Olympic
14.10.2011 19:15:21
Ну тут диагноз заключается в том что письмена одних форумчан он ставит чуть ли не во главу своих теорий, а другие он называет ложью и провокациями. причем сам же он об этом и писал не раз: что опыт некоторых ценнен, а опыт других - это балачки. Осталось разобраться какие критерии необходимо соблюдать чтобы наши посты соответствовали "неоценимому опыту" :)
Olympic
14.10.2011 19:36:54
zahar:
"8-й дом сдали в эксплуатацию."
Слыхал об этом http://www.arkada.ua/news/Do_uvahy_D1497223.html
До...
А вам то что от того когда сдом сдан в эксплуатацию? Легче жить будется? Или докопаться не к чему и решили цепляться к тому что что-то не выложили на сайте?
Я там постоянно не тушу, я живу в другом месте и через стройку по вечерам давно не хожу. Утром я постоянно вижу жильцов которые уезжают на работу. Процент заселяемости я оценить не могу, многие продолжают делать ремонты, другие же вообще собираются начинать ремноты после нового года и вселяться в апреле-мае.
Сейчас, если вы так внимательно читаете ветки Молодежного квартала, производят врезку компенсатора, поэтому тепла и горячей воды в домах Осокорокв нет. Через пару дней появятся. Горячая вода кстати на Чавдар,4 уже давно появилась, просто сейчас в связи с изменением коммуникаций, ее временно нет.
Idalgo
15.10.2011 07:42:11
Olympic: Ну тут диагноз заключается в том что письмена одних форумчан он ставит чуть ли не...
Вот я специально предложил Захару провести выход в поле и поделится на основании этого с будущими " покупателями воздуха" действительно реальным опытом. А именно определить какой процент квартир раскупается именно в процессе строительства дома, до того как он введен в эксплуатацию. Все что для этого нужно потратить час времени и 2 грн на метро.
Правда в этом случае он будет вынужден признать, что реальная жизнь ничего общего с его виртуальной не имеет. И ценность его "прогнозов" также сильно упадет-)
zahar
15.10.2011 09:08:15
Olympic:
А вам то что от того когда сдом сдан в эксплуатацию? Легче жить будется? Или...
"А вам то что от того когда сдом сдан в эксплуатацию? Легче жить будется? Или докопаться не к чему и решили цепляться к тому что что-то не выложили на сайте?"
Веду альтернативный список домов, сданных в Киеве в эксплуатацию в этом году. Как уже отмечал, управление статистики инфу о конкретно сданных домах тупо зажимает. Кто-то же науськал начальника Главного управления статистики Виленчука заниматься таким безобразием - не публиковать список введенных в эксплуатацию домов и их застройщиков. В меру сил и возможностей исправляю это безобразие государственного служащего Виленчука дающего информацию аудитории не в полном объёме.
" Процент заселяемости я оценить не могу, многие продолжают делать ремонты, другие же вообще собираются начинать ремноты после нового года и вселяться в апреле-мае."
А Вам не кажется странным, что из заявленного Аркада количество новосёлов (130 семей на дом ) заселилось примерно на порядок меньше. Судя по их форуму, жёстко наказать Аркада за брак в работе заходят немногие. Так почему такая малая заселяемость квартир в доме? Не потому ли, что реально купивших квартиру покупателей в этом доме раза в два меньше, чем об этом заявил банк Аркада? Это к вопросу раскупаемости у Аркада количестве квартир. И это в пилотном доме на Осокорки 2.3.4. Полагаю реальная раскупаемость квартир в доме куда Вы переинвестировались будет ещё меньше.
zahar
15.10.2011 09:48:22
Idalgo: "нформация из некоего списка, невзначай продемонстрированного Idalgo - не аргумент."
...
" Вы сами, можете оторвать свою пятую точку от места на котором сидите и, как говорится, выйти в поле. Подьехать на обьект, найти вагончик по работе с инвесторами и попросить сидящую там женщину продемонстрировать Вам искомый список. Там кстати список инвесторов с указанием их контактных телефонов, можете еще и лично их обзвонить и убедится в их реальности-))
Вот это будет реальное действие и реальный опыт"
Да, Вы что Idalgo?
Я Вас правильно понял - Ковальская отдаст на руки копию ПОЛНОГО СПИСКА инвесторов РЕАЛЬНО купивших квартиры в доме по Чавдар 1 и все их контактные телефоны, чтобы список можно было полностью проверить?
Olympic
15.10.2011 10:17:25
zahar:
"А вам то что от того когда сдом сдан в эксплуатацию? Легче жить будется? Или...
Откуда вы знаете процент заселяемости дома по Чавдар,4 ? Почему вы пишете что малая заселяемость, я хоть где-то обмолвился хоть словом что заселяемость маленькая? Там все больше и больше людей живет. Ремонты делаются и еще будут делаться долго. От жеж человек, все ему хреново и то что дом сдали и то что люди там живут.Мне кажется странным что этот вопрос вас очень сильно волнует, такое впечатление что лично вы страдаете из-за того что заселилось 130 человек или нет. Люди которые заселились имеют и свет и воду и работающие лифты. И лично вас это вообще никаким боком не касается что у них есть и чего у них нет.
То же самое и по статистике. Кто-то собирает модели самолетов, кто-то ездит на картингах, кто-то коллекционирует марки, а вы ведете статистику сданных домов в Киеве. Это мне кажется очень странным хобби :). Там то люди получают удовольствие от того что они делают, да и другим приятно посмотреть на плоды их творчества. А ваша статистика.....
Idalgo
15.10.2011 11:58:30
zahar:
" Вы сами, можете оторвать свою пятую точку от места на котором сидите и, как...
"Я Вас правильно понял - Ковальская отдаст на руки копию ПОЛНОГО СПИСКА инвесторов РЕАЛЬНО купивших квартиры в доме по Чавдар 1 и все их контактные телефоны, чтобы список можно было полностью проверить?
Захар, не паясничайте. Мы прекрасно знаем что никуда Вы не поедете и проверять ничего не будете, ибо тогда Вам пришлось бы признать что реальность отличается от Вашего вымысла. И вся Ваша бурная деятельность на этом форуме это чистой воды попытка тешить свое эго.
Список при желании Вы бы смогли увидеть своими собственными глазами. Правда потом написали бы что Ковальская специально придумала новую уловку - такой список и вводит с его помощью в заблуждение потенциальных покупателей.
Я уже когда то писал - есть такой тип людей которым хоть в глаза ссы, они будут утверждать что это Божья роса. Судя по Вашему ослинному упрямству Вы к такому типу и относитесь
zahar
15.10.2011 13:00:18
"Захар, не паясничайте. Мы прекрасно знаем что никуда Вы не поедете и проверять ничего не будете, "
Так-с, можно отметить от ответа на вопрос - "Я Вас правильно понял - Ковальская отдаст на руки копию ПОЛНОГО СПИСКА инвесторов РЕАЛЬНО купивших квартиры в доме по Чавдар 1 и все их контактные телефоны, чтобы список можно было полностью проверить?" - Idalgo уклонился.
Idalgo Вам в вагончике инвесторов показали "филькину грамоту". И не надо её преподносить как ПОЛНЫЙ СПИСОК РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ С ИХ КОНТАКТНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ.
Считаю весь этот фокус со списком якобы более 290 инвесторами дома на Чавдар 1 разыгран для того, чтобы РЕАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ не шибко возмущались когда КОВАЛЬСКАЯ ПРОСРОЧИТ РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ на Чавдар 1.
Р.S. А чего это Вы в ответе о себе во множественном числе уже говорите ( "Мы прекрасно знаем ")? Вам ведь вопрос непосредственно задавался. Причём здесь "МЫ"?
Idalgo
15.10.2011 14:22:51
"чтобы список можно было полностью проверить?" - Idalgo уклонился."
Захар, не уважаю людей не способных признать свою неправоту. А в замен начинающих юлить и приводить отговорки на уровне школьника начальных классов. Вы, если бы действительно хотели, смогли бы увидеть этот список своими глазами. Более того, если бы Вам действительно это было нужно, Вы бы могли договорится с женщиной, отвечающей за работу с инвесторами и лично услышать, как она обзванивает инвесторов и приглашает их на осмотр своих квартир. Впрочем, у Вас еще есть шанс это сделать - приглашать инвесторов будут человек по 40 в день на протяжении всей будущей недели.
Беда только в том, что Вы - не, как ВЫ любите писать, реальный потенциальный инвестор, который бы это сделал. Так как принимает решения вложить свои деньги. Вы - интернет-балабол.
"Idalgo Вам в вагончике инвесторов показали "филькину грамоту". И не надо её преподносить как ПОЛНЫЙ СПИСОК РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ С ИХ КОНТАКТНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ"
В общем то я ничего не преподносил. Ваш уровень умения вести спор я знаю. Эта информация была для другой ветки, а тут ее Олимпик разместил. Чем вызвал у Вас когнитивный диссонанс.
Но, хочется Вам или нет, а тот процент инвесторов, купивших квартиры до сдачи дома в эксплуатацию существует и любой читающий эту ветку может проверить эту информацию, как я уже написал.
"КОВАЛЬСКАЯ ПРОСРОЧИТ РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ на Чавдар
Заходите на ветку по Чавдар, там реальные инвесторы как раз и пишут о том, когда будет реальное заселение. Но Вы видимо и в этом случае будете писать о том, что Ковальская заселяет в дом своих сотрудников с тем, чтобы ввести в заблуждение "реальных инвесторов". Угадал?
"Вам ведь вопрос непосредственно задавался. Причём здесь "МЫ"?"
Учитесь умению излагать свои мысли правильным литературным языком. В том числе и употреблять различные речевые обороты.
zahar
15.10.2011 15:35:56
Olympic:
Откуда вы знаете процент заселяемости дома по Чавдар,4 ? Почему вы пишете что...
"Там все больше и больше людей живет. Ремонты делаются и еще будут делаться долго. От жеж человек, все ему хреново и то что дом сдали и то что люди там живут. Мне кажется странным что этот вопрос вас очень сильно волнует, такое впечатление что лично вы страдаете из-за того что заселилось 130 человек или нет. "
Несмотря на неоднократные обращения к Вам - не искать чёрную кошку в тёмной комнате, потому что её там нет - Вы продолжаете мои наблюдения за первичкой увязывать с какими-то мои личными чувствами.
Думаю, что читательская аудитория разберётся, где тут зёрна, а где плевела и эти Ваши потуги дискредитации моих наблюдений окажутся тщетными.
Рассматривается парадокс первички на КРН, когда застройщики заявляют что почти все квартиры на их объектах к моменту сдачи дома в эксплуатацию практически проданы, но при этом постоянно ПРОСРОЧИВАЮТ заселение в дома. А при самом заселении наблюдаются более чем полупустые подъезды с жильцами.
И дом на Чавдар 4 есть характерным примером.
Почему в доме сдаваемом с отделкой - "Ремонты делаются и еще будут делаться долго"? Многие конечные потребители на страницах форума отмечали, что они не собираются делать глобальных ремонтов, а сделают только необходимый минимум, причём уже живя в квартире.
Мне кажется ответ малонаселенности дома на поверхности - РЕАЛЬНО покупателям было продано НАМНОГО МЕНЬШЕ квартир, чем об этом сообщил банк Аркада. Потому-то по вечерам и стоит с массой тёмных окон новостройка на Чавдар 4.
И такая ситуация наблюдается практически во всех недавно сданных новостройках эконом-класса левого берега. Что даёт основание говорить, что застройщики в массе своей совместно с СВ Девелопмент таки постоянно сочиняют о количестве продаваемого "воздуха" в новостройках.