕ 1к квартиры, является ещё одним подтверждением НИЗКОГО УРОВНЯ РЕАЛЬНЫХ ПРОДАЖ Ковальской на Чавдар 1 из-за которых БУДЕТ ПРОСРОЧЕНО РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ инвесторов в объект Ковальской на Чавдар 1.

Idalgo будете себя прилично вести, сниму с Вас игнор, будете троллить в теме как Олимпик – продолжите и дальше составлять ему компанию

P.S. Cсылку на продажи 1к не привожу, так как на сайте Ковальской этой информации уже нет. К сожалению я эту информацию не сохранил. Как-то уж больно прытко Ковальская снесла эту информацию со своего сайта. Наверное, хочет показать реальным потенциальным покупателям как квартиры "улетают" на Чавдар 1.

Но думаю, в осенний сезон продаж на Чавдар 1 ещё можно будет увидеть информацию которая подтверждает - ЕСЛИ ТОВАРА НЕТ НА ВИТРИНЕ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТОВАРА НЕТ В МАГАЗИНЕ.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.08.2011 10:28:13

"Вы посланы в игнор за манипуляции."
Вот уважаем Вас, но тьфу Вам под ноги за Ваше каменное сердце!(c)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.08.2011 10:33:52

Значит т. н."эксперт так и не удосужился ответить на поставленные ему конкретные вопросы. Почему конкретные - потому что, если человек пишет информацию и приводит точную цифру - как с 10% однокомнатных квартир, логично спросить его знает ли он общую цифру квартир в доме и количество 1-к квартир. Меня по крайней мере в школе так учили проценты считать-)

"P.S. Cсылку на продажи 1к не привожу, так как на сайте Ковальской этой информации уже нет. К сожалению я эту информацию не сохранил. "

Сев в лужу со своим утверждением, что Ковальская ПРОДАЛА ВСЕ 1к на Чавдар 1 (а ведь это не опечатка, так как про продажу 1 к на Чавдар1 Вы НЕ РАЗ ЗАЯВЛЯЛИ НА ФОРУМЕ)"

Я писал, что еще летом прошлого года однушек в продаже не было. Это было видно на сайте Ковальской. Но я значит "сел в лужу" А когда Вы, опираясь на тот же сайт, написали что то о мифических ссылках, а подтвердить свои слова ВООБЩЕ ничем не смогли, то это ничего. Я, кстати, в подтверждение своих слов предлагал Вам топик по этому дому почитать за тот период. Там было много желающих купить 1-к квартиры.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.08.2011 10:36:56

"является ещё одним подтверждением НИЗКОГО УРОВНЯ РЕАЛЬНЫХ ПРОДАЖ Ковальской на Чавдар 1 из-за которых БУДЕТ ПРОСРОЧЕНО РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ инвесторов в объект Ковальской на Чавдар 1."

Как говорит восточная мудрость, собака лает, караван идет. На том обьекте как раз сейчас асфальтируют дорогу на придомовой территории. И через месяц дом должны сдать.
З. Ы. Хорошо уже что пишете "просрочено". А не как раньше "ПРОСРАЧЕНО". Видите, хоть какая то Вам польза от общения на форуме-)

Цитувати

Olympic

Olympic

30.08.2011 10:50:08

zahar:
Вы посланы в игнор за манипуляции.
Так, в частности, воспользовавшись неточностью...

Смеялся до слез. Я в игноре у "эксперта". Мне честно говоря фиолетово, в игноре я или нет, буду пытаться по мере сил и возможностей вскрывать ваши неточности, ложь и обман в этой ветке. А вы можете и не отвечать на то что я тут пишу, все равно вести конструктивный диалог и соглашаться с альтернативой вашей точке зрения вы не умеете.

Ну и если быть уж совсем точным, Захар, а предоставьте ка нам список 1-комнатных квартир которые можно купить непосредственно у Ковальской в доме Чавдар,1 дабы не облажаться в очередной раз и не сесть в лужу заявляя что "Ковальская НЕ ПРОДАЛА ВСЕ 1к квартиры, является ещё одним подтверждением НИЗКОГО УРОВНЯ РЕАЛЬНЫХ ПРОДАЖ Ковальской на Чавдар 1 из-за которых БУДЕТ ПРОСРОЧЕНО РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ инвесторов в объект Ковальской на Чавдар 1"

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.08.2011 11:07:13

"Ну и если быть уж совсем точным, Захар, а предоставьте ка нам список 1-комнатных квартир которые можно купить непосредственно у Ковальской в доме Чавдар,1"

С задней парты доносится шепот - Режет, с*ка (с)
Подождите, подобными вопросами "эксперта" в ступор вогнать можно-)пусть для начала все-таки назовет общее количество однокомнатных квартир в доме на Чавдар. Сколько он уже ответить на этот вопросик не может?

Цитувати

zahar

zahar

30.08.2011 11:29:25

Idalgo сказал:

"На том обьекте как раз сейчас асфальтируют дорогу на придомовой территории. И через месяц дом должны сдать."
А что я утверждаю, что СДАЧА в ЭКСПЛУАТАЦИЮ будет просрочена?

Говорится о другом: из-за предполагаемого НИЗКОГО УРОВНЯ РЕАЛЬНЫХ ПРОДАЖ Ковальской на Чавдар 1 из-за которых БУДЕТ ПРОСРОЧЕНО РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ.

Ковальская конечно не ЖитлоИнвест и не будет мариновать покупателей НЕ ЗАСЕЛЯЯ ИХ по полгода и больше в уже сданый эксплуатацию дом, но по любому ЗАСЕЛЕНИЕ ПРОСРОЧИТ, и значит, максимальное количество баллов по этой позиции в рейтинге не получит.

P.S. Idalgo, да Вы не волнуйтесь так – в рейтинге наименее необязательных застройщиков первички эконом-класса на левом берегу Киева Ковальская на ведущих позициях, в отличие от Житлоинвеста КГС и его "дочек" выступающих сейчас самостоятельными застройщиками.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 131
Архів